4.67 (61 件)

5 2024-04-24

確実な梱包と迅速な発送に大変感謝しています。
ありがとうございました

セルスター レーザー光対応&GPSレーダー探知機 AR-5ミラー型(270mm) 18バンド トリプルセンサー ゾーン30対応 CELLSTAR
取り付けました まだネズミ取りに遭遇していないので本当に感知するのかは不明です ただ何だかいっぱい喋ります こんなに危ないとこが有ったとは知りませんでし...

5 2024-04-05

届くの早かったです
ありがとうございます

セルスター レーザー光対応&GPSレーダー探知機 AR-37LC 一体型 18バンド ゾーン30対応 OBDII対応 3.2インチ GPSデータ更新無料 日本製 3年保証 CELLSTAR
細かい設定が出来るそうで嬉しいやら悩ましいやら 作動させてみたところ色々な取り締まりのデータを発信してくれました これから設定しようと思います

4 2024-03-26

注文してから、自宅に届くまでスムーズで何も問題なかったです。

SK11 4WAY電動タッカー 4型ステープル 10型ステープル SET-400RG
本格的な物は必要で無いが、楽に作業がしたい。電動で4種類のステープルが打てるのが魅力で購入しました。

• yado6さん
  • yado6さん

4 2024-03-24

迅速な対応有難うございました。また機会がありましたら、よろし宇区お願いします。

配線難しくなく、アンテナの配線が私の車には長すぎました。市街地のみの走行ですが、一時停止、警戒地域、レーダー受信がそんなに気になるレベルでなり続けるこ...

セルスター レーザー光対応&GPSレーダー探知機 AR-33 セパレート型 18バンド トリプルセンサー ゾーン30対応 OBDII対応 3.2インチ GPSデータ更新無料 WiFi機能 ドライブレコーダーと相互通信 フレデリックスレンズ 日本製

5 2024-03-10

発送が早く梱包も丁寧でとても良かったです。
また機会がありましたらご利用させていただきたいと思います。

• モモ528さん
  • モモ528さん

4 2023-12-25

割と直ぐに届きました。対応が早いのが良かったです。

セルスター GPSレーダー探知機&直結配線DCコードセットAR-W87LA+RO-109OBDII接続対応 3.7インチ液晶レーザー式オービス対応 無線LAN搭載レーダー探知機 日本製 3年保証 ドライブレコーダー相互通信対応【AR-W86LA 後継品】

2024-01-09
レビューご記入ありがとうございます。この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

1 2023-12-21

「メーカーによるオーバーホール」されたカーナビを購入しました.「メーカーによるオーバーホール」を謳っていますが,実際メーカーに問い合わせるとメーカーでは預かり記録なし.ショップは「オーバーホールした証明書は社外秘で破棄した」→メーカーでの預かり記録がないことを伝えると,「他の業者で行った可能性があるが,行ったかどうかはわからない」と言い始める.また,オーバーホールの意味を確認すると簡易清掃と動作確認だと考えているとの返答でした.返品や返金を求めましたが,オーバーホールをしていないと思われる部位と商品の製造番号を1動画内で写さないと事実確認が取れないのでそれ以上は対応できない.(カーナビ自体を取り外さないと録画自体不可能であっても.)オーバーホールされていないと思われたカーナビを取り付けた理由は?保証書の画像を提出しろと様々な条件,無理難題をふっかけて来ます.素人に,カーナビを取り外して動画を取れると思うのでしょうか.今後同様の被害者が出ないよう記載します.また,購入済みの人は,製品番号をメーカーに問い合わせ,オーバーホール記録があるか確認したほうが良いと思います.商品説明と異なる商品を販売し,こちらは信用して取り付けた上で事実が発覚しているにも関わらず,5%の返金で手を打とうとしてきます.心無い業者だと思いました.楽天より全額返金されました.

2024-01-09
この度は、弊社にお問い合わせ頂いたにも関わらず、ご満足いく対応ができなかったこと深くお詫び申し上げます。弊社で取り扱っているアウトレット品は、OHしているものとそうでないものがございます。当該商品はOHしている旨を確認した上で仕入れた商品でございます。その後、弊社スタッフにより、検品を行ったうえで販売しておりますが、お客様のご指摘いただいたファンの内部のホコリに関しては、検品時に見落としていた可能性がございます。大変申し訳ございません。
弊社で販売された商品であれば、 O Hを行なった否かに問わず、購入から1年間のメーカー保証が付いておりますので、一部返金である商品代金の5%の返金をご提案させていただきました。
それに対してお客様のご要望は、返品する場合は、商品代金のおよそ2倍の10万円の返金または返品せずに4万円から5万円という、商品代金の約80%から90%の返金をご希望されており、弊社も年間2万件以上のお取引があるなか非常に稀なケースであったため、一担当者では、判断ができない状況でした。
そのためお手数ですが、楽天事務局と相談するため当該商品の現状が分かる画像の提出を求めた次第でございます。
商品の状態に関しましても、取付業者様が確認したのみで、お客様自身で確認されていない点や一般的なナビの取付業者は取付前に必ず商品の確認を行い、お客様の確認、同意を得た上で取付を行うはずが、なぜ取付後に埃の付着が判明したのかという点、また弊社から販売された商品は保証書が未記入のはずですが、お客様からいただいた保証書の画像には、書き込みがありました。
通常販売店以外の書き込みがあると整合性が取れずメーカー保証が効かなくなりますので、販売店である弊社以外が書き込みを行うことはないのでその点もご確認しようとしていた最中このような形になってしまい弊社としましても大変残念に思っております。
以上の3点がお客様のご要望に迅速にお応えできなかった要因でございます。
弊社としましても、このようなケースが起きぬよう再発防止に努めたいと思います。

5 2023-12-13

無事に配送して頂いてます。また機会がありましたら利用します。

エンプレイス HYBRO(ハイブロ) ドライバーボール ペン型 トルク2段階(1Nm・2.5Nm) 充電式 電圧3.6V L NT-H400B
思った通りの商品でした。可もなく不可もなく仕事で愛用してます。と購入希望の主人が言うております。

5 2023-12-06

良い商品を早急に送って頂き有り難うございました。大変良い出品者です。

4 2023-12-05

対応も良く、アフターフォローもあり安心して購入出来るショップでした。
機会が有ればまた、購入したいと思います。

今回購入した商品は完全な不良品でした。HEITATE SHOPより ケンウッド(KENWOOD) ドライブレコーダー 電源ケーブルCA-DR150を購入しましたが、何度繋ぎ直しても電...

5 2023-11-16

とても早い対応で良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

セルスター レーダー探知機 オプション RO-117 OBDIIアダプター 日本製 CELLSTAR

5 2023-10-25

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

【アウトレット/店頭展示品】ケンウッド カーナビ 彩速 8インチ MDV-S809L インダッシュモデル デジタルルームミラー型ドライブレコーダーと連携可能 KENWOOD

4 2023-10-23

満足のへべ酢でした サンマや焼酎割り
生野菜サラダにかけて頂いております
種もなく 絞った後も楽で❤️

5 2023-10-04

注文から配送に至るまで
迅速かつ丁寧なご対応を頂き

5 2023-10-03

迅速な対応ありがとうございました。機会がございましたら宜しくお願い致します。

セルスター レーダー探知機 オプション RO-109 直結配線DCコード ASSURA(OBDII対応機種)専用 日本製 CELLSTAR