• Zycj8さん
  • Zycj8さん

5 2024-04-11

このたびは迅速なご対応と、お値打ち価格の商品のご提供、ありがとうございました。

付けないよりは、、、、というくらいの気持ちでとてもお安いので購入してみました。 夜に一回使用ですが気づけばちゃんとまつげが伸びてます。 ありがとうござい...

Blancy BT デリアイラッシュセラム 6ml アイラッシュセラム まつ毛美容液 まつげ美容液 伸びる まつ毛 まつげ 睫毛 美容液 睫毛美容液 オイルフリー コラーゲン ケア用品 コスメ 日本製 銀賞受賞成分Redensyl配合

3 2024-04-11

すぐ届きました。
小さくてかさが低いので便利です。

• dan777vさん
  • dan777vさん

5 2024-04-09

お安くて、連絡も発送も早くて助かりました。

【3個セット】Dr.Scholl ドクター ショール 靴 消臭 抗菌 スプレー 無香料 150ml┃シューズ 革靴 ブーツ スニーカー パンプス 子供 おしゃれ におい 消臭剤 強力 すぷれー 無香料 スポーツ 大容量 靴 くつ 携帯用 子供 運動 スパイク

5 2024-04-06

大変お世話になりました。迅速な発送及びしっかりした梱包、クロネコヤマト便で届きました。とても良いショップさんで安心して買い物ができました。とても満足しています。

先に、試しに1個購入して見た。とても、臭いとか洗い上りが気持ち良く気に入りました。これからずーとこの商品を使いたいと思い、まとめ買いしました。これで心...

泡ミューズピーチ&ローズ大型詰替450mL ×5 | ノータッチ泡ハンドソープ ハンドウォッシュ 薬用ハンドソープ 泡ハンドソープ 泡ソープ 手洗い せっけん 石鹸 自動ハンドソープ 詰め替え 詰替 詰替え 自動 泡 除菌 手洗い

5 2024-04-05

注文後すぐに発送していただき、ありがとうございました。

NEW MAGIC WAND ストレッチフォームローラー タイダイ柄(1) タイダイ柄(2) エスニック柄 レオパード柄 全4色
以前からローラーが欲しくて、お買い物マラソンを期にこちらのブルーを購入しました。デザインも気に入ってます。リビングでテレビを見ながら使っています。

3 2024-04-01

自動で出るハンドソープが欲しくて購入しました。

ハンドソープ 手洗い 殺菌 消毒 除菌 ミューズ ノータッチ 泡 ハンドソープ ディスペンサー 本体+詰め替え250ml 全3種 ソープディスペンサー ノータッチ泡ハンドソープ 泡ハンドソープ 詰替

4 2024-04-01

注文してから迅速な対応で梱包もしっかりしてます。また次回もお願いします。

5 2024-04-01

今回初めて利用しました。商品の発送は迅速で、梱包は丈夫な段ボールに入り、途中、中継があり、2日後に届きました。中身の状態は問題なかったです。在庫がなくなればまた、注文します。

ミューズ石鹸は、私が小さい頃から、独特の赤箱で消毒用石鹼として知られていました。その後、何社か事業譲渡で今の会社が販売している。この泡ハンドソー...

泡ミューズピーチ&ローズ詰替え450ml | ノータッチ泡ハンドソープ ハンドウォッシュ 薬用ハンドソープ 泡ハンドソープ 泡ソープ 手洗いソープ 手洗いせっけん 手洗い石鹸 自動ハンドソープ 詰め替え 詰替 詰替え 自動 泡 除菌 手洗い

• テツaaaさん
  • テツaaaさん

5 2024-03-30

素早い対応有り難うございます、また何かあれば買いたいと思います

巻き爪 矯正クリップ Dr.Scholl ドクターショール 巻き爪用クリップ 1個入 全3サイズ S M L 巻き爪クリップ 巻爪 矯正器具 ノーマルセット 足 高齢者 指 爪 クリップ フック 装着 ストッパー ブロック 形状記憶 ワイヤー かんたん

• ryuo6389さん
  • ryuo6389さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 145

5 2024-03-29

他の店は時間がかかるとあったが、当店は対応が速かったので満足です。

SHARP ジャー炊飯器(5.5合炊き) シルバー系 KS-S10J-S
今まで使っていた炊飯器はプラスチック製。長年使っていると熱で劣化してきた。新しく買うならステンレス製がいいと探した。一番安かったのがこの製品。まだ使い...

5 2024-03-28

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-03-27

迅速な対応と発送ありがとうございました。
又、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-24

商品情報もわかりやすくて対応も早く安心して利用できるショップです
今後も利用したいと思います。

• ame8さん
  • ame8さん

5 2024-03-23

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧で、満足しております。

サロニア SL-004 セラミック ダブルストレートアイロン 15mm SL-004SW SL-004S SL004SCG   おすすめ ランキング 韓国風 ショートヘア ミディアム ロング 温度調節 痛まない 海外対応 前髪 15mm 24mm 28mm 35mm

• yurimidaさん
  • yurimidaさん

5 2024-03-23

配送配達早く到着して安心でした。また機会があれば購入したいです。

メディキュット メディカルストッキング ヌーディーベージュ 全2サイズ | むくみ改善 血行促進 着圧タイツ タイツ 美脚 ストッキング タイツ パンティーストッキング 日本製 むくみ 足 脚 デスクワーク ふくらはぎ 着圧 レディース 女性