4.69 (111 件)

5 2024-04-11

発送も早く梱包も丁寧にして下さったのに商品の使用開始が遅くなったたためにレビューも大変遅れてしまいすみませんでした。消耗品の購入なので消費したらまたお世話になりたいと思います。有難うございました。

5 2024-04-07

梱包もしっかり 丁寧で迅速に対応して頂き
安心して利用させてもらいました。
またよろしくお願い致します。

5 2024-03-25

お使いに使いたいとお伝えしたらラッピングしてくれました
領収書も出せるので会社のお使いに使うのでとてもありがたいです
またお世話になりますのでよろしくお願いします

甘くてフルーティー 春のわいん 巨峰 ピーチ 500ml×6本 甘口 ロゼワイン 桃 桜 花見 ピンク 春のワイン フルーツワイン マルスワイン マルス穂坂ワイナリー 山梨県 日本ワイン 本坊酒造 【送料無料※一部地域は除く】

5 2024-03-24

発送も早く商品も気に入り、また、利用したいショップです。

• シネ通さん
  • シネ通さん

3 2024-03-24

前回はワインセットを購入
したのですが何でも売って
いてビックリ。

送料無料 相浦缶詰 九州旬のさば 鯖 水煮 150g×24缶(1ケース) 九州産 菱塩 五島灘の塩 美味しい 缶詰 さば サバ SABA 惣菜 おかず おつまみ まとめ買い 国産 長期保存 災害対策 保存食 備蓄 【送料無料※一部地域は除く】

5 2024-03-23

美味しくいただいております。
無塩なので汁も残さず飲んでいます。
なくなり次第、再注文させていただきます。

5 2024-03-22

いつも迅速な対応で助かってます。安心して頼んでおります。これからもよろしくお願いします

リピ、リピ、リピしてます。飲みやすい、程よく酔える、何の料理にも合います。デイリーにはピッタリだと思います。夫もハマってます。

送料無料 720ml換算15本分アルプス 酸化防止剤無添加 ワイン 赤 1.8L 瓶 1800ml×6本(ケース) 赤ワイン ミディアムボディ 一升瓶 輸入ぶどう果汁 輸入ワイン使用 【送料無料※一部地域は除く】

5 2024-03-19

敏速丁寧なお店ですまたよろしくお願いします

ダイヤモンド酒造 シャンテ Y.A Huit (ユイ) 750ml 赤 ミディアムボディ マスカットベーリーA 山梨県 日本ワイン【送料無料※一部地域は除く】

5 2024-03-19

大変厳重な梱包で、ワインへの愛を感じました。
また、利用させて頂きます♪

3 2024-03-16

スタッフ対応良い。
運送会社 配達に問題ありません。

日本のワイン最高に重宝しております。 呑みやすくあっさりとして苦みも全くなく海外のワインは抵抗ありまさか日本のワインは何でも食材に合います。

白ワイン セット 送料無料 飲み比べ ソムリエ おすすめ デイリー 日本ワイン 6本セット 白 まるき葡萄酒 朝日町ワイン 盛田甲州ワイナリー 井筒ワイン ドメーヌレゾン サントネージュセット 6本 jwd6 母の日 父の日 お中元 お歳暮 贈り物 【送料無料※一部地域は除く】

5 2024-03-15

商品が傷付かないように丁寧に梱包してあり迅速に発送して頂いてありがとうございます

5 2024-03-14

問い合わせに素早く丁寧に対応していただき、不安なくお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2024-03-13

届くのも早いし連絡メールすれば返信をすぐにくれて安心信頼できるショップです。

[箱付]ヴーヴ クリコを代表するスタンダードシャンパーニュヴーヴ クリコ イエローラベル ブリュット BOX 並行品 750ml 箱付 白 辛口 泡 Veuve Clicquot シャンパン スパ...
親友の結婚記念日にプレゼントする為に購入しました。日曜日(ショップはお休み)の朝に注文し火曜日朝に届きました。 少し急いでたので到着日の確認メールをし...

5 2024-03-12

いつも、ありがとうございます😊
敏速、丁寧なので、安心して待っていました!

送料無料 角谷文治郎商店 三州三河みりん 純もち米仕込 700ml×6本 本みりん 味醂 調味料 碧南市 愛知県 【送料無料※一部地域は除く】

5 2024-03-11

迅速な発送など丁寧な対応をして頂きました。
今後ともよろしくお願いします。