4.78 (87 件)

5 2021-10-15

モニター当たりました!ありがとうございました(^^)

モニターで届きました! 子供に何度かおしえてあげると、 キッチンペーパーを適当なサイズにしておけば子供だけで紙を取り替えておえかきしてくれました!! 百...

小さなボード消しけし発売記念で送料無料! ホワイトボード用イレーザー イレーサー ミニ キッチンペーパー ティッシュを付け替えて最小限の交換が可能 黒板消し風 エコ エシカル サステナブル レトロ

4 2021-10-15

素早い対応とっても嬉しかったです!梱包も綺麗でした。

とっても可愛いので、飾っておく分にはいいですがティッシュを入れるところが深すぎて使い勝手が悪いです。中にかさましを入れてくれるかもう少しサイズを小さく...

5 2021-10-14

とても面白い商品を取り扱っていて、商品ページを見てるだけでも楽しくなりました。

4 2021-10-13

迅速かつきちんとした梱包で届けてくださいました。ありがとうございます!

5 2021-10-09

問題なく商品が届きました。信頼のおける販売者様です。

我が家は冷蔵庫の在庫メモ用に使用しました❗ティッシュペーパーを挟めば汚れても簡単に取りかえできるのでエコでありがたいです。大きさもコンパクトで場...

5 2021-10-08

とても丁寧に梱包されてきました
可愛いです

5 2021-10-08

ありがとうございました。良い商品で、気に入りました。

5 2021-10-08

丁寧な商品説明の紙が入っていてわかりやすくとても良かったです。安心して又買おうと思えるショップだと感じます

我が家は冷蔵庫にホワイトボードがあります。毎回消す時小さいペンのキャップ部分で消していました。こちらは指の長さ分位のサイズ。 黒板消しの形でフィットし...

5 2021-10-08

この度はありがとうございました。これから活用させていただきます。

5 2021-10-07

迅速な対応ありがとうございました♪とても可愛くてお安くゲットできてよかったです!

キッチンペーパーを変えたらずっと使えるので嬉しいです!ちょっと小さすぎて消しにくい部分もありますが、フォルムはとっても可愛いいです♪お子様にはちょうど...

5 2021-10-07

可愛い商品を色々と売っていて、デザインも◎

5 2021-10-07

またお邪魔します(^^)これからもモニター企画を楽しみにしています。

見た目めサイズもすごくかわいいです。 しかもキッチンペーパーやティッシュが汚れたらすぐ新しいものに取り替えができるので、常に清潔で綺麗を維持できます。

5 2021-10-06

迅速丁寧なお店だと思います。きちんとした包装で届けて頂きました。また利用させて頂きます。

数量限定!コミック生誕70周年を記念したフローティングハイライター記念モデルフローテイングハイライター ピーナッツ70周年記念セット数量限定/ 期間限定/ スヌーピー/ ...
クーポンを使ってお安く買わせて頂いた上に、オマケのラップに書けるペンまで付けて頂き、感激です!!とても綺麗な色でした。

• AKIKOさん
  • AKIKOさん

5 2021-10-06

ありがとうございます。
ぜひリピートしたいです!

ついに発売マルライナーの単品が待望のデビュー 新感覚蛍光ペンその名もMARU liner/マルライナー MARU HOSO 全36種 アソート販売 蛍光ペン ぷにぷに触感 書き出しスムーズ
小さくて持ち運びにも沢山の本数をペンケースに入れられて便利! ペン先が『hoso』と『maru』の2種類で、hosoだとイラスト描きや手帳の書き込みにぴったりです...

5 2021-10-05

綺麗に梱包されており助かりました。
また何かあったら購入したいです。