4 2024-04-05

対応はよかったと思います、今後もしっかり対応して頂けると助かります

Thrustmaster T300RS GT Edition + TH8A セット スラストマスター レーシング ホイール ステアリングコントローラー フォースフィードバック ギアボックス シフター コントローラ ハンドルコントローラー PS5 PS4 PS3 PC 対応 1年保証 輸入品

5 2024-03-31

迅速な出荷ありがとうございました
機会があれば再度お願いします

ナノAG AIRマスク 日本製 50枚入 普通サイズ 使い捨て 蒸れにくい 不織布マスク 通気性 マスク 不織布 日本製不織布マスク UVカットマスク 使い捨てマスク UVカット 紫外線カット マスク50枚入り メイク つきにくい 呼吸しやすいマスク 息しやすい N95規格相当フィルター

4 2024-03-24

梱包もしっかりされており商品も想像していた通りのモノでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

小学生の息子の為に購入。概ね満足している様子ですが、ブレーキが硬めであまり踏めないと言っています。わたしも少しやってみましたがブレーキは確かに硬いかな...

Logitech ロジテック G923 ハンドル コントローラー レーシング ゲーム フォースフィードバックシステム ステアリング グランツーリスモ7 動作確認済み PS5 PS4 PC 対応 1年保証 輸入品

5 2024-03-18

丁寧な対応で安心です。
平日の発送も迅速です。

HLDS(日立LGデータストレージ) GH24NSD5 BL BLH バルク品 24倍速対応 スーパーマルチDVDドライブ ブラック ソフト付き
皆さんがおっしゃっているように、起動時にガチャガチャ音がします。 そうゆう仕様なのだと思えば、気になりません。 フロントベゼルのマークがダサい感じあり。...

5 2024-03-12

注文後、すぐに届きました。
梱包もとても丁寧でした。

ナノAG AIRマスク 日本製 100枚 2箱 50枚入 普通サイズ 使い捨て 不織布マスク N95 規格相当のフィルター 耳にやさしい 銀イオン 花粉 PM2.5 BFE/VFE/PFE/UV 99%カット
家族がマスクで顔が荒れてしまい困っていた所、このマスクにしたら大丈夫でした。 少し値段は高いですが、顔が荒れる事を思えば安い物です。

• はナ8787さん
  • はナ8787さん

5 2024-03-10

楽天スーパーセールでまとめ買いをしたとき、各ショップの発送の都合で、初期動作確認期間を超えてしまう旨を相談したとき、快く了承をいただきました。
高額な輸入品を初めて購入し不安だったこともあり、安心できる返答をいただき良かったです。
ありがとうございます。
機会があれば、また利用したいと思います。

4 2024-03-01

配送が早くて良かった、もう少し安ければリピするかも?

5 2024-02-15

迅速・親切・丁寧なご対応により、気持ち良くお買い物が出来ました!

Thrustmaster スラストマスター Formula Wheel Add-On SF1000 Edition ハンコン ハンドルコントローラー フォーミュラ ステアリングホイール レースゲーム コントローラー ハンドル ゲーム プレステ5 プレステ4 PS5 PS4 PC Xbox 対応 1年保証 輸入品

5 2024-02-14

注文した翌日に届き、敏速な手配のお陰で助かります。
また、注文の際はよろしくお願いします。

5 2024-02-14

早い対応でありがとうございます!
とても助かりました!

甥っ子のプレゼントに購入しました。 輸入品と書いてあったので箱が破損してるかもと不安でしたが、とても綺麗な状態で届き不具合も無かったみたいで甥っ子も喜...

Thrustmaster スラストマスター TH8S Shifter Add-On レーシングシフター 8速対応 金属製レバー ギアボックス シフター コントローラー プレステ PS5/PS4/PC/Xbox 対応 1年保証 輸入品

3 2024-02-04

発送早く、梱包も丁寧です、また注文したいです。

夏用不織布マスク 日本製 Wメタルマスク 夏用&快適 50枚入り 普通サイズ 個包装 夏 蒸れにくい 不織布マスク UV 個別包装 UVカットマスク 夏用マスク 息がしやすい 夏マスク 不織布 使い捨て 耳が痛くない 箱マスク 抗菌 防臭 呼吸しやすい 立体マスク 飛沫 花粉 PM2.5

5 2024-01-25

品質も良く傷もありませんでした。梱包も丁寧でした。

Thrustmaster スラストマスター T300RS GT Edition Racing Wheel レーシング ホイール ハンコン ステアリングコントローラー ハンドルコントローラー ゲーミングデバイス FFB レーシングゲーム プレステ5 プレステ4 プレステ3 PS5 PS4 PS3 PC 対応

3 2024-01-21

5 2024-01-13

注文した日に発送の連絡があり、とても迅速な対応でした。

5 2024-01-13

対応が早く不安なく購入できて満足でした。