総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-01

最悪です!!
ポケモンカードをお願いしたのですが、日数待たされた挙げ句、品物が入ってませんでした!!
二度とこの店では頼みません!!
未だに連絡1つありません!!

2024-03-12
再度編集内容:
お問合せに履歴を残っております。
発送部門にも商品が間違いなく入れてることが確認出来てます。
いたずら行為をお辞めください!

前回の返信:
ご購入ありがとうございます。
お問合せが入ったのは今日の18:56でした。毎日問い合わせが確認をして、返信をしております。
400円の商品代金がほしいなら、返金をいたしますが、他の目的なら、弊店も仕方がありません。

5 2023-07-20

対応良くとても早く着きました。ありがとうございました。

【送料無料】【当日発送】【新品未使用】【あす楽】Google Pixel 7a Snow/840244702083

4 2023-05-24

注文から商品の到着まで素早い対応で大変満足しています。

送料無料 当日発送 「新品未使用」SIMフリー SHARP AQUOS wish2 SH-51C ホワイト DOCOMO 【即納】

4 2023-04-21

キャリアのオンラインショップ以外でネットでスマホ買うの初めてで不安でしたが、迅速にちゃんとした商品が届いて安心しました。

送料無料 当日発送 「新品」SIMフリー Google Pixel 6a 128GB Chalk 【即納】
発送が速くて助かりました。 キャリアのオンラインショップ以外でスマホ買うの初めてで不安でしたが、新品が届いて安心出来ました。 iPhoneからAndroidに機種変...

• touhou777さん
  • touhou777さん

1 2023-04-18

新品未開封品の外装不良を指摘したところ、検品して発送してるので、破れ等はあり得ないとの回答いただきました。
どう考えても輸送中に発生した破れではないので、このような不誠実な対応はいけません。
何度か購入させていただき、商品に満足しておりましたが残念です。

当日発送 新品未開封 Apple AirPods (第3世代) MME73J/A アップル MagSafe エアポッズ3 2021 本体 新品 国内正規品 新モデル マグセーフ 送料無料
新品 未開封 の記載商品です。 これは検品時には無かったとの回答でした。 輸送時に発送するような、破れ方では無いので対応は残念です。

5 2023-03-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

当日発送 送料無料 新品 リングフィットアドベンチャー Nintendo Switch ソフト リングフィット アドベンチャー 室内 おうち時間 運動不足 解消 ダイエット ニンテンドースイッチ 任天堂スイッチ 任天堂Switch ゲーム 大人も楽しめる リングフィットアドベンチャー新品

5 2023-03-17

午前中注文で翌日到着と、とても速い対応でした。ありがとうございました。

送料無料 当日発送 「新品」SIMフリー Google Pixel 6a 128GB Charcoal 【即納】
機種変更のたびに思うことだけれど、同じアンドロイドでも異なる部分は多々あり首をひねることもありますが、動作もスムーズで今のところなんの問題もなく使用で...

5 2023-03-06

翌日に届きました!早い対応有り難うございます。

送料無料 当日発送 「新品」SIMフリー Google Pixel 6a 128GB sage 【即納】SIMロック解除済み

5 2023-02-24

金曜夜に購入し、土曜日に発送、日曜には手元に届きました。
問合せへの回答も迅速かつ的確で、信頼できる業者さんだと感じました。
商品も問題なく使えています。

4 2023-02-20

丁寧な梱包で迅速に対応してくれました。ありがとうございます。

5 2023-02-10

丁寧にご対応いただいてとても早く着きました。

当日発送 送料無料 新品未使用 SIMフリー AQUOS sense6 SH-54B シルバー docomo SIMロック解除済み simフリー おサイフケータイ機能
大変早く到着しました。商品も新品で早速設定しましたが、今のところ問題なくサクサク動いています。色々なお店を確認しましたが、こちらが安くて良かったです。

5 2023-01-17

発送とても早く安心できるお取引でした。また機会ありましたらよろしくお願いします!

5 2023-01-15

とても迅速に対応していただきました。
大変満足しております。

送料無料 当日発送 「新品未開封」Y!mobile版SIMフリー OPPO Reno7 A スターリーブラック A201OP 本体 4549046134714 【即納】 おサイフケータイ機能
まだ使い始めて2日ほどです。現在のところ、可もなく不可もなし。といった感じです。 旧端末は2016年android8 Zenfone3でしたので、それとの比較になります。 ...

4 2022-12-26

すぐ届きました。
梱包もしっかりしていました。
ありがとうございます。

3 2022-12-08

発送受け取りまでとても早かったのですが、新品未使用か疑わしいです。