総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~14件 (全 14件)

5 2022-03-18

無理な依頼に対しても快くご対応頂き有難うございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2022-02-18

可愛い上生菓子を丁寧に作っているのが伝わってくる素敵なお店です。近くにあればいいのにといつも思います。

5 2022-02-13

予定日に届きました。
家族でいただきました。
可愛らしい御菓子を、
一つ一つ、丁寧に作られており、
いろんな種類のあんこを
食べられて、とても楽しかったです。

5 2021-12-30

丁寧で速やかでした。
繊細な和菓子ですが、一つ一つ透明なケースに入っているので、崩れもなく良かったです。
機会があればまた利用したいです。

5 2021-11-30

丁寧で安心できます。素晴らしい手仕事だと思います。

5 2021-10-27

メール連絡など丁寧で発送も予定通りでした。またリピートしたいです。

5 2021-08-18

配送も早く、梱包も丁寧だったそうで崩れも無かったと言ってました。
ありがとうございます。

柴犬上生菓子 6個入 練りきり 和菓子 上生菓子 ミルク スイートポテト いちご 抹茶 くるみ 餡子 黒柴 茶柴 白柴 柴犬
友達にお盆なのでお供えに送りました。 可愛くて癒されるととても喜んでくれました。 味も美味しいらしく、1日1つずつご褒美で食べてるそうです。

5 2021-07-17

発注から発送まで迅速!
緩衝材が入り中の化粧箱が動かないように梱包されているのも丁寧でした。

愛犬が亡くなり、お花を頂いた方へお返し用に購入。 他県でも送料無料なのはとてもありがたい! 受け取った方からも「可愛くて食べるのがもったいない」「美味し...

5 2021-07-01

娘の誕生日ギリギリだったので間に合うか問い合わせたところ、すぐ返信がありとても親切な対応して下さりました。
お陰様で前日に届き無事渡す事が出来ました!本当にありがとうございますm(__)m

柴犬上生菓子 母の日バージョン 6個入 練りきり 和菓子 上生菓子 生菓子 スイートポテト いちご こし餡 柴犬 豆しば 黒柴 赤柴 白柴 父の日 お返し
和菓子好きの娘の誕生日用に購入。柴犬を飼っているのでこちらの和菓子を見付けて絶対喜ぶと確信しました! 可愛さは勿論ですがとても繊細な作りで娘も大満足で...

5 2021-06-02

見ているだけでも楽しいお菓子屋さんなので、購入予定がなくてもお店を覗いてしまいます。

5 2021-05-03

届くの早かったし、箱も綺麗でした。
また頼みたいです、ありがとうございました。

5 2021-02-12

写真通りの可愛い和菓子でした。
亡くなった柴犬にもお供えし、夫婦で頂きました。
一つ一つ丁寧に作られており、見た目も味も満足しました。

5 2021-02-07

柴柄がとても可愛く食べるのが勿体なかったです。
味もとても美味しく好きな甘さでした!
また是非購入したいと思います!

5 2021-01-02

美味し和菓子をありがとうございます(*‘ω‘ *)