総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-30

発送が早くていいと思います また利用したいです

キーパー技研(KeePer技研) コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用 鉄粉除去 300mL I-06
コーティングしたボディーの鉄粉が綺麗に取れました また買いたいです

• tera0630さん
  • tera0630さん

4 2022-07-29

注文確認からすぐの発送で、結局注文から2日程度で到着いたしました。
少し心配していましたが、予想より早い到着で安心いたしました。 商品も問題なく動作しています。 ただ、買った後に他サイトでかなり安く販売されていたのを見つけて残念

opove M3 Pro 全身リフレッシュ道具 トータルボディケア 充電式 バッテリー交換可能 日本語取扱説明書付き (ブラック)
腰痛肩こり持ちの40代男性です。 さまざまなマッサージガンが出ており、これよりも軽量なものがたくさんありますが、実績が一番ありそうなのでこれを選びました...

1 2022-07-26

発送連絡や追跡番号の連絡が遅すぎる。
発送連絡や追跡番号の連絡が遅すぎる。

• 弐の型さん
  • 弐の型さん

5 2022-07-25

セール時に購入しました!予定が早くなってしまいどうしても商品の到着時期が知りたくて、(購入前に時間、日にち指定を忘れていました💦)問い合わせてみたところ、30分しないうちに早めにお電話で返答くださいました。ご丁寧に対応していただき感謝でした。お忙しいなか本当にありがとうございます!!!ドライバーさんや全スタッフの皆様に感謝です!素敵な商品を届けてくださりありがとうございました!

Beszing LEDランタン 充電式 3色切替 無段階調光 光色輝度記憶搭載 5200mAh
キャンプや災害時用に購入しました! 軽くて、持ち運びもいいです!最弱光で夜間は十分明るかったですしテント内もめちゃくちゃ明るいですね。夕方から翌朝まで...

4 2022-07-23

今無事に問題なく届きました♪
思ったより早く届き助かりましたこれでご飯が炊けます(´ω`) 黒の炊飯器オシャレでとても気に入りました。お世話様でした┏●

1 2022-07-21

まず、このショップは、商品購入後ですが、配送状況が更新されません。なので、いつ出荷となり、いつ到着予定なのかも分かりません。
また不安となり、ショップへ問い合わせるも、まず迅速な回答はきません。内容も、いやならいつでもキャンセルしてくれと取れるような内容でした。
本ショップでのお買物は、お勧めしません。

3 2022-07-21

ありがとうございました
また機会がありましたらお願いします

パナソニック DVDプレーヤー DVD-S500-K
機能性の部分はちゃんと明確に記載しているとありがたいです。なんていいますかありがとうございました。

1 2022-07-20

7/13に注文してからというもの、全くこのショップから発送の進捗連絡がないまま1週間が過ぎ、届く事が有りません。楽天市場にクレームの申告をする事にしました。
このような不誠実極まりないショップは楽天市場から追放すべきであり、従って楽天市場もこのようなショップを掲載してきる時点でアウトな媒体です。
本件、私の顧問弁護士に訴訟手続きをする事にします。このショップからの購入は止めた方が身の為です。このレビューを無駄にしないで下さい。
楽天市場といえどもふざけたショップは実在するのです。

4 2022-07-19

商品の到着は遅いと思いました。発送もAmazonとありますが、どこかを経由しているらしく、確認出来なかったり、大丈夫なのかなと思いました。
その旨をその都度、丁寧なメールでお客様に説明するなど、改善点があるのではないでしょうか。
とは言え、欲しかった商品が、きちんと送られて来ましたので、私としては不満はありません。

2 2022-07-17

注文してから発送まで時間が少しかかりました
ほかの店は翌日に発送されました

クレハ(KUREHA) ハリス シーガー 船ハリス 4号
いつもシーを活用しています 価格もお値打ちです

• tdystdysさん
  • tdystdysさん

3 2022-07-16

納期も早くキャンプに間に合い大変助かりました。

EPI(イーピーアイ) アルミ3点食器セット C-5201
コンパクトに収納出来て重量も大変軽いので助かります。

5 2022-07-13

スムーズに購入できました。ありがとうございました。

ロジクール (Logicool) M575GR /M575S ワイヤレスマウス トラックボール専用保護収納ケース-Aenllosi (ブラック)
軽くて固めなケースです。 M575がピッタリ入るので、安心して持ち歩けます。 トラックボールはマウスと比べて可動部分が傷む可能性があるので、ケースがあると安...

3 2022-07-11

配達状況と実際の配達が違いすぎる。既に届いたにもかかわらず、発送のままになっている。

アイリスオーヤマ ゴルフ距離計 レーザー距離計 最大測定距離 660yd 拡大倍率6倍 飛距離測定 速度測定 ピンサーチ 軽量 (ケースカバー 電池付き) PLM-600-R レッド
製品は使い易いと思ったが、電池が特殊な物でコンビニなどでは購入出来ない。商品お届けも置き配の可否を問われたことはないのに、置き配されていた。あまりに乱...

1 2022-07-08

Amazonに発送委託していることは、メールで確認していましたが、今朝玄関を開けたら荷物が置いてありました。。。私が帰宅したときには、玄関に荷物もなかったし、帰宅してから他の荷物も数点届いていたのでその後に届けられたのでしょう。一晩外に置きっぱなしです。。。置き配をお願いした覚えもないし、Amazonで買い物する時も置き配を選択していません。安価な買い物だったので盗られても損害は少ないですが本当に不快です。
早く届けて頂けるのは助かるのですが、発送完了メールも送信できない。置き配推奨。なのであれば、せめてドアホンならして置き配して下さい。そうすれば、誰か来たことに気づけますので。なにか改善されたほうが良いと思います。

1 2022-07-07

商品すぐに届きましたが、残念です。店頭に置いてあったのか? 全体的に日焼けしてて、粘着シールのあとがベッタリついててテンションただ下がりで、しかもパッケージの上が破れてた。中古商品のようでした。残念です。この商品を発送できるのは凄いです。安かろう悪かろうでした。