star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating

2026/01/22
    りさお9298さん
    発送は早くもなく遅くもなくちょうどよかったです!できればラッピングもあると良いかなと思いました! レビュー投稿前に一緒にプレゼントを送ってくれるのはとてもありがたいです!
    注文日:2026/01/15
    2026/01/23
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 丁寧なご感想をいただき、大変嬉しいです。 商品の発送につきまして「ちょうどよかった」とのお言葉にほっといたしました。また、ラッピングに関するご提案もありがとうございます! お客様のご期待に添えるよう、今後のサービス向上のためにぜひ検討させていただきます。 さらに、プレゼントを喜んでいただけたとのことで光栄です。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます!
    2026/01/21
    注文してから届くまで早くて、商品もきれいな状態で届き、満足です。
    注文日:2026/01/12
    2026/01/21
    ご満足いただけたとのご感想をいただき、ありがとうございます! 迅速な発送と商品の状態に喜んでいただけて、大変うれしく思います。 今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/18
    ポンチョは長く着せれそうで可愛くて満足です。 おまけの手袋もしっかりしてて豪華ありがたいです。
    注文日:2026/01/07
    2026/01/18
    このたびは商品について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます! ポンチョを気に入っていただけたようで、長くご愛用いただけると言っていただけるのは大変光栄です。 また、おまけの手袋も「豪華」とのお言葉をいただけて、何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/17
    ゆめた2430さん
    すてきなテントでした 星のライトもかわいいです
    注文日:2026/01/10
    2026/01/17
    この度はテントをご購入いただき、誠にありがとうございます! また、「すてきなテント」とのお言葉、さらに星のライトもお褒めいただき、大変嬉しく思います。 お客様に喜んでいただけることが、私たちにとって一番の励みです。 これからも、お客様に満足していただける商品を取り揃えてまいりますので、ぜひまたの機会をお待ちしております。 楽しい時間をお過ごしいただけたことを心より願っております!
    2026/01/12
    生地が想像よりしっかりしていてよかったです。チャックが少しだけ硬く感じました。リングガールで使用しますが娘も可愛いドレスに喜んでいました!
    注文日:2025/12/28
    2026/01/13
    この度は当店の商品をお選びいただき、また素敵なレビューをありがとうございます! 生地についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、リングガールとして着用いただけるとは、とても光栄です! お嬢様にもお気に入りいただけたようで何よりでございます。 チャックに関して少し硬さを感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 特別な日をさらに彩るドレスをお届けできたこと、とても嬉しく思います。 何かございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました!
    2026/01/12
    早めに届きました。簡易的な梱包でしたが中身は問題なかったです。おまけも可愛くちゃんと同包されていました。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/13
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の到着が早めだったとのことで、安心いたしました。 また、梱包についても特段の問題がなかったとのお言葉や、おまけに関しても喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。 少しでもお客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    2026/01/08
    梱包もとても綺麗で、丁寧な発送ありがとうございました。
    2026/01/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、梱包や発送に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも、より一層お客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/06
    ペコpさん
    購入してから素早い対応 梱包も丁寧でありがとうございました
    注文日:2025/12/24
    2026/01/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応と梱包についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/02
    YYEさん
    きちんと事前に郵送の連絡頂き助かりました。
    注文日:2025/12/17
    2026/01/04
    このたびは、丁寧なレビューをいただき誠にありがとうございます。 事前の郵送連絡にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 今後もお客様が安心して商品を受け取れるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのお買い物を心よりお待ち申し上げております。
    2026/01/02
    商品到着に時間は掛かりましたが、問い合わせの対応も誠実で安心して利用できるお店でした。
    注文日:2025/12/11
    2026/01/04
    この度は商品のご購入、そしてレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 お届けまでお時間を頂いてしまったとのこと、大変お待たせいたしました。 その中でも、当店の対応についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 これからも安心してご利用いただけるお店作りに努めてまいりますので、 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/12/31
    丁寧に発送して頂きありがとうございました。
    2026/01/04
    こちらこそお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 無事に商品がお手元に届き、安心いたしました。 また、丁寧な梱包についてお褒めいただき、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/12/31
    ご丁寧な対応ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    2026/01/04
    このたびはお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 そして、温かいレビューまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 今後とも安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2025/12/30
    配送は少し遅れましたが、連絡もいただいたので安心できました。
    注文日:2025/12/04
    2026/01/04
    配送が少し遅れてしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 ご連絡に安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様にご安心いただけるよう、今後も迅速な対応を心掛けてまいります。 引き続きご利用いただけますと幸いです。
    2025/12/30
    さいたろう315さん
    対応も梱包も良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
    2026/01/04
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 対応や梱包にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    わたりかもめさん
    4歳の孫娘にクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。 とても喜んでくれました! インテリアとしても素敵です!
    注文日:2025/12/12
    2025/12/29
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お孫娘様のクリスマスプレゼントとして喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております! また、インテリアとしてもご満足いただけたことにも感謝いたします。 これからもお客様に笑顔をお届けできる商品をお届けできるよう努めてまいります。 何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/12/29
    プレゼントしたかった日に間に合うかどうか心配で、問い合わせをさせていただきましたが、たいへん丁寧に、迅速に対応していただきました! おかげさまで無事に間に合い、プレゼントをわたすことができました! ありがとうござきました!
    注文日:2025/12/04
    2025/12/29
    このたびは、大切なプレゼントのために当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事に間に合い、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様からの温かいお言葉が、私たちの励みになります。 今後もお客様に満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/12/27
    丁寧な対応をありがとうございました。子供たちが喜んでいます!
    注文日:2025/11/10
    2025/12/29
    ご丁寧なレビューをありがとうございます! お子さまたちにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスの提供を心がけて参ります。 何かまたご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/27
    miku7346さん
    クリスマスプレゼントだと子供にわからないように配慮して送っていただいて感謝しています。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/29
    ご丁寧にレビューをいただき、誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントという特別な用途に関して、無事にお届けできたことを大変嬉しく思っております。 お子様に喜んでいただけるものであることを心から願っています。 今後もお客様に満足いただけるサービスを心掛けてまいります。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/26
    配達予定はクリスマス以降になっていましたが、クリスマス前に届けてくれました。 ありがとうございます。
    注文日:2025/12/14
    2025/12/29
    このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にクリスマス前にお届けできたとのことで、安心いたしました。 お客様に喜んでいただける配送が実現でき、大変光栄です。 これからもお客様の期待に応えられるよう、迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。 どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
    チョロ吉さんさん
    年末でしたがすぐに発送いただきお正月のプレゼントに間に合いました。梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/26
    この度は当店をご利用いただき、また素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 お正月のプレゼントに間に合ったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。 また、梱包についてもお褒めいただき光栄です。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    よー450580さん
    丁寧な梱包で、発送も早くてよかったです。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な梱包や迅速な発送にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお買い物をしていただけるよう、引き続き丁寧な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/26
    クリスマスに間に合うかあやしかった時、問い合わせの返答が早くて、丁寧ですごく良かったです!
    注文日:2025/12/06
    2025/12/26
    このたびはお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます! 無事にクリスマスに間に合い、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。 今後も迅速で丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/12/25
    クリスマス前と発注が多かったであろう時期でも早めの発送でした ありがとうございました
    注文日:2025/12/07
    2025/12/26
    このたびは、商品の発送についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 クリスマス前の繁忙期にもかかわらず、早めに商品が届いて喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします!
    しゅう6005さん
    配送も早く丁寧な対応でした。 子供も大変喜んでくれた。
    2025/12/26
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 配送および対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、お子様にも喜んでいただけたとのこと、とても光栄です。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。 引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/25
    クリスマスまでに間に合う発送で、梱包も丁寧にされていてよかったです。 購入の時にテントの畳み方も動画であり、親切なショップさんだなと思いました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! クリスマスまでに無事商品をお届けできたとのこと、大変安心いたしました。また、梱包や動画での説明についてご満足いただけたことを嬉しく思います。 今後もお客様に「親切」と感じていただけるサービスを心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは素敵なレビューをありがとうございました!
    2025/12/25
    製品手配の関係で配送指定日が年末となっていたためクリスマスを諦めていましたが、実際の配送連絡がクリスマス前にあり早く入手できました。ただ、クリス前に配送できるのであれば、配送先をプレゼント先に出来たので非常に残念に思いました。クリスマスプレゼントがお年玉になりました。
    2025/12/26
    この度は、貴重なご意見と、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。 うお気持ち、そして「クリスマスプレゼントがお年玉になりました」というお言葉を拝読し、誠に複雑な思いでおります。 ご指摘の通り、当店の商品ページでは、年末の厳しい物流状況と生産手配を考慮し、より確実な納期として掲載しておりました。 一方で、お客様にお届けする日を一日でも早めたいとの想いから、内部では倉庫や配送業者との調整を最大限に行い、可能な限り早期の発送に努めておりました。 この結果、ご連絡した納期より早くお手元に届いたことは、お客様にとってはある意味「予想外の早さ」となり、かえって配送先をプレゼント先に直送する選択肢を失う機会を提供してしまったことになります。 お客様の「大切なプレゼントを直接届けたい」というお気持ちを、私たちの事前のご案内と実際の手配が結果的に妨げてしまった可能性があること、心よりお詫び申し上げます。 私たちの「確実を期す」という意図が、お客様のご計画の柔軟性を損なう形となったこと、深く反省しております。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後の商品ページの表記や、より柔軟な配送オプションの提供など、改善すべき点として真摯に受け止め、検討してまいります。 引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/25
    クリスマスプレゼントの納期問い合わせに迅速に対応して頂きました 24日までに間に合いますかという問い合わせに、丁寧にお返事頂きました ただ、わがままを言うなら、24日の到着指定をしてくださったようで、郵便局の営業所で21日から預かりになってたみたいです 24日、宅配ボックスに入らないサイズなので、今日中に受け取れなかったらどうしようかと一日中ドキドキしました 無事、サンタからプレゼントできました どうもありがとうございます
    注文日:2025/12/15
    2025/12/25
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。クリスマスという大切な時期に当店をご利用いただき、また嬉しい感想をお伝えいただけたことに心から感謝いたします。 24日までの到着指定については、お客様に少しご心配をおかけしてしまったこと、お詫びいたします。 なるべく安心してお待ちいただけるよう、今後の配送対応やご案内の仕方について改善を検討して参ります。 それでも無事にサンタさんからプレゼントをお届けできたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様の大切なシーンに少しでもお力添えできたのなら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ良いお年をお迎えください。
    2025/12/25
    発送もはやく商品も大変満足してます。 ありがとうございます。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/25
    この度はお買い上げいただき、そして高評価のレビューをいただきありがとうございます! お届けから商品にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/25
    すぐに商品が到着しました。 また、プチプチでできた外装の袋とジッパー付きの袋の中に丁寧に梱包されていて、安心感があり好印象でした。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/25
    このたびは商品のご購入とご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 迅速な配送や梱包についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお受け取りいただけることを第一に考え、丁寧な梱包を心がけております。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/24
    まさ5078さん
    注文後、商品の発送時期について問い合わせた際には迅速な返答頂きありがとうございました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。発送時期についてのお問い合わせに際して、 迅速に対応でき、安心してお取引いただけたようで嬉しい限りです。今後もお客様が快適にショッピングを お楽しみいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。また何かご不明点やご質問があれば お気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。