1件~15件 (全 3,017件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速な対応に大変満足してます!
次回購入の際もよろしくお願いします!

3 2024-04-19

配送は思ったよりも早く嬉しかったです。前回はすぐ4枚ともダメになったのが早かったので、今回分は破れないからしんぱいですが。

ちょー履きづらいけど、頑張って履いた感じです。締まってる感じはすごくわかる。以前買ったのはお尻のとこがすぐ破けてしまって、2回くらい吐いたらビリっと穴...

【本日ポイント10倍!】着圧レギンス 公式BELMISE ベルミス スリムレギンスカラー+ 4着セット 着圧スパッツ レディース 補正下着 着圧 レギンス 着圧タイツ スパッツ ハイウエスト 脚痩せ 美脚 タイツ ヒップアップ グラマラス ヨガ フィットネス

5 2024-04-18

早い対応で、スマートな梱包でとても良かったです!

ずっと気になっていた商品でした! 着圧はかなりあります!LLサイズ購入でしたが、筋肉プラス脂肪のお腹と太ももの私。履けるか?と心配な程笑 なんとか生地を...

【本日ポイント10倍!】ガードル 公式BELMISE ベルミス スリムガードル 単品 骨盤ガードル 産後ガードル 着圧ガードル レディース 補正下着 ヒップアップ スタイルアップ ヒップアップショーツ 骨盤ショーツ 着圧ショーツ 着圧 ぽっこりお腹

1 2024-04-18

返信ありがとうございました。
他への商品への交換すらも出来ないとか
履いてないのすら引き取って
多少の返金にも応じれないのは
正直嫌な印象しかないです。
試して履くにしては1足だけ購入
するにしてもお高めだし。
辛口コメントでごめんなさい。

3 2024-04-17

特にないです、可もなく、不可もなく。。。。

4 2024-04-15

注文から2日で、ポストに迅速に届きました。

5 2024-04-15

到着も早くありがたかったです。ネコポスなのも助かりました!

4 2024-04-14

迅速な発送でありがたかったです。また、利用します。

5 2024-04-13

特に問題なく、購入できています
発送も早いと思います

3 2024-04-13

丁寧な対応で、注文して1週間以内に届いたので満足です。

【本日ポイント10倍!】ガードル 公式BELMISE ベルミス スリムガードル 3着 骨盤ガードル 産後ガードル 着圧ガードル レディース 補正下着 ヒップアップ スタイルアップ ヒップアップショーツ 骨盤ショーツ 着圧ショーツ 着圧 ぽっこりお腹

5 2024-04-13

はじめて商品を購入しましたが、履いててもしんどくなることもないのでこれからの効果に期待です。

5 2024-04-13

発送が丁寧で、素早いご対応ありがとうございました。

4 2024-04-13

ずっと気になっていたけど、安くするには数量増やさなくてはいけないし…でも失敗が怖いし…となかなか手が出せずにいましたが、お得にいくつも試すことができて嬉しいです。また、こんなキャンペーンやって欲しいです。

1 2024-04-12

交換対応頂けなかったのは、大変残念です。

5 2024-04-11

注文してから発送が早くて良かったと思います。

【本日ポイント10倍!】着圧レギンス 公式BELMISE ベルミス スリムレギンス 単品 着圧スパッツ レディース 補正下着 着圧 レギンス 夏用 スパッツ 着圧タイツ ハイウエスト 寝るとき 美脚 脚痩せ むくみ ダイエット タイツ グラマラス ダイエット ヨガ

1件~15件(全 3,017件)