4.55 (38 件)

4 2024-05-26

丁寧な梱包で思ったより早く届いてよかったです。

外側はパリッと、中はしっとりとした次世代食感グミ「グミッツェル」の30個セット。ヒトツブカンロ グミッツェル 30個入りBOX 箱入り グミ ギフト 甘露 手土産 カンブリア...
孫にお願いされていましたが、東京駅に行っても整理券がないと買えず、こちらのネットで見つけ購入できてよかったです😃

5 2024-05-16

先日ショップをご利用させてもらいました。
こちの不手際で再配達になったのですが迅速丁寧な対応でとても助かりました。
また利用させてもらいたいと思います。

「カウブランド 赤箱」から、練り香水が登場。 ふわっと香る、やすらぐ赤箱の香りの練り香水です。 いつでも、どこでも、赤箱の香りをお楽しみいただけます。カウブランド ...
初めてレビューします。 先日こちらの不手際で住所を間違えてしまって再配達になったのですがすばやく丁寧な対応をしてくださいました。 ありがとうございました...

5 2024-05-05

非常に早く受け取ることができました。梱包も問題なしです。

「アクティブキャッチトリマー」を搭載した、4枚刀のメンズ電気シェーバー。従来モデルと比べ、くせヒゲのとらえ率が約18%アップ。新品・即納 マクセルイズミ(Maxell Izumi...
VH557の買い替えでした。 振動の強弱がなく、充電時間もかかりますが、切れ味は良く、コスパが良いです。

• 7^91さん
  • 7^91さん

5 2024-04-18

ありがとうございました!美味しかったです!

注文した日の通りに来てくれて助かりました!

1 2024-04-09

PS4コントローラーを2個買ったのに届いたのは1個だけ。支払いも配達も完了状態。当の商品は売り切れになってる。コントローラー壊れて早く使いたいのに商品を問い合わせの返答待ちですぐ開けれないし本当にガッカリ。その後別倉庫からの発送になってるので届くのがズレてると返答。ややこしすぎるし、返品もあるかもしれないと不安になって開けれなかった時間を返してほしい

5 2024-03-02

発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2024-02-25

いやぁ凄く早かったですね。梱包もしっかりとしてよろしいかと思われます?ドリーム・マックさんなら間違いないと思いますよ。

感想は思ってより小さい。まぁグラム数を考えたらわかりますが(笑) で、蓋を開けるとややキツめの香りがします。ほんの少しだけ指でとり出来れば服で隠れる肌...

5 2024-02-25

迅速対応して頂きありがとうございます
また、リピ致します

種類すべての独り占めできない”はじける気持ち” メロンクリームソーダやホワイトソーダなど、5種類のはじけるキャンディチョコレート即納 はじけるキャンディチョコレー...
メリーチョコレートさん店舗にお一人様一点限り!と記載され期間限定のため商品がなくなってしまうので、見つけた時は嬉しかったです。 新食感・新感覚ハマって...

5 2024-02-22

可愛くて美味しい品をありがとうございました。

4 2024-02-21

入金確認や出荷メールもとても早く、丁寧な対応でした。商品の梱包も丁寧で付属の紙袋もシワ一つなく良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。

5 2024-02-20

初めて利用させて頂きました。
予期せず注文した物とは違う物が届きましたが
問い合わせに早急に返信頂き、こちらの負担がないように選択肢を考えて頂き対応して頂けました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

5 2024-02-15

梱包など丁寧に対応いただきました。
小分け用の紙袋も十分な枚数があり、複数人へのプレゼントにも出来る形でした。

夫へのバレンタインにと購入しました。 とても、喜んでました。 私もお裾分けをもらい、食べてみましたが、口どけの良いチョコの中にパチパチキャンディが新食感...

5 2024-02-12

丁寧で素早く対応していただいてありがとうございました。

5 2024-01-31

早い発送で助かりました。メッセージを入れてほしいと頼んだら、綺麗なカードに丁寧に手描きで対応してくださってとても嬉しかったです。送り先にも喜んでもらえました。
色々とありがとうございました。

• Lmyuさん
  • Lmyuさん

5 2024-01-12

商品すぐに届きました。ありがとうございました。

クリアなボーカルと深みのある低音で、より高音質なオーディオAlexaの反応感度を向上させるためにマイクを増設新品・即納 【New】 最新型 Echo Show 5 (エコーショー5) 第3...
設定もすごく簡単で良かったです。色も良い感じです。