4.85 (500 件)

5 2024-02-23

すぐに届きました。ありがとうございました。またお願いします。

すぐに届きました。カルスはいつも使っているのですが、ぬかを別で買っていたので、硫安とぬかもセットにしてくれていて、とてもありがたいです。またお願いしま...

【送料無料】 カルスNC-R 硫安・米ぬかセット 各1kg リサール酵産 米糠 有機 微生物 野菜 畑作 家庭園芸 農業 農家 収量アップ 収穫アップ もみ殻 雑草 落ち葉 米ぬか 生ごみ 堆肥 簡単 送料無料

5 2024-02-21

配送も早くて助かりました。
リピありですね

5 2024-02-19

知り合いに進められたのですが、去年の秋位から急に商品が品薄になってしまって、気長に購入出来るのを待とうと思ってましたが、今回タイミング良く入荷の連絡きた時に購入出来ました🍀
グリーンエイドさんの問い合わせに対する対応が物凄く良くて、気持ちの良い買い物が出来ました❢
有り難うございます✨

4 2024-02-17

即日ではないですが、問題なかったです。また注文すると思います。

発酵促進剤 コーランネオ 1kg 香蘭産業 堆肥 腐葉土 ボカシ 園芸 ガーデニング 土壌改良 カルス

5 2024-02-16

出荷対応も早く梱包もきれいで助かります
また、販売価格も良心的で大変助かっています。

リピート購入です 昨年、畑にすき込んでずいぶん調子が良くなった感じでしたので、継続して使用したいと再度購入 春が待ち遠しいです

【お一人様1つまで】カルス NC-R 10kg 土壌改良 発酵促進 リサール酵産 有機 微生物 野菜 畑作 家庭園芸 農業 農家 収量アップ 収穫アップ もみ殻 雑草 落ち葉 米ぬか 生ごみ 堆肥 プロ仕様 簡単 送料無料 あす楽

5 2024-02-16

カルスNC-Rが争奪戦となっている様なこの頃ですが、そんな中でも送料無料にも関わらず求めやすい価格設定で非常に助かります。
こちらからの問合せに対しても迅速かつ丁寧で、分かり易いご回答内容でした。
今後もお付き合いさせて頂きたいと思っています。

4 2024-02-13

この度はご迅速なご対応ありがとうございました

5 2024-02-13

欲しい商品を安く提供して頂き有難うございます。
きれいな状況で何もなく届きましたよ。
有難うございました。次回もお願いしたいと思います。

ケムシ 殺虫剤 ベニカJスプレー 1000ml 住友化学園芸 庭木 草花 園芸 ガーデニング
この地域は毛虫が多く1月からスプレーが必要です。在庫が切れたので手配をしました。 値段を調べ注文したらお店が富山県となっていてびっくりしました。

• alohayateさん
  • alohayateさん

5 2024-02-13

迅速に商品を送っていただきました!
ありがとうございます。

培養土 フルボ酸配合 花ちゃん培養土 5L 花ごころ 野菜 花 ガーデニング 園芸 ビギナー向け 初心者向け
前回花ちゃん培養土を注文させて頂き、今年はお花がよく咲いているので、やはり良い商品なんだなと思い、2回目の注文をさせて頂きました。 狭いベランダなので、...

5 2024-02-08

雪の影響があったかも知れませんが問題なく届きました。

4 2024-02-07

お安く販売して頂きました。ありがとうございました。

カルス NC-R 1kg 土壌改良 発酵促進 リサール酵産 有機 微生物 野菜 家庭園芸 もみ殻 雑草 落ち葉 米ぬか 生ごみ 堆肥
畑やプランターでの土作りが楽しみになります。 残渣の持ち出しをしなくていいのは本当に助かります。

5 2024-02-07

迅速に対応していただきありがとうございます。

肥料 定番 マグァンプK 小粒 500g ハイポネックス 粒状 園芸 ガーデニング ビギナー向け 初心者向け
思ったより細粒でしたが、使いやすいですね。 次は小粒タイプを購入しようと思います。

5 2024-02-06

発送も早く、丁寧な梱包でお送りいただきました。

【送料無料】2点セット バラ 肥料 殺虫殺菌剤 マイローズ ベニカXガード粒剤&ばらの肥料セット 各450g 住友化学園芸 粒剤 病気 虫 ガーデニング 園芸 ビギナー向け 初心者...
いつも発芽後に黒点病などが発生し辟易しておりました。ホームセンターのバラ育成の講習会で新芽の出る前に殺菌剤を投与することがかなり効果的であると教わり今...

【送料無料】2点セット バラ 肥料 殺虫殺菌剤 マイローズ ベニカXガード粒剤&ばらの肥料セット 各450g 住友化学園芸 粒剤 病気 虫 ガーデニング 園芸 ビギナー向け 初心者向け

5 2024-02-05

発送も早くて良かったです。米ヌカも500g小分けになっているので、使いやすいと思いました。

カルスどこも売り切れでなくて、たまたま見つけました。ラッキーでしたね。他のショップとか凄く高くてとても良心的な値段だと思います。ただ田舎なので、米ヌカ...

【送料無料】 カルスNC-R 米ぬかセット 各1kg リサール酵産 米糠 有機 微生物 野菜 畑作 家庭園芸 農業 農家 収量アップ 収穫アップ もみ殻 雑草 落ち葉 米ぬか 生ごみ 堆肥 簡単 送料無料

5 2024-02-03

段ボール梱包がしっかりしています。
配送も速やかで助かります。夏本番に再度購入したいと思います。

【数量限定】 送料無料 除草剤 バスタ液剤 5L+500ml BASF 畦畔 水稲 畑作 家庭菜園 スギナ オオアレチノギグ
毎年農業用道路の法面や畔で使用しています。 散布後二、三日で効果が見えてきます。根まで枯らさないので法面が崩れなくて安心です。 年齢が上がると草刈り機が...