3.50 (110 件)

• takechidaさん
  • takechidaさん

5 2022-08-10

この度はお世話になりました。到着が想像以上に早くて助かりました。早速明日、BROMPTONに装着してポタリングしてきます。

POTA BIKE(ポタバイク) ハンドルセンターポーチ ブロンプトン用ドリンクホルダー/小物入れ (グレー)

5 2022-08-10

本日、商品を受け取りました。迅速な発送対応ありがとうございます。

5 2022-08-06

注文してから2日で到着しました、素早い発送ありがとうございました。

4 2022-08-05

配送時のメールが無かったが、まぁこんなもんでしょう。

4 2022-08-05

以前、使っていたペグハンマーが破損した為、今回の購入となりました。
まだキャンプで使用はしていませんが、以前のハンマーよりグリップがやや太めで使いやすさなどはまだ分かりません。

1 2022-08-03

勝手に置き配になっていました。
雨の日で物が濡れていたので、思う所がありました。

5 2022-08-03

注文後すぐ到着しました。

5 2022-08-03

いつ発送したか分からなかったけど、発送が早かった!
Amazon倉庫からの配送なので、メールが届くのが遅くなるのは仕方なし!

槌屋ヤック ハンドルスピンナー 2 ウッド TS-212
快適‼️ レジアスエース 5型 DXに装着しましたが右左折駐車がとても楽になりました! 取り付けもボルトを締めるだけなのでとても簡単 持ち手の取り...

槌屋ヤック ハンドルスピンナー 2 ウッド TS-212

4 2022-07-31

2個購入したのですが、1つが不良品でした。連絡したらすぐ返品対応してもらいました。少し前の商品で探してたので、助かりました。ありがとうございました。

アテックス ルルド ハンド&デコルテモイスチャー AX-HXL301
プレゼント用に購入しました。ルルドなので、とても喜んでました。

5 2022-07-30

発送が早くていいと思います また利用したいです

キーパー技研(KeePer技研) コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用 鉄粉除去 300mL I-06

• tera0630さん
  • tera0630さん

4 2022-07-29

注文確認からすぐの発送で、結局注文から2日程度で到着いたしました。
少し心配していましたが、予想より早い到着で安心いたしました。 商品も問題なく動作しています。 ただ、買った後に他サイトでかなり安く販売されていたのを見つけて残念

opove M3 Pro 全身リフレッシュ道具 トータルボディケア 充電式 バッテリー交換可能 日本語取扱説明書付き (ブラック)
腰痛肩こり持ちの40代男性です。 さまざまなマッサージガンが出ており、これよりも軽量なものがたくさんありますが、実績が一番ありそうなのでこれを選びました...

1 2022-07-26

発送連絡や追跡番号の連絡が遅すぎる。
発送連絡や追跡番号の連絡が遅すぎる。

• 弐の型さん
  • 弐の型さん

5 2022-07-25

セール時に購入しました!予定が早くなってしまいどうしても商品の到着時期が知りたくて、(購入前に時間、日にち指定を忘れていました💦)問い合わせてみたところ、30分しないうちに早めにお電話で返答くださいました。ご丁寧に対応していただき感謝でした。お忙しいなか本当にありがとうございます!!!ドライバーさんや全スタッフの皆様に感謝です!素敵な商品を届けてくださりありがとうございました!

Beszing LEDランタン 充電式 3色切替 無段階調光 光色輝度記憶搭載 5200mAh
キャンプや災害時用に購入しました! 軽くて、持ち運びもいいです!最弱光で夜間は十分明るかったですしテント内もめちゃくちゃ明るいですね。夕方から翌朝まで...

4 2022-07-23

今無事に問題なく届きました♪
思ったより早く届き助かりましたこれでご飯が炊けます(´ω`) 黒の炊飯器オシャレでとても気に入りました。お世話様でした┏●

1 2022-07-21

まず、このショップは、商品購入後ですが、配送状況が更新されません。なので、いつ出荷となり、いつ到着予定なのかも分かりません。
また不安となり、ショップへ問い合わせるも、まず迅速な回答はきません。内容も、いやならいつでもキャンセルしてくれと取れるような内容でした。
本ショップでのお買物は、お勧めしません。