2 2024-04-15

発送完了、と連絡がきてから手元に届くまで4日間かかりました。楽天市場でも発送状況が確認できず、本当に発送されたのかが不安でした。

に適用するGalaxy A23 5G SC-56C (docomo) / SCG18 (au) ケース 手帳型 ノートブック型携帯電話保護カバー
色合いも写真通りでした。まだ使い始めたばかりで分かりませんが、もしかするとハゲできそうな生地感のため、マイナス1しています。

• mai5196さん
  • mai5196さん

5 2024-04-12

早々の対応ありがとうございました。不満はありません。

JEDirect iPhone 14 6.1インチ用 マグネット ケース MagSafeに対応 半透明のマット背面 薄型 耐衝撃 カバー (ブラ
店舗は違うかもですが、同じケースを使ってました。アスファルトの上に落としてしまったのですが、ケース全面にヒビは入りましたが、本体は無傷でした。しっかり...

5 2024-04-10

いつもありがとうございます。何回も買わせて貰ってます。猫ちゃんも大喜びで良く食べてくれるので、
大好物ですし発送がもう少し分かりやすくなれば嬉しいです。

チャオ (CIAO) 猫用おやつ ちゅ~るビッツ 海鮮・ささみバラエティ 12グラム (x 30)
猫たちの大好物のちゅーるびづっが届いたとなるとテンション上がります。

5 2024-04-08

記載された納期通りに届き、問題ありませんでした。

おねしょ防水座布団 介護 排泄ケア用 尿漏れ対応 車椅子シートカバー 2枚 通気 吸水性 防水 高齢者 男女兼用 53x55cm

4 2024-03-29

少し先になりますが、又頼みたいと思います。

真空パック 袋 フードセーバー ロール 真空パックん フードシーラー 専用ロール 真空パック機専用ロール PA+PE素材 鮮度長持ち 食品保存

5 2024-03-28

配送業者の変更で到着までリードタイムが長くなるとのことでしたが、かなり早く到着しました。

インナーグローブ バイク用グローブ 汗止め 薄型 速乾 1秒着脱 伸縮性 超軽量 フリーサイズ
グローブの指先内側に爪が引っ掛かるのが嫌でこのインナーグローブを購入。 引っ掛かりの違和感がほぼ解消しました。

2 2024-03-25

プレゼント用にペンケースを購入しましたが、到着時、ペンケースが入っているプラケースが割れていました。何か別の包装を考えないと、このままではプレゼントできません。割れていた物を発送したのか、配達途中で割れたのか解りませんが、商品を見た時はがっかりでした。時間がないので返品しませんが、後味悪いお買い物でした。
商品発送も遅いですね。

5 2024-03-25

迅速な対応ありがとうございます
また利用させていただきます

shokz 充電ケーブル[2本1m/1.8m] aftershokz 磁気充電器ケーブル Aeropex/OpenRun & Pro/OpenC
カバンに入れて持ち歩く お出かけ用と 家で使う固定用のため 買いました

4 2024-03-20

素早く届いて、きれいなラッピングでした。

• eeoaoさん
  • eeoaoさん

5 2024-03-20

何事もなく無事に届きました。ありがとうございました。

ZESU韓国リュック/通学 大容量 リュック 通勤通学学生 男女兼用カジュアルバッグリュック 高校生 レディース (ブラック)

5 2024-03-20

迅速な対応をありがとうございました。お世話になりました。

4 2024-03-20

梱包も丁寧で、迅速に対応していただきありがとうございます。

エプソン 純正 インクカートリッジ マグカップ MUG-4CL 4色パック
純正が一番と思い購入しました。消耗品なので値段がもっと安いとうれしいのですが。

3 2024-03-19

もう少し早めに発送してくれたらこちらとしては、
嬉しい限りなんですが、でも猫ちゃんは喜んでるので、そこだけは感謝しております。

いつも遅いですが、無くなる前には届けてくれるので 助かってます。猫達はこれが大好物なので、これが無いとだめなので、また早めに買います。

4 2024-03-13

丁寧に梱包されておりました!迅速な対応で助かりました。

5 2024-03-13

購入から誕生まで数日しかなかったのですが、とても早く対応して頂きありがとうございます。

ドリームキャンドルDX(お誕生日用)
孫の1歳の誕生日で購入しました。 花火でビックリ 音楽でビックリ クルクル回ってビックリでしたが最後は笑顔でした。