1件~15件 (全 7,280件)次のページへ

4 2024-04-15

腿から胸の下までカードしてくれて
今まだにない快適さでした。
3枚あるのもとても嬉しいです。

5 2024-04-15

対応や梱包も文句無し。
また機会があればぜひ利用したいです。

腰ホールド力が素晴らしい。鉄板入りばっかり使っていたので感動です。後はどのくらい長持ちするのか使い続けて検証したいと思います。

【楽天1位】 骨盤ベルト 腰サポーター 腰 コルセット 骨盤 サポーター 【骨盤がっちりベルト】 サポートベルト 腰ベルト 骨盤サポーター 腰用ベルト 産後 健康グッズ ベルト 骨盤補正 姿勢 猫背 補正 補正ベルト ダイエット トレーニング 腰椎ベルト ギフト 女性用 男性用

5 2024-04-15

対応が早くありがとうございました、
プレゼントもありがとうございました

【母の日 2024 早割 ギフト プレゼントに】2枚組 ハイウエスト ハイウエストショーツ ガードル 補整下着 ぽっこりお腹 ダイエット 大きいサイズ 【ゆる圧骨盤美腹ガードルハーフタイプ2枚組】 ヒップアップ 送料無料 骨盤矯正 ボディシェイプ

高評価いただきましてありがとうございます。
今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。

5 2024-04-15

いつもスムーズにお買い物ができています。

この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品ご購入のご感想に高評価いただきましてありがとうございます。

5 2024-04-15

ゆうパック安心しますねー
できるようであれば次回からは時間指定してお願いしようと思います。平日は流石に受け取れぬ

5 2024-04-15

いつもマスクを沢山送って頂き、有難うございます!
今時こんなにサービスの良いお店も、珍しいと思います
気持ちの良い買い物が出来て、嬉しいです

この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品のご感想に高評価いただきましてありがとうございます。
  • KiMeRy493さん
  • KiMeRy493さん

5 2024-04-15

注文から配送までそれほど時間がかからず届いたので良かったです。

しっかり圧がかかっているけれど 締め付け感はあまり感じられませんでした。スッキリとしてスタイルが良く見えるところも良いと思います。

4 2024-04-15

注文から配送までスムーズでした。ポストに投函なのはありがたいです。

この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品ご購入のご感想いただきましてありがとうございます。

3 2024-04-15

早く届きました。ありがとうございます。
太もものゴムが残念です。

届きました!早速履いてみました。 凄く伸びて、履き心地はルンルンでしたが太もものゴムがぐんぐんと、食い込んで辛い私はL〜LLだったですが、そこだけが...

この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品のご感想いただきましてありがとうございます。

5 2024-04-15

コンパクトな包装で、しかも丁寧。
届くのも早くて助かりました。

この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品のご購入のご感想に高評価いただきましてありがとうございます。

5 2024-04-14

発注から迅速に対応してくれて梱包丁寧でした。

• KIKI 46さん
  • KIKI 46さん

4 2024-04-14

早くて丁寧な対応でした。ありがとうございます。

【楽天1位】 1000円ポッキリ 血色マスク マスク カラー 立体 不織布 マスク工業会 接触冷感 【クールニュアンスカラー 立体マスク 小さめ120枚 (30枚入×4箱 )】 夏用 カラーマスク 使い捨て ベージュ ピンク 白 ブルー 120枚 立体マスク 不織布マスク 子供用 花粉 花粉症

この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品のご購入のご感想いただきましてありがとうございます。
  • N031さん
  • N031さん

4 2024-04-14

注文してから商品が届くまで丁寧なメールでありがたかったです。

ノンワイヤー ブラ ブラジャー ナイトブラ プチプラ ノンワイヤーブラ ノンワイヤーブラジャー セット 昼夜兼用 【ビューティーアップおうちインナー3枚組】 大きいサイズ 楽 安い 脇肉 ホックなし 授乳ブラ 育乳 おやすみブラ 夜用ブラ マタニティブラ ワイヤレスブラ

この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品のご購入のご感想いただきましてありがとうございます。

5 2024-04-14

商品の到着がほんとに速かった^_^
ありがとうございます。
丁寧な対応をして頂きました。
今後とも宜しくお願いします(^^)

5 2024-04-14

このお値段でこんな丁寧に梱包していただいていいの?と思う位しっかりした梱包でした。

この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品のご感想に高評価いただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

1件~15件(全 7,280件)