4.81 (229 件)

5 2022-08-13

早めの発送でありがたいです。オマケに2種類のペンが付いてきて嬉しいです。ありがとうございます。

ちょっと変わった付箋が好きで(使った時に話題になるので)購入しました。 あとドラえもんも好きなのですがひみつ道具グッズってあまり手に入らないのでレア感が...

まるで本当のタイムふろしき!両面印刷の アイムドラえもん ふせん手帳にピッタリな大きすぎず小さすぎない 使いやすい アレンジしやすい 付箋 ドラえもん タイムふろしき 時を戻す 時を進める かわいい

5 2022-08-12

注文後、すぐに届きました。
安くて小さな買い物なのに丁寧な梱包、また、おまけのグッズまでつけてくださっていて感激しました。
ありがとうございます。

5 2022-08-12

発送が早かったです。梱包も丁寧で文句無しです!ありがとうございました。

5 2022-08-06

丁寧に梱包配送して下さりありがとうございました。またプレゼントも嬉しかったです。機会がありましたらまた購入しますね。

5 2022-08-04

発送や連絡が早くスムーズでした。
とても良いショップだと思います。

レトロ 文房具「タイムスリッぷ」 レターセット。 ミニレターセット 添え文 ニューレトロ 昭和レトロ 平成レトロ 80年代 90年代 クマキヨシ トラミノル イヌタダシ ダイカット便箋 はみ出る封筒 昭和の家具 昭和の小物

4 2022-08-03

発送も早くてよかったです。楽天内では、ここにしかないものが買えたのでよかったと思っています。

5 2022-08-03

丁寧な対応をしていただける満足できるショップさんです。

5 2022-08-03

感じの良い丁寧な対応が素晴らしいと思います。

• kabou3974さん
  • kabou3974さん

5 2022-08-02

価格、梱包、発送ともに満足です。

らくやきマーカー ビビット8色セットマーカー マーカーペン クラフト DIY 陶磁器にかけるペン 陶器にかけるペン お家時間 贈り物 手作り 夏休み 工作
絵の具と併用したくて購入。 綺麗な発色で絵の具よりも細かい絵が描けました。焼き上がりも満足です。 ペンに絵の具がついて使えなくなってしまったものがあるの...

5 2022-08-02

レトロでかわいい商品をお試しさせていただきありがとうございます。配送も早くて印象のよいお店です。

レトロ 文房具「タイムスリッぷ」 カセットメッセージカード。 カセットケース カセットテープ風印刷 添え文 そえぶみ 懐かしい 復刻 ニューレトロ 昭和レトロ 平成レトロ 80年代 90年代

5 2022-08-01

素早く対応してくれて、発送もとても早かったです。ポストに入っていてとても簡単でよかった。

レトロ 文房具「タイムスリッぷ」 ロケットハートシャープ。 ロケットペンダント ハート シャーペン。ニューレトロ シャープペンシル 昭和レトロ 平成レトロ 80年代 90年代
少しうまく取れにくい感じでしたが、なかなかはめ込んだら取れにくくいいなぁと。 子供は、自分の写真いれてました! 可愛いと。

5 2022-08-01

すぐに送ってきてくれました。
対応がとても早かったです。

5 2022-08-01

丁寧な梱包やご案内があり満足しています。

5 2022-08-01

ご丁寧な梱包やご案内があり満しています。