• あは6673さん
  • あは6673さん

4 2024-04-18

簡易包装で環境には優しいです。配送には問題ないです。

【正規品】シック ハイドロ5 プレミアム 替え刃 4個入り 敏感肌用 替刃Shick HYDRO5 PREMIUM 5枚刃 ヒゲソリ 髭剃り メンズ剃刀 送料無料
迅速に対応していただきました。商品案内写真のとおりプラスチックケースのみでしたが、使う分には問題ないです。

4 2024-04-17

パッケージがありませんが、ショップを信頼して購入しています。対応やサービス等には問題を感じたことはありません。

4 2024-04-17

注文してからすぐに到着した。
迅速な対応は評価したい。

この商品はいままで他のショップから購入していましたが、いまいちフィットしないので今回こちらから購入させて頂きました。 使用して確認して見ます。

4 2024-04-17

包装もしっかりしており、良かったです!!

5 2024-04-13

注文から発送までが早くて助かりました。また利用したいと思います。

5 2024-04-11

注文してからそんなに時間が掛からずに届きました。
ほしい時にすぐ届く...良いと思います。満足です。

【正規品】シック ハイドロ5 プレミアム 替え刃 8個入り 敏感肌用 替刃 Shick HYDRO5 PREMIUM 5枚刃 ヒゲソリ 髭剃り メンズ剃刀 送料無料
普通に剃り味が滑らかでよいと思います。 他のタイプも試してみましたが、満足できなくて深剃りでヒリヒリさせてしまいます。 自分にはこれが一番です。

5 2024-04-11

対応が早く良いショップさんです。
次回も購入させて頂きます。

5 2024-04-11

注文から発送まで素早く対応していただきました。
良かったです。

装着するときにがたつきが大きかった。 レビューで本体いただけるのでその本体と装着具合を比較してみようと思っています。

5 2024-04-11

丁寧な包装と、早い到着で、大変ありがたかったです。

アリエールジェル つめかえ用 超ウルトラジャンボサイズ 2.12kg×4個/ 部屋干し 2.02kg x 4個 ケース販売
普段重くて、買い置も大変だったので購入しました。すぐに届きましたし、楽天ポイントもたまりますし、ありがたいです。

5 2024-04-07

ありがとうございました^ ^
また利用させてもらいたいと思います

4 2024-04-07

購入から配送まで早かった。
簡易包装のためゴミが少なくて良い

4 2024-04-06

注文した次の日には届きます。
とても助かりました。
割れ物なので丁寧に配送して頂いたとは思いますが、
1本に対してダンボールが大きかったのでもう少し簡易放送でもいいかと思います。

最大24倍還元 ソフィーナiP(アイピー) ベースケア セラム 土台美容液 レフィル 90g つけかえ用
10年以上使っております。 使わない日と使った日で全然肌が違います。 新しいシリーズも出ていますが、 私は新シリーズと大きく変化は感じない為、 値段が安い前...

5 2024-04-03

配送も早く、梱包にも問題ありません。価格も安いので、また利用したいショップです

配送は迅速で、梱包にも問題はありません。レビューのおまけも嬉しいサービスです。また利用したいショップです。

• nemu7198さん
  • nemu7198さん

4 2024-04-02

即日対応していただきました。包装も過剰過ぎず良いです

• 13-158さん
  • 13-158さん

5 2024-04-01

すぐに届きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

安かったのとレビュー投稿で本体も付くということなので予備に購入してみました。商品に問題はありません。