総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 煩忍さん
  • 煩忍さん

5 2022-07-05

良い物を適用な値段で、郵送も早かった。。

Mistel Barocco MD600v3 RGB Classic Black 英語US配列 62キー ブラック Cherry MX RGB 茶軸 MD600-BUSPDAAT3
他に分離式鍵盤がめったになくていやだが、Mistelがあるから大丈夫。 これとBarocco700なんとかも持っててら質が高いし、機能は大満足。700なんとかよりも、RGB...

• CH*さん
  • CH*さん

1 2021-12-26

【対応が最悪でした】
ティファニーのマグカップを購入しました。割れ物なのにプチプチ等もなく簡易な梱包で不安になったのと、ショップ袋もありと商品欄に書かれていたのに一緒に同梱なしでした。ショップ袋がなかったと問い合わせたところ、ショップ袋が品切れの為、商品を返品してくださいとの事…
◆梱包の時に品切れにも関わらず発送
◆ショップ袋がないなら後日発送でもよかったのですが、返品の対応を迫られたこと
安い買い物ではなかっただけにとても残念です。
友人の希望の商品でプレゼントの日にちも迫っていたので、返品せずに渡しました。楽天のショップでこのような気持ちにもなったことはないですが、あまりにも対応が酷かったのでレビューさせて頂きました。こちらでは二度と購入したくありません。気持ちの良いお取引がしたかっただけにとても残念です。

ティファニー TIFFANY&Co マグカップ ペアカップ 5TH アベニュー ボーンチャイナ ニューヨーク 210ml 2客 ペア 陶器 メンズ レディース
【梱包に不満】 友人へのプレゼントとしてマグカップを購入しました。割れやすい商品にも関わらず、このような感じに薄い紙が1枚入っていました。 約3万円の商品...

• lava0426さん
  • lava0426さん

1 2021-07-07

今回、コールマンのテントエクスカーションティピー325を購入しましたが、実際届いた物は、エクスカーションティピー2/325でした。
型番や詳細を確認しなかった私も悪いですが、商品名の記載はしっかりして頂きたいです。
このまま使用したいと思いますが、とても残念でなりません。

コールマン(Coleman) テント エクスカーションティピ 325 オリーブ 2000034694
こちらの商品写真と型番(2000034694)は、エクスカーションティピー325の限定カラーになっていますが、私が購入して届いたのは、エクスカーションティピー2/325(...

1 2021-07-05

大きい商品なので、包装や梱包の仕方を考えて欲しいです。

• koushibaさん
  • koushibaさん

5 2021-04-20

素晴らしい商品です。値段も手頃で買ってよかった

パナソニック フードプロセッサー 1台8役(きざむ・する・混ぜる・おろす・粗おろし・こねる・スライス・千切り) 離乳食 MK-K81-W
買って良かったです。毎日使っていて妻も喜んで使っています

2021-04-24
レビューいただき、ありがとうございます。

お客様のご評価を励みに、スタッフ一同、邁進してまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

1 2021-04-09

届くと箱に傷があり中身が大丈夫なのかプレゼントなので渡すまでわからないのでちょっと残念でした。

【一年間保証付き】ジューキ ハイスペックミシン HZL-FQ65
プレゼントのため買ったのですが、届いた際にすでに箱に傷があり中身が大丈夫なのか心配です。まえ、違うところで自分用のミシンを買った時にはちゃんと本体の箱...

2021-04-24
この度は、輸送中とはいえ、箱に傷があり、誠に申し訳ございませんでした。

レビューいただきまして、ありがとうございました。
ご指摘内容をスタッフ一同共有し、ご安心できる輸送方法を確立させてまいりたいと存じます。

今後ともよろしくお願いいたします。