• kimi0703さん
  • kimi0703さん

5 2024-02-13

迅速に交換のご対応いただきありがとうございました。
交換品は問題なく使用できています。
信頼できるショップさんです。

新品 シャープ 電子辞書 ブレイン PW-H1-W 白純正カバーセット シャープ 電子辞書 BRAIN ブレイン 高校生モデル(6教科対応) PW-H1-W ホワイト系)新品
子どもの誕生日にあげようと思い少し余裕をもって購入しました。 カバー付きでとてもお得感がありました。 初期不良で充電が機能しなかったのですが、すぐに交換...

4 2024-02-10

まだ使用をしていませんが、
簡易包装で余分な物もなく開封する手間も省け、保管にも助かります。
値段もお安いので是非リピートさせて頂きます。

5 2024-02-10

対応が早く、商品もしっかり包装されてました

• lala0627さん
  • lala0627さん

5 2024-02-09

替刃だけの購入にも関わらず、迅速丁寧の梱包頂きありがとうございました。

レビュー特典付き!シック ハイドロ5 替刃【正規品】シック ハイドロ5 カスタム 正規品 青 替え刃 4個入り 敏感肌用 Shick HYDRO5 CUSTOM 5枚刃 ヒゲソリ 髭剃り メンズ剃...
ずっとこちらの商品を利用しております。長持ちで剃り具合も良く、剃りやすいです。電動シェーバーも便利ですが、高価かつ刃の交換など考えるとこちらが一番です...

5 2024-02-09

本体がついてくる特典に惹かれてカミソリを購入しました、
まずは刃だけ届いて、その後レビューを書けば特典で本体が発送されるとのことですが刃だけ届いてレビューをかけとのことです
使ってないのでレビュー書けないです
高評価や投稿数が稼げるんでしょうけど、利用者からしたら楽天市場のレビュー制度って信頼できない事になりますよね
よくわからないシステムですね

【正規品】シック ハイドロ5 プレミアム 替え刃 8個入り 敏感肌用 替刃 Shick HYDRO5 PREMIUM 5枚刃 ヒゲソリ 髭剃り メンズ剃刀 送料無料
使ってないのでまだわかりません なぜなら本体はレビュー後に改めて発送する事になっているとの事だからです 使ってないのにレビューかけませんよね よくわから...

5 2024-02-07

迅速なご対応くださり、ありがとうございます。

5 2024-01-31

対応が迅速で、商品発送も、問い合わせ対応もすごく早いです。
そして、丁寧です。
気持ちの良い取引で、また購入したくなる店舗です。

• shima238さん
  • shima238さん

5 2024-01-29

迅速な対応感謝します。
機会がありましたらまたお願いします。

届きました!迅速なご対応ありがとうございます。 価格の安さに飛びつきました。助かります! 機会がありましたらまた、お願いします。

• nobu5924さん
  • nobu5924さん

5 2024-01-28

丁寧に梱包されており、気持ちよく受け取れました。ありがとうございました。

レビュー特典付き!シック ハイドロ5 替刃【正規品】シック ハイドロ5 カスタム 青 替え刃 8個入り 敏感肌用 Shick HYDRO5 CUSTOM 5枚刃 ヒゲソリ 髭剃り メンズ剃刀 送料...

• 39necoさん
  • 39necoさん

5 2024-01-27

注文から、届くまで大変スムーズな対応でした。商品も良かった。大変満足しています。

ベイブレードX BX-21 ヘルズチェインデッキセット BEYBLADE X
孫にプレゼントしました。リクエストされて、近くのお店に無かったので、購入。直ぐに届きとても助かりました。孫は大喜びで大変満足しています。

5 2024-01-26

注文してすぐ届きました。送料無料は有難いです。

• STEP-RF1さん
  • STEP-RF1さん

4 2024-01-26

久し振りにNet購入で早かったです。色々買ってると注文後1か月掛かるとかあるし
投函品だったので楽天の配達状況みて配達済みになっていたので郵便受け見たら来ていました。

商品自体は普通にドラッグストアで買っていたものと同じかなと思います。USA製と国内製?があるようですが特にコメント無いので今回購入品がどちらかはわかりま...

• irthさん
  • irthさん

4 2024-01-24

迅速な対応で満足しています。次回の購入もこちらを検討させていただきます。

5 2024-01-24

メール等での対応も丁寧で発送も早く大変満足しています。

5 2024-01-21

すごくスムーズな発送で助かりました。機会があったらまた購入したいです。

切れ味も良く、肌に優しい刃なので気に入ってます。