総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-06-20

他よりお高めでしたが、お買い物マラソンでしたのでこちらでお願いしました。丁寧な梱包でお届けいただきました。ありがとうございました。

息子用のiPadを活かすため、購入しました。夫がやってくれたのでよく分かりませんが、問題なく使えているようです。DVDはちょっと面倒なようで、こちらを使わずD...

バッファロー iPhone スマホ DVD 再生 CD 取り込み DVDプレーヤー CDレコーダー パソコン不要 Wi-Fiモデル 【 iOS ・ Android / iPad / Fireタブレット 対応 】 ラクレコ ホワイト RR-PW1-WH/N

• 10288083さん
  • 10288083さん

5 2022-05-17

ムダのない梱包で納期も早く満足してます。

小型洗濯機 バケツ型洗濯機 予洗い 分別洗い 工事不要 洗濯 マスク洗い ペット ユニフォーム 10L カゴ付き
家の洗濯機を使う前の前荒いとして購入しました。 少年野球、高校野球で泥だらけのユニフォーム洗濯に最適です。少し音が気になりますが値段以上の効果で満足し...

5 2022-04-29

すぐ送ってくださりありがとうございました。

• bmw3622さん
  • bmw3622さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 857

5 2022-04-24

早い、正確な対応で、大変満足しています。

BUFFALO リンクステーション LS720D/N ネットワークHDD 2ベイ 2TB LS720D0202/N
ビジネスデータのバックアップ用にこのシリーズを使っています。 自宅内LANネットワーク接続でき、データ保存の信頼性を高くでき、満足しています。

5 2022-03-27

大変丁寧にご対応くださりました。問い合わせにもすぐご返信いただけて大変助かりました。

5 2022-02-21

欲しい物が直ぐに手に出きました
満足で スキーに使えて便利でした。
最高です
ありがとう!

• CH*さん
  • CH*さん

1 2021-12-26

【対応が最悪でした】
ティファニーのマグカップを購入しました。割れ物なのにプチプチ等もなく簡易な梱包で不安になったのと、ショップ袋もありと商品欄に書かれていたのに一緒に同梱なしでした。ショップ袋がなかったと問い合わせたところ、ショップ袋が品切れの為、商品を返品してくださいとの事…
◆梱包の時に品切れにも関わらず発送
◆ショップ袋がないなら後日発送でもよかったのですが、返品の対応を迫られたこと
安い買い物ではなかっただけにとても残念です。
友人の希望の商品でプレゼントの日にちも迫っていたので、返品せずに渡しました。楽天のショップでこのような気持ちにもなったことはないですが、あまりにも対応が酷かったのでレビューさせて頂きました。こちらでは二度と購入したくありません。気持ちの良いお取引がしたかっただけにとても残念です。

ティファニー TIFFANY&Co マグカップ ペアカップ 5TH アベニュー ボーンチャイナ ニューヨーク 210ml 2客 ペア 陶器 メンズ レディース
【梱包に不満】 友人へのプレゼントとしてマグカップを購入しました。割れやすい商品にも関わらず、このような感じに薄い紙が1枚入っていました。 約3万円の商品...

5 2021-12-19

注文してから迅速に対応して下さり、有難うございました。また利用させて頂きます。

5 2021-12-14

梱包が簡易的で本当に満足しています。対応も早く、良心的で素晴らしいショップだと感じています。

ピコグリル 498 Picogrill498 PG498
買ってしまいました。TV「ヒロシのぼっちキャンプ」でヒロシさんが新型が出ていると聞き、検索したところ一番安いところだったので購入しました。ピコグリルは...

ピコグリル 498 Picogrill498 PG498

5 2021-10-23

思っていたより早く到着しました。発送に時間がかかることはわかっていたので気長に待とう、と思っていましたが、もう到着したの?と思うくらいです。

4 2021-10-20

対応は良いともいます、支払方法としては銀行振込が有ればよいと思う、

[山善] 高枝ガーデントリマー&ガーデンソーセット 10.8V 充電式 (ポール高さ3段階調整) (着脱式ポール) (コードレス) LPHS-1025
無事庭の刈込は終了しました。 使い勝手は最長の長さの時は全体に重く高い所を切るときは苦労しました、非力の為、 また、一本繋いだ長さがあればより使い勝手が...

4 2021-10-14

迅速に対応して頂きありがとうございました。

• ma~2~さん
  • ma~2~さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,671

5 2021-09-18

早々にお送りいただきありがとうございました。問題なく届きました。

YDD ライトセーバー LEDブレード メタルヒルト フォースFX ライトセーバー 効果音 センサー搭載 充電式ライトアップソード (シルバーヒルトーレッドブレード)
気分はシス。楽しく使えそうです。長く壊れないといいなと思います。

5 2021-08-22

使用中の物が壊れ、掃除できずに困っていたので、お盆なのに出荷対応頂き、助かりました。

5 2021-08-13

早々にありがとうございました。 お陰様で納品間に合います。

15.6インチ フルハイビジョン対応LCD モニター 1920×1080 HDMI VGA Broadwatch 薄型 省スペース設計 事務作業 テレワーク 15.6INCH
軽い!のに驚きました。 HDM端子もありますし動作上の問題は皆無です。