前のページへ46件~60件 (全 3,014件)次のページへ

5 2024-03-25

発送も早くて良かったです!またなにかショッピングできたらいいなと思います!

1 2024-03-25

購入しサイズ交換をお願いしました。送料を払ってもサイズ変えてほしかったのですが、商品の外装のみ変更して同じものが戻ってきました。開封した品の外装も変わっていたため、発覚しました。
お店にその旨お伝えしましたが返事はないまま2か月経ちます。
返答がないので返品もできず、もちろん品物を使うわけにはいかないのでそのままで残してあります。
このまま詐欺行為をおし通されそうで心配です。

• berry1004さん
  • berry1004さん

5 2024-03-25

履くのに少し手こずりましたが、慣れればスっと履けるようになりました。着圧はしっかりしてくれるのに、しんどくないです!長時間履いてても平気でした!

4 2024-03-25

すぐに開封して、すぐに履いてみないと交換はしてもらえません。8日以内なら対応可能とのことです

5 2024-03-25

注文してから思ったより早く届いたので満足です。

最初袋を開けたときキツそうでビックリしましたが、履き心地がよくチクチクしない生地で旦那さんにも一週間履いただけで細くなったと言われました!

【本日ポイント10倍!】着圧レギンス 公式BELMISE ベルミス スリムレギンスカラー+ 4着セット 着圧スパッツ レディース 補正下着 着圧 レギンス 着圧タイツ スパッツ ハイウエスト 脚痩せ 美脚 タイツ ヒップアップ グラマラス ヨガ フィットネス

5 2024-03-25

配送早く満足でした。また利用したいです。

5 2024-03-24

配送も非常にスムーズできれいな梱包でした。

5 2024-03-24

すぐに届き驚きました。
またリピートさせていただきます。

最初は、固くて不安がありましたが、すぐにその着圧が心地良いに変わりました。 一瞬で余分なお肉がレギンスに収まるし、ラインが整うからパンツがきれいに履け...

【本日ポイント10倍!】着圧レギンス 公式BELMISE ベルミス スリムレギンス3枚+1枚 着圧スパッツ レディース 補正下着 着圧 レギンス 夏用 スパッツ 着圧タイツ ハイウエスト 寝るとき 美脚 脚痩せ むくみ ダイエット タイツ グラマラス ダイエット ヨガ

• CHOBI5879さん
  • CHOBI5879さん

2 2024-03-24

早い発送で嬉しいです。ありがとうございます。

福袋 2024 レディース レギンス レディース レギンス 冬 あったか レギンス 先取り 予約【すぐに使える5%OFFクーポン配布中!】福袋 冬対策セット 4枚セット ベルミス パジ...
全然伸びない。皆さんスリムなんですね。今後買うことは無いと思います。

• りい48さん
  • りい48さん

4 2024-03-24

注文したのが日曜日で金曜日には必要だったので届くか不安で、問い合わせしました。きちんと返答を頂きました。商品は火曜日に出荷案内がきて水曜日夕方にはポストに入っていたはずです。

産後太りを繰り返し、LLサイズ購入。使用感ですが、きちんと上まで上げるのに苦労しますが、きちんと上げていればずれたりする事なくいい感じだと思います。

【本日ポイント10倍!】着圧レギンス 公式BELMISE ベルミス スリムレギンス カラー+ 単品 着圧スパッツ レディース 補正下着 着圧 レギンス 着圧タイツ スパッツ ハイウエスト 脚痩せ 産後 美脚 タイツ ヒップアップ グラマラス ヨガ フィットネス 寝るとき

5 2024-03-23

何度もリピしてます。発送の対応が早くて嬉しいです。

5 2024-03-23

ありがとうございましたお腹が少し出ているのが気になり、購入しました。着用後から下腹部が目立たなくなりスリムに見えますし、圧迫感も無いです。フィット感ありますが、可動域に支障なく着心地良いです

お腹が少し出ているのが気になり、購入しました。着用後から下腹部が目立たなくなりスリムに見えますし、圧迫感も無いです。フィット感ありますが、可動域に支障...

【本日ポイント10倍!】ガードル 公式BELMISE ベルミス スリムガードル 3着 骨盤ガードル 産後ガードル 着圧ガードル レディース 補正下着 ヒップアップ スタイルアップ ヒップアップショーツ 骨盤ショーツ 着圧ショーツ 着圧 ぽっこりお腹

1 2024-03-23

商品の品質も悪く、対応も不誠実でした。
すぐ穴の開く商品、開封したらサイズ交換はできないし、交換送料は自己負担なので、買おうという方はサイズ選びを慎重にされた方がいいです。
わたしは、対応の不誠実さと品質にがっかりしたのでもう購入しません。
久しぶりにネット購入で失敗しました。
安いものではないので本当にがっかりです。

5 2024-03-23

配送も早く安心でした。

4 2024-03-23

配送が特別早いわけではないが、問題なく丁寧な梱包で受け取れました。

ずっと高校生の娘も欲しがっていたベルミスです。母娘で着用してみました。 口コミには着用に時間を要するように記載されていました。私自身は時間をかけながら...