4.92 (401 件)

5 2024-04-12

買ったペン全色良い色合いでした。
これからたくさん使えそうです。
おまけでペンが2本ついてきて嬉しかったです。

5 2024-04-09

おまけのプレゼント可愛くて嬉しかったです(*^^*)ロケットシャープペン…シャーペンはあまり使いませんが、飾っていても可愛いです(*^^*)発送、商品なにも問題なく手元に届きました!ありがとうございました(^^)

【Shop kobaru限定】ラップにかけるペン 単品 全9色まとめ買い BK ラップ専用マーカー 水性 デコレーション 電子レンジ加熱 冷凍保存OK 食品保管 まるまる1本分お得!
セール期間に購入したので全色入っていて、半額の金額で購入できました!!!まだ黒しか使っていませんが、使いやすいし発色もいいし満足です(*^^*)子供のおにぎ...

5 2024-04-06

発送も早く、丁寧な梱包で届きました。
普段海外通販を使用しているので、日本の梱包がいかに丁寧かわかりました(笑)
また購入させていただきます。

猫のお皿たて ブラックらくやきマーカー用 195mmのお皿にピッタリ タブレットスタンドにも ねこグッズ
可愛いしタブレットスタンドにちょうど良かったです♪ 電気代節約のため、TVをあまり付けない生活をしているので、ほぼタブレットでYouTubeやアマプラ観てます!...

5 2024-04-03

とっても丁寧な対応をして頂けました
ありがとうございました!(´▽`)

5 2024-04-03

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

• ちゃ4さん
  • ちゃ4さん

5 2024-03-31

注文後、早く発送してくださってとても良かったです!

カラリンナイト6色セット 大人のカラーチェンジマーカー
カラーが全部可愛くて、書いてるのが楽しくなります!持ちやすいところも良かったです!

5 2024-03-28

とっても迅速なご対応をして頂きありがとうございました。

5 2024-03-28

見た目も可愛く
持ち歩きも
手帳書きも 楽しくなりそうです。

5 2024-03-27

商品もすぐに到着しました。
お品物も女子向けのカラーペンで満足です。
ありがとうございました!

5 2024-03-27

おもしろい商品や素敵なかわいい商品も多いので、こちらのショップのファンです(^^)

カラリンナイト6色セット 大人のカラーチェンジマーカー
今までに無いペンだったので、不思議な感覚で使用しました。淡い色に変化するので可愛かったです。

5 2024-03-26

メール便でしたが迅速に到着しました。外側の紙箱も綺麗な状態で届いて嬉しいです。
素敵な企画をありがとうございました。

5 2024-03-26

発送メールも丁寧で、商品が届くのも早かっもたです。

• m.msさん
  • m.msさん

5 2024-03-25

丁寧な梱包で配送していただけました。大満足です。

カラリンナイト6色セット 大人のカラーチェンジマーカー
ナイトカラーとライトアップカラーを重ねて、ジュワ〜っと色が現れるところがなんとも楽しいです。 ペンのデザインも素敵。

5 2024-03-24

久々に色ペンを買いましたがワクワクしました。
発送もとてもスムーズで、メール便ですが届いた封筒はプチプチで安心。
全て完璧でした。

5 2024-03-23

とても迅速に発送していただけました。ありがとうございます。