5 2024-04-04

小奇麗にお肉が小分けされており、とても使い易かった。また注文させて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-03-19

迅速で丁寧な発送でした。ありがとうございました。

宮崎桜姫鶏モモ角切り 約2kg 送料無料 領収書鶏 焼鳥 水炊きセット 銘柄鶏 とりもも鶏モモ ブランド鶏 水炊き 小分けパック 鍋 国産鶏 宮崎県産 唐揚げ メガ盛り カット済
小分けパックになっていたのでとても使いやすかったです。嫌な油も少なく唐揚げにしてもお鍋にしてもとても新鮮で美味しかったです。夫と二人暮らしなので1パッ...

5 2024-03-11

お忙しいなか発送ありがとうございました!

噛みごたえがあり、臭みもなくとても美味しかったです! お肉の色が綺麗でした。 小分けにしてくださっていたから使いやすい! ありがとうございました。 ふるさ...

4 2024-03-10

お肉は柔らかくてとても美味しかったです。
またリピートします。

お肉を切ってくれてるので調理がとても楽でした。鶏肉自体も柔らかく食べごたえもあり満足です!! リピートしたいです。可能であれば発泡トレーではなく袋にして...

4 2024-03-09

タイムセールでお買い得に購入できた。
安心して食べられそうなお肉で嬉しい

5 2024-03-09

届きました。早急な対応有り難うございました。

5 2024-03-08

即対応で即発送して下さりありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

5 2024-03-07

しっかり商品を包んでお届けました。ありがとうございました。

5 2024-03-06

毎回届くのを楽しみにしています。丁寧に小分けされていますが、丁寧過ぎる感があります。もう少し簡易で良いと思います。大切な鶏を包装しているんだよ。との気持ちは理解できますがね。

赤身肉大好きです。どの部位も美味しかったです。良い肉はシンプルに塩で食べるのが一番。この肉のために美味しい塩を用意しました。満足です。

国産牛赤身希少部位焼肉セット2段重 約460g 焼肉 国産牛 牛 肉 焼肉セット 赤身焼肉 お肉ギフト 御祝 すき焼き 焼き肉 焼き肉セット 希少部位 ヒウチ イチボ ミスジ ランプ マルシン 焼肉セット国産 牛肉ギフト

5 2024-03-03

とてもよい肉で満足しています。
これから購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

500グラムのパックが2つで冷凍パックされプチプチ梱包できました。 1つ目はステーキにして食べて、 2つ目はサイコロステーキで食べました。 とても満足していま...

送料無料 国内産特選牛赤身ブロック 約1kg ローストビーフ 牛肉 ローストビーフギフト 焼肉 赤身肉 お肉ギフト 赤身焼肉 牛もも肉 牛ももブロック 牛モモブロック 赤身ステーキ bbq 牛肉ブロック

5 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございました。また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

トンテキととんかつで料理しました。臭みもないし、柔らかくて美味しかったです。また、機会があればリピートしたいとおもいました。

宮崎ブランドポーク厚切りロースステーキ 5枚入 約750g 送料無料 領収書 豚肉 豚 ブタ 焼肉 豚ロース肉 豚肉厚切り ステーキ肉 ステーキ5枚 ロース 豚ロース 豚セット 焼肉セット BBQ 国産 宮崎産 とんかつ

4 2024-02-28

問題なく商品届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-28

失礼致します、早い対応 感謝致します、ありがとう御座いました。

失礼致します、本当に美味しいミスジでした、味も、値段も、大変 満足です、この度は、お世話になり ありがとう御座いました。

送料無料 赤身肉の女王 黒毛和牛ミスジステーキ赤身霜降り 4枚 約480g 牛肉 ギフト 牛肉 ステーキ ステーキ ミスジ 黒毛和牛みすじ 希少部位 牛ミスジ 牛 国産 国内産 黒毛和牛 和牛

5 2024-02-28

失礼致します、素早い対応 感謝致します。

失礼致します、大変 美味しく頂きました、美味しいものほど少なく感じてしまいます。 この度は、お世話になリ ありがとう御座いました。

厳選赤身牛焼肉セット 6種盛り合わせ 約600g 牛肉 焼肉セット 赤身肉 焼肉 肉 焼肉赤身 送料無料 お肉ギフト ハラミ 赤身焼肉セット 焼肉6種盛り 赤身 領収書 焼き肉 焼肉セット国産 焼き肉セット

4 2024-02-27

迅速かつ丁寧に応対戴き有難う御座いました。お味を楽しみにしています。気に入たらリピートさせて戴きます。