5 2024-02-21

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピートしたいと思います。

《ポイント10倍》シー CIE 小銭入れ GRID3 COIN CASE ATT-04 グリッド3 コインケース 財布 ポーチ カラビナ付き 各色 032058 | ブランド [正規取扱店]
家族使用ですが大きさ、色、素材 どれをとっても気に入ってくれました。 私もミリタリー好きなので購入できよかったです。 色も最後のオリーブでしたが素敵です...

2024-02-22
ショップレビューをご投稿いただきありがとうございます。リピートしたいと言っていただき嬉しいです。これからも素敵な商品をスムーズにお届けできるよう心掛けてまいります。今後も当店をご愛顧いただきますようお願いいたします。ありがとうございました。
  • weiqi1000さん
  • weiqi1000さん

5 2024-02-18

梱包も丁寧でメッセージまでいただきました。
これからの時代すぐに届かなくても文句を言うつもりはないと思っていましたが、すぐに届きました。
おまけも2個入っていました。ありがとうございました。

2024-02-19
ショップレビューをご記入いただきありがとうございました。当店でのお買い物についてご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もお客様に寄り添いご信頼にお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。ご利用いただき誠にありがとうございました。
  • MW2777さん
  • MW2777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2024-02-17

直ぐに届きました
良く包装されてました。。・

《ポイント10倍 | Wノベルティ》アンクール Un coeur ショルダーバッグ TORO II トロ2 バッグ TORO2 各色 K903008 | ブランド [正規取扱店]

2024-02-19
レビューをご投稿いただきありがとうございました。迅速・丁寧な対応を心掛けておりますので、スムーズにお届けでき安心しました。これからもお客様にご満足いただける商品を取り揃えてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2024-02-09

即日発送の上、梱包もしっかりされていて安心してお買い物できるショップだと思います。

2024-02-12
当店をご利用いただきありがとうございました。お客様に高評価をいただきスタッフ一同光栄です。今後もお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう日々努力を重ねてまいりますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用いただき誠にありがとうございました。

1 2024-01-01

返品対応も受けてもらえない

《ポイント10倍 | Wノベルティ》アンクール Un coeur トートバッグ COLORS カラーズ バッグ 各色 311285 | ブランド [正規取扱店]
外側の収納のサイズが正規品と違い後悔しています。 サイズがおかしい為、到着直後にショップに連絡をしてもお客様都合といわれ返品対応もしてもらえず購入時は...

2024-01-05
ご連絡いただきありがとうございました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。当店のショッピングガイドに記載をさせていただいておりますが、返品については受付期間を設けさせていただいております。ご理解いただきますようお願いいたします。また何かご不明な点がございましたらご連絡をいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

丁寧にラッピングされており、注文からの発送も早かったです。
検品時の戻し間違えかな?
返品に関する丁寧な説明書も同梱されていたりと安心できる買い物でした。

丁寧にラッピングされており、注文からの発送も早かったです。 気になったのは、ベルトが外せるタイプなのですが、左右逆についていたぐらいです。 検品時の戻し...

《ポイント2倍 | もれなく選べるWノベルティ》アッソブ AS2OV ショルダーバッグ CORDURA DOBBY 305D 2WAY BAG S コーデュラ ドビー バッグ ブラック 061415 BLACK | ブランド [正規取扱店]

2023-12-16
レビューをご投稿いただきありがとうございました。安心してお買い物していただけたようで嬉しく思います。ベルトについて申し訳ありませんでした。人の手で行ってておりますため見落としの可能性がございます。深くお詫び申し上げます。また何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。ご利用いただきありがとうございました。

5 2023-12-09

丁寧な梱包で早々の発送で
とても良かったです。

Filerの商品を町のお店で見て かわいくてシンプルなデザインで日本製! 気になってネットで調べたらサイズも形も豊富で 驚きました。 私は、この小さいサイズが...

《ポイント10倍 | Wノベルティ》フィレール Filer ショルダーバッグ TOROPICAL MINI SHOULDER トロピカル ミニ ショルダー メンズ レディース 各色 OK-019 | ブランド [正規取扱店]

2023-12-11
レビューをご記入いただきありがとうございました当店のお買い物について高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。これからも素敵な商品をスムーズにお届けできるよう努めてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2023-12-08

無料ラッピングありがとうございました。結婚記念日のプレゼントに購入しました。主人も喜んでくれました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2023-12-09
高評価レビューありがとうございました。結婚記念日のプレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。これからもお喜びいただける商品を続々取り揃えてまいりますので、またプレゼントの際は当店へお任せくださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2023-12-04

丁寧な梱包でした
迅速な対応でした
ありがとうございました

《ポイント10倍 | もれなく選べるWノベルティ》アンクール Un coeur トートバッグ TORO II トロ2 バッグ TORO2 各色 K902091 | ブランド [正規取扱店]

2023-12-05
高評価レビューをいただきありがとうございました。迅速・丁寧な対応を心掛けておりますのでお喜びいただき嬉しく思います。これからもご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2023-10-15

ショップからのメッセージメモも入っていました。梱包から配送まで問題ありませんでした。ありがとうございます。

2023-10-19
ショップレビューありがとうございました。無事に商品をお届けでき安心しました。メッセージカードは感謝の気持ちを込めて作成をしております。今後も真心を持って対応をさせていただきます。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

迅速かつ丁寧なお店です。またお世話になりたいと思います。

2023-09-13
高い評価をありがとうございました。お客様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。これからもスタッフ一同、迅速・丁寧な対応に努めて参ります。お届けしました商品はいかがでしょうか。お客様のお気に入りのアイテムに加えていただけたら幸いです。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • YUUUuさん
  • YUUUuさん

5 2023-09-10

初めてこちらのお店で商品を購入しましたが、対応も配送スピードもとても良かったです。 梱包もとても丁寧です。

バッグ リュック 軽量 シンプル ナイロン ギフト プレゼント《ポイント最大9倍&クーポン_0のつく日》marimekko マリメッコ リュックサック レディース エブリシング バック...
予想通り、生地はとても快適で、光沢もあります。 出来栄えも良いです。 ただ、白い化粧水や日焼け止めなどの粉が生地に付着しやすいので、使用後はお手入れが必...

2023-09-11
初めてのご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激です。今後も魅了的な商品をご紹介してまいりますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-09-10

対応が早く、梱包も丁寧でした。また何かあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2023-09-11
高評価レビューありがとうございました。今後も素敵な商品をご紹介してまいりますのでまたご覧いただけたら嬉しいです。これからも当店をどうぞよろしくお願いいいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2023-09-10

梱包がとてもきれいで、また迅速に配送してくださり助かりました。
またHPもわかりやすく、見やすいため、お客様目線で作成されているなと思いました。
安心して購入できました。

2023-09-11
ご連絡ありがとうございました。お客様に高評価をいただきとても光栄です。またホームページについてもお褒めのお言葉とても嬉しいです。今後もお客様に寄り添い丁寧な対応に努めてまいります。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

革用のクリームを購入しましたが、注文した翌日の朝には到着しました。迅速な対応となおかつ、ここまでしなくてもいいのにと思うほどの梱包でした。しかも送料無料で最安値。自分は普段レビューは書きませんが、今回はあえて書かせていただきました。

2023-09-04
ご連絡ありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。お客様がご満足いただけたご様子を確認することができ、とても嬉しく思っております。これからも魅力的な商品を迅速丁寧にお届けできるよう努めて参ります。今度も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。