4.81 (154 件)

5 2024-04-10

すばやい対応と、製品にダメージの無い梱包に満足しています。

5 2024-03-04

素早い対応ありがとうございます。一度目は問題があったので連絡したら、電話をいただいたりすぐに代替品を送ってきてくれたりしたので、親身な良いショップだと思います。
また注文したいです。

そば茶(100gたったの299円)安い たっぷり 1キロ「迷ったらコレ」蕎麦茶 美と健康 妊婦 効果 効能 高血圧 ルチン 豊富 ノンカフェイン ダイエット 香り おすすめ 通販 そば 蕎麦 茶 国産 人気 ランキング 通販 お取り寄せ ティーバック より ペットボトル より おいしい

5 2024-02-19

リピートしていますが、すぐに届きますし、梱包も問題ありません

リピートしています。体にいいそうなのでお茶を淹れた後の出がらしは、白だしをらかけお茶漬けのようにしていただいています。お茶を淹れなくてもそのままポリポ...

5 2024-02-10

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

5 2024-02-03

お値段もお安く、っプレゼントにも最適で助かっています。

5 2024-01-28

ありがとうございます。とても良かったです。また買いますので、よろしくお願い致します。

そば茶(100gたったの299円)たっぷり 1キロ 「迷ったらコレ」 美容 健康 若々しい 蕎麦茶 妊婦 OK 血圧 韃靼そば茶とミックスも人気 香り 味わい おすすめ 人気 安い ランキング 健康茶 高血圧 通販 そば 蕎麦 韃靼 お取り寄せ ティーバック ペットボトル より おいしい

5 2024-01-17

迅速で丁寧なご対応に感謝しています。

5 2024-01-17

びっくりしたのは、お昼過ぎに注文した翌日に届いたことです。
改めて郵送先を確認したくらい、迅速でした。
ご縁玉まで入れて頂いてほのぼのとした気持ちになりました。

5 2024-01-17

迅速な発送ありがとうございます。プレゼントありがとうございます。

とても美味しく頂いてます。発送も早くお値段もお手ごろでこれからも利用させていただきます。今度は韃靼そば茶を試してみようかと思います。

5 2024-01-11

迅速でご丁寧な連絡と発送で気持ちよくお買い物が出来ました。
問い合わせにも、店長様がすぐにお電話で、快くご対応いただき感謝いたします。
またお買い物の時にはよろしくお願いします。

年に数回長岡小嶋屋のお蕎麦をお取り寄せし、大変美味しく頂いているのですが、その中に小袋で入ってるゆず七味がもう最高に美味しくて、ずいぶん探してやっとこ...

ゆず七味 50g × 2本 うどん そば お鍋 丼物 なんでも合う 幻の「元祖 ゆず七味」素井興 「正規品」 国産 通販 新潟 へぎそば へぎ 蕎麦 布乃利 越後 柚七味 いちばん 人気 ランキング 柚 七味唐辛子 唐がらし 布海苔 小嶋屋 蕎麦 スイコー すいこー すいこう

4 2024-01-05

お歳暮として年末でもあり年越しそばを送りました。
家族揃って食べてもらえたようで利用させてもらって良かったです。
年内ギリギリの注文でしたが年内間に合ってホッとしました。ありがとうございました。

5 2024-01-04

迅速な発送をありがとうございました。
またのご縁があるかと思いますが宜しくお願い致します。

初めての購入でした。 年末の年越しそばとしてお客さんにお出ししました。 皆様大変に美味しいと喜んで頂きました。リピート決定です。

信州 戸隠そば 山口屋 8人前(4袋)信州 礒五郎 七味 付 送料無料 セット 戸隠 乾麺 蕎麦 贅沢 おそば おすすめ 通販 お取り寄せ <迷ったらコレ> 乾麺 喉越し 年越しそば 人気 ランキング 年越し蕎麦 国産 そばけん 通販 安い 美味しい テレビ TV 国産

• yuka8712さん
  • yuka8712さん

5 2024-01-03

年末の注文で来年のお届けと思っていたら、直ぐ対応して頂き有難うございます。

4 2024-01-01

たくさん蕎麦があり迷いましたが。とても美味しいお蕎麦でした。我が家の天ぷらにとっても合いました。

5 2023-12-13

とても楽しみにしています。購入して良かったです。

そば打ち 5点セット+そば粉 3点セット(蕎麦粉・打ち粉・つなぎ粉 付)届いてすぐ蕎麦打ちOK! のし板 65cm×55cm 広く使いよい 滑り止めマット付 蕎麦 うどん 手打ち めん棒 のし板 こま板 こね鉢 麺切り DVD 包丁 麺打ち 年越しそば 道具セット おすすめ 人気 ランキング