4.35 (77 件)

4 2024-05-08

商品とても気に入りました!!ありがとうございました!

• y09096986さん
  • y09096986さん

5 2024-05-06

配送も早くとても満足です。また利用したいです。

6センチくらい身長盛れます! めちゃかわいいです。普段23センチで23買いましたが丁度よかったです!(足の幅狭めの足サイズ十寸22.5です)

【CONVERSE 公式】ALL STAR (R) TREKWAVE HI / 【コンバース 公式】オールスター (R) トレックウエーブ HI 厚底 ハイカット CONVERSE コンバース シューズ・靴 スニーカー ブラック ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-05-05

連絡、発送、梱包、全て問題なく無事受け取りました。とても欲しかった商品なのでお買い得に購入出来てすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

3 2024-05-04

コンバースのブランドは好きなのですが、今回の商品は残念だった。履き口の狭さの改善を願いたい。

【SALE/30%OFF】【CONVERSE コンバース 公式】MSD CP CONVERSE コンバース シューズ・靴 スニーカー ブラック ホワイト【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
履き口があまり伸びなくてとにかく履きにくい。履いてしまえばまあまあです。お店で試着していたら、買わなかったと思う。

4 2024-04-30

商品が届くまでに少し時間はかかりましたが、きちんと連絡はいただけたので助かりました。この度は急いでなかったのでまったく問題はありませんでしたが、あと一息早く届いたらもっとうれしいかなと思いました。商品のコンディションは申し分なかったです。

5 2024-04-13

梱包・配送など問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2024-04-10

少し時間がかかるような事が書いてありましたが、迅速で丁寧な対応で、3日後には商品届きました。
ありがとうございます。

姪っ子の希望で、誕生日プレゼントとして購入しました。 少し時間がかかるかも…と姪っ子に言うてましたが、迅速な対応で、3日後には届きました。 姪っ子も非常...

5 2024-03-31

スムーズに商品が届いたし、商品はもちろん箱も綺麗な状態でした。

5 2024-03-24

特に問題はなく、スムーズに進めて頂きました。
今後も、良いなと思うものがあれば、是非利用したいですね。

普段履きに購入(ブラック)。 安全靴なので、多少重さはあるのは仕方ないです。 まぁ、普段の仕事でも安全靴履いてるので、全然問題ないです。 早速、二種類ある...

【CONVERSE 公式】ALL STAR PS Coca-Cola HI/【コンバース 公式】オールスター PS コカ・コーラ HI CONVERSE コンバース シューズ・靴 スニーカー レッド ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

• marucavaさん
  • marucavaさん

5 2024-02-19

ショップさんの対応としては特に問題ありませんでした。

見た目・履き心地ともに満足でしたが、購入から3ヶ月くらいでサイドテープが剥がれました。 よくある話らしいですが、毎日履いてたわけでもないので流石に早すぎ...

【CONVERSE 公式】ALL STAR (R) SIDEGORE CHUNK HI/【コンバース 公式】オールスター (R) サイドゴア チャンク HI 厚底 ハイカット CONVERSE コンバース シューズ・靴 スニーカー ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-07

思いもよらないセールに出会えます。
品揃えも豊富、発送も早いです。

【SALE/40%OFF】ALL STAR 100 CRIMSONRED OX CONVERSE コンバース シューズ・靴 スニーカー レッド【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
コンバース大好きの主人の要望で購入。ビビットな赤がお気に入りです。 廊下を嬉しそうに歩いています。

1 2024-01-20

品質の問題ではないが?!
去年と今年で2足購入しましたが,どちらも品質が悪かったです。今年,左靴の表面に白い接着剤が付いています。去年、左右靴の表面に白い接着剤が付いています。

【SALE/30%OFF】【CONVERSE 公式】CS SLIP-ON SK LE/ 【コンバース 公式】CS スリップオン SK LE スリッポン CONVERSE コンバース シューズ・靴 スニーカー ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2024-01-16

少し時間がかかりましたが、丁寧な包装で届きました。

お店で見つけて気に入ったのだけど、他の人に買われてしまい残念な思いをしていたのですが、こちらで購入できて本当によかったです。

【SALE/30%OFF】【CONVERSE 公式】WEAPON SK OX / 【コンバース 公式】ウエポン SK OX CONVERSE コンバース シューズ・靴 スニーカー ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-15

元旦に注文し当初は受取まで半月程掛かる予定でしたが迅速対応で9日に受け取れました。(仕事関係で不在の為、13日になってしまいましたが)通常よりお安く購入する事も出来、大変満足しています。何十足も履いているコンバース、今回もありがとうございました。

スリッポン好きでレトロなデザイン物も好きな自分にはヒットした商品です。普段より0.5cm大きいサイズでしたが違和感なく問題ありませんでした。BIG C系のスニー...

【SALE/30%OFF】【CONVERSE 公式】BIG C CM SLIP-ON / 【コンバース 公式】ビッグC CM スリップオン スリッポン CONVERSE コンバース シューズ・靴 スニーカー ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

1 2023-12-17

書いてある通り。本当に注文したかどうか不安になるほど、1週間待ちます。

80年代、アメリカ製を思い出すスタイル。 当時のブラックカラーで、ワイドでもスリムでも、パンツを選ばない。 足元のアンクルパッチも、白・青・赤のオリジナ...

【CONVERSE 公式】ALL STAR US HI / 【コンバース 公式】オールスター US HI ハイカット CONVERSE コンバース シューズ・靴 スニーカー ブラック ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]