5 2024-04-11

配送も早く、梱包もしっかりとしていて安心できたのですが、アマゾンパッケージできて、お店の表記も何もなく何が送られてきているのかわかりませんでした。
問い合わせに対しては、本当に迅速な対応をしていただきありがとうございました。
大変しっかりとしている会社だと信用できると思います。

OSK 弁当箱 メンズ用 2段ランチボックス WHIZ AT BIZ 510ml+440ml ブラック [保冷バッグ付/箸付/仕切付/ランチベルト付/洗いやすい] 日本製 食洗機対応 BLW-14HXF
高校生の子供用に購入しました。使用し始めましたが、まあ足りるかなぁ〜と言う感じの量が入ると思います。仕切りが何種類かあるともっと良かったです。シリコン...

5 2024-04-09

寸法が分からなかったので
質問すると丁寧に対応してくれました。

5 2024-04-06

ステキな柄のタロットクロスが沢山あります。スピリチュアル好きな方に教えたいお店です。

1 2024-04-05

商品自体は自分が想定していたものが届いたので良いのですがショップの対応は正直いかがなものかと思います。物を売るのに自社で取り扱う物の詳細がわかってないのはどうなのかと。
その上、詳細を伝える事もできないようなのにキャンセル不可というのも…
不安になり口コミを見て少し後悔しました。
口コミにある、改善できるよう頑張る等の返答もおそらく改善の見込みは無いのだろうなと思いました。
その為少し厳しめの評価とさせていただきました。

キセル 煙管 レトロ 喫煙具 粋 喫煙パイプ 真ちゅう製 ヴィンテージ パイプ 鯉の彫刻が施されたパイプ 手工芸品 コレクション 装飾品
パイプタバコを吸うことのできる金属製のパイプを探していて購入しました。ショップの対応は正直良くないと思いますが商品が悪くないので良かったです。

2024-04-06
この度は商品についての回答が不十分であったとのこと誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘をスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。

4 2024-04-04

注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

歩き やすい 靴 レディース 50代 フラット シューズ 女性 春秋 牛革 マザーズ 多用途 浅口 ウェッジ ソール ロー ヒール ポインテッドトゥ ソフト レザー 赤 黒 アイボリー
普段のサイズに比べると、少し大きかったと思います。柔らかくて ゆったりした作りなので、サイズは、1つ小さくした方がいいと思います。 踵の部分が 若干 高く...

5 2024-04-01

注文から発送まで速やかでとても満足でした。

アメリカンディールスコーポレーション ベジタブル スパイラルカッター
人参を切る時に包丁で切るよりこれで細くした方が食べやすいのではないかと思い購入してみました。 実際にこれで細くした方が柔らかくて食べやすいです。

1 2024-03-28

商品が届いて3日程してから発送メールが届きました。どうなってるのでしょうか。ちなみに受注メールも来てませんでした。楽天からの自動のだけ。

可愛いですが、作りがかなり小さいです。普段のサイズ通りで買うと、足の甲のストラップを毎回外さないと履けませんし、靴下と合わせる事も無理です。 初期不良...

ロリータ 靴 厚底 パンプス レディース 黒 姫系 量産型 ラウンドトゥ クロス ストラップ シューズ ハイヒール 9cm PU ラバーソール 大きいサイズ メイド イベント コスプレ かわいい ゆめかわ リボン レース パール ホワイト ピンク

2024-03-29
この度は大変申し訳ございません。
受注確認のご連絡につきましてはご注文いただきました翌日に送付しておりますのでご理解いただけますと幸いです。

5 2024-03-28

スピーディな納入、丁寧な梱包で満足です。

メンズ トップス シアー シースルー セクシー 長袖 おしゃれ 透け 夏 秋 薄手 カジュアル タートルネック インナー 重ね着 メッシュ ロンT 韓国 白 黒

5 2024-03-27

このネットショップは、現代のデジタル時代における消費者の生活を革新し、多くの利点をもたらしています。ネットショップは、インターネット上で商品やサービスを提供するプラットフォームであり、その利便性や多様性、そして革新性によって、消費者にとって不可欠な存在となっています。
まず第一に、ネットショップは24時間いつでも利用可能なため、時間や場所にとらわれることなくショッピングを楽しむことができます。休日や深夜でもショッピングが可能なため、忙しい生活を送る人々や異なる時間帯に働く人々にとって、大きな利点となっています。また、地理的な制約もなく、世界中のショップから商品を購入できるため、幅広い選択肢が提供されます。
さらに、ネットショップは多様な商品やサービスを提供しており、消費者のニーズや好みに合わせた商品を見つけることができます。衣料品、家電製品、食品、書籍、趣味の道具など、ほぼあらゆる種類の商品がネットショップで購入可能です。また、オンライン上で様々なレビューや評価を参照することもできるため、購買意思決定をサポートします。
さらに、ネットショップは消費者に対して優れた利便性を提供しています。商品の検索や比較、購入手続きはインターネットを通じて簡単に行うことができます。また、ユーザーアカウントを作成することで、購入履歴やお気に入りリストを管理し、次回の購入をスムーズに進めることができます。さらに、配送オプションも多様化しており、自宅への配送やコンビニ受取りなど、消費者に合っ

タカラトミー リカちゃん ドレス LW-06 ふわふわルームウェア 着せ替え おままごと おもちゃ 3歳以上
このリカちゃんは、日本の玩具メーカー・タカラ(現・タカラトミー)が1967年に発売した人形であり、その可愛らしい姿と豊かな表情で、多くの子どもたちや大人た...

3 2024-03-23

思っていたのと違っていたので残念でした。お値段もそこそこしたので…

5 2024-03-23

早速の対応、ほんとにありがとうございました。

麦わら帽子 小さく丸い麦わら帽子 夏 カール帽子 日焼け止め 女性 韓国
メチャメチャ可愛いです。色違いで黒が欲しかったけど、売り切れでショック。また再入荷してくださいね。

4 2024-03-23

3/4注文→3/11発送→3/12到着♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m 。シフトノブ MTマニュアル・カーボン木目4158円(売切)→D:マカボニーに変更、送料無料で410...

シフトノブ MT マニュアル 5速 アルミ 合金 革 木製 マホガニー カーボン ヘッド ギア レバー 自動車 軽 トラック 汎用 改造 内装 ドレスアップ 用品 アクセサリー カスタムパーツ ブラック レッド

4 2024-03-23

配送情報が少し掲載おそく、気になりましたが、コンパクトに綺麗なドレスが届きました。ありがとうございます。

アオザイ ワンピース ロング ドレス おしゃれ 半袖 長袖 シンプル 花柄 大きいサイズレディース 春夏 華やか 衣装 大人 紫 黄色
迷ったのですが、思い切って買いました。とても綺麗なグリーンでデザインも上品でサイズもピッタリでした、やせてみえますし、ヒールを履いたら丁度よい丈の長さ...

5 2024-03-20

破損しないよう気遣いを感じる梱包でした。余計な梱包資材が入っていなかったので助かりました。

1 2024-03-19

あまりに画像と情報が少なすぎて現品確認が必要だった為購入に踏み切りましたが、返品を却下されました。
返品できない商品ならば全体及び詳細画像、重さ等もっと詳しく情報を載せるべきではないでしょうか。
安い商品ではないので非常に残念な思いをしました。
同じような思いをする方が増えないように改善をお願いします。
また返品不可の理由を詳しく教えて頂きたいです。
宜しくお願いします。

箸 5膳セット 高級 漆 滑り止め おしゃれ ギフト 来客用 男性用 女性用 ファミリー 木製 無垢材 防カビ 和風 シンプル
来客用の箸として購入しました。 写真が少なく、現品で確認する必要があり購入したものの、先端が太く日本の料理には向かないため返品をお願いしたところ不可と...

2024-03-19
頂きましたご指摘を真摯に受けとめ店舗運営に反映できるよう努めてまいります。
返品の詳細についてはショップページに記載しておりますのでご確認いただけますと幸いです。