5 2024-05-21

使用中の製品のガラスにひびが入り、早くほしかったので、同じ九州内のお店を選びました。迅速丁寧な対応で、安心して買い物できました。商品はもちろん新品で、梱包も万全でした。

5 2024-05-13

商品を注文するとすぐに発送され、翌日に届きました。

5 2024-05-03

素早く配送していただきました。
商品も丁寧に梱包していただいておりました。

• tanaariさん
  • tanaariさん

5 2024-05-03

すぐに届きました
梱包も丁寧でした
お安く買えてよかった

【新品 未開封】 OPPO Reno9 A 5G対応 【キャリア版SIMフリー】(Nano sim + eSIM) ムーンホワイト オッポ 8GB/128GB 白ロム A301OP 本体 一括購入〇判定
OPPOからの買い替えです ラインモてすが、問題なく使えました ホワイトを購入しましたが、ザラザラしててかわいいです ロゴはちょっと大きくて嫌だったのでスマ...

5 2024-04-30

遠距離にもかかわらず翌々日の午前には到着しました。
購入手続き後の連絡が早かったので、状況確認をする必要がないのがありがたかったです。
今後スマホ購入はこちらのお店にお世話になりたいと思います。

5 2024-04-27

購入後の発送も早く、翌日には手元に届きました。ありがとうございました!

【新品 未開封】iPad 第10世代 10.9インチ 64GB Wi-Fiモデル MPQ13J/A Apple正規品 Blue ブルー 2022年秋モデル

5 2024-04-12

すぐ届いて大変満足しています ありがとうございました

• 篠滿さん
  • 篠滿さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-08

早い対応、丁寧な梱包、満足できる商品、信用できるお店です。

5 2024-03-31

すぐに商品が届いて満足してます!!!!!

【新品 未使用】 Google Pixel 7a 128GB/8GB SIMフリー 5G対応 本体 白ロム Pixel 7a Snow
すぐに商品が届きました! データの移行もスムーズに出来ました。 ケータイが少し熱くなるのが気になりますが、それ以外は問題ないです。

• mzkさん
  • mzkさん

5 2024-03-31

万が一の場合のフォローも完璧でした。
企業としての良さがうかがい知れます。
初めて白ロム購入でしたので、不安要素たっぷりでした。
充電もしてくれていたので、すぐに確認も出来き
問題なく動作しております。
同じ品を比較して迷いながらでしたが
御社で購入して良かったと思いました。

【新品 未使用】 AQUOS wish3 SIMフリー SoftBank A302SH SIMロック解除済み Green 4GB/64GB 白ロム 一括購入 本体
注文してすぐに届き、お品を大切に扱っているのが伝わる丁寧な梱包に 万が一の場合のフォローも完璧でした。 企業としての良さがうかがい知れます。 初めて白ロ...

5 2024-03-28

同じ福岡なので翌日に届きました。
Very👍です。

【新品 未使用】 Google Pixel 7a 128GB/8GB SIMフリー 5G対応 本体 白ロム Pixel 7a Charcoal
念願のグーグルピクセルを買えました。 これでたくさんYouTube見れます。

5 2024-03-28

素早い発送と丁寧な梱包。有難うございました。箱の中にも緩衝材がしっかりと入っていて、商品に対する気持ちも一緒に入っていました。また機会があれば是非このショップで購入したいと思います。

空間オーディオとダイナミックヘッドトラッキングは、あなたの周りに音を配置して3Dのサウンド体験を生み出します。【新品 未開封】AirPods 第3世代 ワイヤレスヘッドフォ...
商品に関しては想像していた通りです。漸く踏ん切りがついて、ワイヤレスを購入しました。有効に活用したいと思います。

4 2024-03-28

配送が早くて助かります。
梱包も丁寧でした。

4 2024-03-27

注文から納品まで迅速に対応いただきました。
連絡も早く安心できるお店です。

5 2024-03-26

Phoneの調子が急に悪くなり困っていた所、土日も発送の取り扱いがあるこちらのショップを見つけて大変助かりました。
梱包も丁寧で迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

iPhone SE (第3世代) 128GB 本体 【国内版SIMフリー】【新品 未開封】白ロム レッド/スターライト/ミッドナイト Red/Starlight/Midnight 一括購入品 iPhoneSE 3 赤ロム保証