4 2024-03-17

発送された旨のメール等、安心してお取引ができました。迅速なご対応にも満足しております。

5 2024-03-15

今回1枚だけ購入したが大変使用感が良く満足です

5 2024-02-27

発送はアマゾンの倉庫から来るようなので早いです。

単3形 リチウム電池 単3形充電池 4本セット USB充電式 リチウムポリマー 3400mWh 1.5V定出力 約1500回使
付属のusbコードで充電後取り外したらケースごと抜けました。他のコードを使った方がいいかもしれません。ガイドナンバー60のストロボでフル発光させたところ再...

5 2024-02-25

翌日には、もう届けていただき、感謝です。梱包もムタなく丁寧でした。素晴らしいショップです。

サンカ ステップ台 踏み台 昇降 デコラステップ オレンジ ショートS (幅39.5×奥行28×高さ14cm) おしゃれ 低い 室内 玄関 トイ
高齢の母が、車に乗り込むのに少し高さが足りなくて購入しました。しっかりと安定した踏み台で、満足です。

5 2024-02-03

注文時にお約束はあるもののお手紙やおまけまで同封、
普通郵便にて発送ポスト投函は簡易梱包で受け取りやすい。

5 2024-01-31

現在は売り切れのようですが少額で飲食関係の
商品は有難く再販されたら求める人も多いと思う。

5 2024-01-29

● 初めての利用です。「華道:蒲焼さん太郎」を購入。ポイントで頂きました。感謝。
● 1/24注文 →1/25発送 → 1/29普通郵便にて到着。
● 岐阜県からのお届けで有難うございます。
● 手書きのご挨拶状と共に、プレゼントまで同梱頂き、(人''▽`)ありがとう☆

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ショップ様、場所をお借りします。<(_ _)>

【 ♪凛里 ♪ 様 】
閲覧&ご登録有難うございます。
応援ポチさせて頂きました。
新規ご登録者様が増え、その後閲覧されない方が
増えている為、現在登録返し休止中です。
登録が必要な場合は、窓(プロフィール欄)に
メッセを頂けると助かります。
(o^―^o)ニコ

蒲焼さん太郎 蒲焼さん 蒲焼太郎 1枚 駄菓子 お菓子 ポイント消化 菓道
● 仲良しの pukpukponさんのお部屋で紹介されていた「華道:蒲焼さん太郎」をポチッと購入。 * ☆ パリッとした生地感が美味しく、我が家的には3番人気の商品...

5 2024-01-24

対応がすごく良くて良かったです。届くのも早めで良かったです。また買う時はお願いします。

お安かったので購入させていただきました。久しぶりに食べたけど美味しかったです。おまけまで付けてくれて最高でした。

• ok_kikakuさん
  • ok_kikakuさん

5 2024-01-21

注文した翌日には商品が届きました。対応がとても早くびっくりしました。ありがとうございました。

MAXWIN 地デジチューナー PC テレビ フルセグ チューナー USB パソコン ノートパソコン EPG 録画 android対応 1チュー
以前使っていたメーカーなので安心して購入しました。windows11になってどうかなと思ったのですが何の問題もなくインストール及び視聴ができました。強いて言え...

5 2024-01-19

発送方法も梱包もなんの問題もなくいいと思います。

子供が大好きなお菓子です。お安いうえに、おまけまで付いて最高です!

5 2024-01-18

安価で購入できて、かつ、おまけ付き 言うことなしの満点です

5 2024-01-18

無事に届きました。おまけ有難うございます。

5 2024-01-18

無事に届きました。おまけも有難うございます。

5 2024-01-18

速やかな発送で、丁寧な梱包で大満足です。

5 2024-01-17

ポイント消化に助かりました。オマケまで有難うございます。梱包も丁寧で良い買い物でした。