総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-07

Amaz○nの明細書で商品が届く。置き配が嫌いだからAmaz○nを避けたのにAmaz○nだから勝手に起き配されていた。もし荷物が無くなっていたらとどう説明するつもりなのか。
二度と利用しない。

4 2024-02-27

注文してから配達も早かったので、すぐに使えて良かったです。

伊那食品工業 お湯で溶ける粉末寒天 2g100P
お湯があれば溶けるので、簡単にいろいろ作れて便利です。普通の粉寒天は沸騰させないと溶けないので時短にもなるし助かります。繊維質が豊富なので、腸活にもな...

1 2024-02-26

ジョーマローンの偽物の香水を販売しております。
同じ楽天の公式ジョーマローンショップで購入した、全く同じ種類のと全く違う香りでした。
藤田商店に連絡しても取り合わないので楽天に連絡して楽天の保証を受けられましたが、とても不誠実なショップで偽物かどうかの確認も行わず、返品返金しないの一点張りでした。
公式ショップで購入した物と全く違うのですから認めたほうが楽になるのですが

2024-02-28
会社概要に
■商品等の不具合による交換

以下の条件にあてはまる場合、商品等を交換いたします。

対応条件
商品の初期不良や破損品など当社原因による場合には、交換にてご対応させていただきます。 返品は行っておりませんので予めご了承下さいませ。 万が一初期不良・破損品の商品が到着した場合、商品到着後5日間以内にお問い合わせのページより画像を添えてご連絡いただきますようお願い致します。

対応可能期間
商品到着後5日以内にご連絡をいただいた場合
と当店のルールを明記をしております。

商品に問題がありました場合、対応期間内にご連絡いただきましたらお送りしました商品の詳細を確認し、速やかに交換やご返金対応を行っております。

購入・発送後1か月半後にご連絡をいただきましても詳細をお調べ致しかねますため今回のご返金につきましてはお断りをさせていただきました。

今後はしっかり会社概要をご覧いただいた上でご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-07

早い対応本当にありがとうございます。また、機会があればお願いいたします。

5 2024-01-16

迅速かて丁寧な対応ありがとうございます。

南国製菓 水車亭(みずぐるまや) 塩けんぴ 1kg*2 お徳用
美味しいです。マジ好きです。遊びに来た友達にも好評です。止まらない美味しさ。

5 2024-01-13

とにかく発送が早かったです。週末には届くかなと思っていたら2日くらい早く荷物届きました。
アマゾンから配送されたので置き配で受け取れたのも良かったです。

1 2023-12-16

配送までの時間がかかるのであれば事前に連絡が欲しかった。無事、着いたがおもちゃの箱のテープが破けておりがっかりしました。
大事に扱って欲しかった。

5 2023-10-03

商品は探していた物なのであって良かったと言う感じです。支払いを後払いにしたのですが、スマホでバーコード支払いになっていて、これはとても楽に支払いが出来てとても良かったです!買い物しやすいなぁと思います!

2 2023-09-16

商品自体はいいのかも知れませんがませ、住宅地には適さない様です。

風力タービン3ブレードS型風力発電機キット電気生産者機器500W DC 12V
風速2.5m以上で発電する様になっている様ですが、実際には風速5m以上出ないと回転しません。また住宅地では一見風通しが良い様でも乱気流で方向を変えているだけ...

4 2023-08-22

ありがとうございました。。。。。。。。。

5 2023-06-07

早く届きました。

1 2023-05-19

SeeQVault対応のhddを購入しようと思い、SeeQVault対応との記載があったので、商品を購入しましたが、SeeQVault対応していませんでした。
レコーダーで使えず最低です。
記載事項を信用せず、自分で調べればよかったです。
記載事項が信用できない店ではもう買いません。

IODATA HDD-UT4K (ブラック) テレビ録画&パソコン両対応 外付けハードディスク 4TB
SeeQVault対応のhddを購入しようと思い、SeeQVault対応との記載があったので、こちらの商品を購入しましたが、SeeQVault対応していませんでした。 レコーダーで...

2023-06-08
この度は当店でのお買い物でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
商品ご案内ページが分かりづらい表記となっておりました。

対応させていただきたく存じますので、つきましては
メールを個別でお送りさせていただいております。
お時間のありますときにご確認いただけますと幸いでございます。

1 2023-04-12

一般的な他店に比べ対応が不誠実です。注文当日に問い合わせをした所、当日の問い合わせはご覧になっていなかったようで、後日発送済なので対応できないとご連絡がありました。もう利用はないですし、お勧めできないです。

[食事療法食]ロイヤルカナン ベテリナリーダイエット 猫用 ユリナリーS/Oライト ウェット パウチ 85g*24コ
間違えたものを買ったと連絡しても返信なし。きっと消費者が間違えて買ったとしても在庫処分でき、利益上がったからいいと思ってるんでしょう。全く信用できない...

2023-05-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
営業時間外にお問い合わせをいただいておりましたので
翌営業日での対応させていただきました。
営業時間を記載しておりますので、ご確認いただければ幸いでございました。

5 2023-04-08

丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

サイズ:2)紙パック式 アイリスオーヤマ 掃除機 紙パック式 ワイドタービンヘッド 超軽量 ノズル 付 ピンクゴールド IC-BTA4-P
紙パック式掃除機が欲しかったので購入させていただきました。軽さに驚きました。 母が自走式の方を使っていて、とても使い安かったので同じ物が欲しかったので...

2023-05-01
ご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-04-02

品物は、短期間で送って頂き大変満足しています梱包されてる段ボールがいまいちでした。

2023-05-01
この度のご利用ありがとうございます。
お届けしました梱包材についてご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
使用します梱包材もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう心配りさせていただきます。