5 2024-04-18

手提げまで付くとは思いませんでした。オススメなショップです。

1 2024-04-10

お店の対応が残念。ベルトの調整について「コマを3つ抜いてほしい」と依頼をしましたが、本当に3つのコマの塊をただただ抜いただけでした。
腕時計のベルトを調整する際は必ずベゼルに対してバックルが水平になるか、やや手前側に傾けるように6時側を優先して抜くようにするのは常識です。しかし届いた腕時計のベルトは連なった3コマを12時側からぶち抜いているため腕に装着すると文字盤がちょうど逃げるように滑っていきます。よりによってそうするかよ…と絶句しました。
もちろん自分でやればいい話なので改めて調整し直しましたが、ベルト調整をサービスとして提供している腕時計の販売店が、客にコマの詰め方まで指示されなきゃ満足に作業もできないなんて信じられません。無料だからとか、指示しなかったほうが悪いとか、色々と擁護のしようはあると思います。殊更不満ということではないですが、ただ私は二度とここでは購入しません。

5 2024-04-09

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

カシオ CASIO G-SHOCK GMW-B5000D-2JF フルメタル FULL METAL Bluetooth ソーラー 5000 SERIES
届きました。ありがとうございます。良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2024-04-08

住まいの近くに店舗もあり、相談しやすいと思い選びました。梱包もキレイで、大変満足しています。

5 2024-04-08

迅速で丁寧な発送で、気持ち良く買い物できました。

• green114さん
  • green114さん

4 2024-04-02

丁寧に梱包してあり、腕時計スタンドもついていたのでうれしく思いました。注文日の翌日に届いたのには驚きでした。

セイコー SEIKO プレザージュ PRESAGE SARX049 琺瑯 Craftsmanship Series メカニカル 自動巻き 6R15 メンズ 腕時計
文字盤のホワイトと針のネイビーのコントラストが期待とおりの美しさでした。クロコダイルのベルトは思っていたより艶がなく好みが分かれるところかと思います。

5 2024-04-01

注文してからの対応が、とても早く、こちらの要望にも応えて下さり、大変感謝しております。

セイコー SEIKO プレザージュ PRESAGE SARX051 琺瑯 Craftsmanship Series メカニカル 自動巻 メンズ 自動巻き
在庫が中々見つからなかったので、とても助かりました。保証期間も3年と、安心感を持って購入できました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

発送、対応も早くありとうございました。
また時計を購入する際に利用したいです。

5 2024-03-31

発送が早く、サイズの調整も無料で行っていただけたのがとても良かったです。

【今ならウオッチスタンド付いてくる!】 セイコー SEIKO SWFH141 セイコーセレクション 2024 Raise the Future Limited Edition あしなが育英会 国内限定800本

5 2024-03-28

迅速丁寧な対応でした。またの機会にはよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

発送も早く、商品の質は申し分ないです。また機会があればお願いします。

【選べるノベルティ付き!】 SEIKO セイコー Grand Seiko グランドセイコー SBGX351 ヘリテージコレクション 9Fクオーツ メンズ メタル ショップ専用モデル ショップオススメ セイコー 社会人 結納返し ブルースチール針 腕時計 プレゼント 男性用

5 2024-03-21

早い配送、コンパクトな梱包大変満足しています。

• TKA1227さん
  • TKA1227さん

5 2024-03-16

対応も早く丁寧な梱包でした。実店舗もあるので安心して買い物ができます。

【今ならウオッチスタンド付いてくる!】 セイコー SEIKO ルキア LUKIA SSVR141 Essential Collection ソーラー ステンレス
小ぶりですが存在感がありとっても素敵です!ベルトサイズは近くの店舗でお願いしました。

• KK19791574さん
  • KK19791574さん

5 2024-03-12

非常に良いショップでした。
次回の購入もこちらのショップからにしたいと思いました。

【今ならウオッチスタンド付いてくる】 セイコー SEIKO ルキア LUKIA Grow SSQW081 ソーラー電波修正 プラチナダイヤシールド 純チタン

5 2024-03-10

この度はお世話になりました。梱包、対応、スピード全てに満足しています。