総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-07-28

写真と全く違う商品が届きました。古い物だと思います。ガッカリしました。写真を修正してすべきです。信用できないショップです。

【送料無料】エステナード ホワイトソニックジェル 70g

5 2023-07-21

郵送も早く、梱包も丁寧でした。文句なしだと思います。

ジアラスター プール 大型 150錠 タブレット 1000Lに1個入れるだけ 計量スプーン付 プール 子供用プール プール大型 家庭用プール 塩
錠剤を付属のスプーンを使ってプールに4個入れて循環器のスイッチを入れるだけなのですごく簡単です。

5 2023-07-18

とっても早く届いて良かったです。また機会があったら利用します。

2 2023-07-17

入金してからの遅延連絡はすぐ欲しいと言う人には、かなりの不満になります。

SIXPAD シックスパッド パワースーツ コアベルト (Powersuit Core Belt) Mサイズ(ウエスト72-90cm) MTG(エムティージー) [メーカー純正品] ems腹筋ベルト ジェルシート不要...
注文して入金してから在庫切れの連絡。 先に行って欲しいです。そこから約1週間連絡なし。 コントローラー無しでこの値段なので他店と比べても良いかも。

2023-07-18
この度はご不満を招くことになり申し訳ございませんでした。
弊店では人員数の関係もあり、平常時・セール前後では発送までのお時間が前後いたします。
該当商品の発送に「2〜5営業日」と記載させていただいており、11日にご入金いただきました本注文は土日祝を除く2〜5営業日後の13〜20日の発送でございました。(商品は16日日曜日に発送させていただきました。)
今後誤解を招かぬよう、ページでのご案内、メールでのご連絡内容を改善いたします。

5 2023-07-05

定型的ではありますが
迅速 丁寧で 安心してとりひきできました また何かありましたら おねがいします

3 2023-06-29

発送は早くて良かったです。
梱包も丁寧でした

アイリスオーヤマ【RK-D5SG グレー】マスク 不織布 立体マスク 小さめ カラーマスク デイリーフィットマスク 個包装 血色マスク 秋用マスク チークマス
勘違いで頼んでしまいました。 高いお買い物でした。もうリピートしません。

5 2023-06-21

親切丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

アドパワー・モトプラス(AdPower Moto Plus)【大型バイク用(大)151cc〜)/特許取得】厚さ1ミリの静電気抑制シート エンジンへ
結果はフィーリングだと思うので楽しみです。

1 2023-06-17

知人の結婚祝いにブランドのペアマグカップを購入したが、箱の凹み、汚れ等でそのまま渡すことが出来なかった。
カップ自体にも細かい汚れが点在しており、適切な管理がされているか疑問に感じた。

ティファニー TIFFANY&Co マグカップ ブルー リボン ボックス マグカップ ボーンチャイナ 225ml
知人の結婚祝いに購入したが、箱の凹み、汚れ等でそのまま渡すことが出来なかった。 カップ自体にも細かい汚れが点在しており、適切な管理がされているか疑問に...

• 10288083さん
  • 10288083さん

5 2023-06-15

梱包も無駄なく納期も早く前撮りに間に合い助かりました。

【LALALA 髪飾り専門店】髪飾り 紐アレンジ 金箔 水引 成人式 卒業式 結婚式 袴 振袖 和装小物 [720721722723]
バランスよく色合いもイメージ通りで気に入ってます。成人式用で購入です。

5 2023-06-03

東京駅で売っていると聞いたが整理券配布と聞いたので楽天で注文しました。早く届いて助かりました。

ヒトツブカンロ 飴 東京駅限定 グミッツェル グミ スイーツ あめ 水飴 お菓子 (12個入り)
孫達にリクエストされ購入しました。 普通のグミとは違う食感で美味しいと大絶賛でした。

1 2023-06-02

商品の箱が空いた状態で届きました。
ただただ不快で気持ち悪いです。

2023-07-18
この度はご不快な思いを招いてしまい申し訳ございません。
発送時、商品に問題がないかを確認しておりますので、輸送時にダンボール内で箱が開いてしまった可能性がございます。
ご使用いただくことが難しいようでございましたらご対応させていただきますので、ご一報くださいますようよろしくお願いいたします。
  • chero-13さん
  • chero-13さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

1 2023-05-26

あくまでも自己責任で購入したのですが、
容量の確認をせず購入しました。
同じ商品を他のサイトでは950円で購入していましたが、2085円の価格でした。
あまりにも高いので店舗に確認しましたが、価格設定は間違っていないとのことでした。
価格設定はそれぞれ店舗で自由なのでしょうが、常識の範囲で設定して頂きたいものです。

ギフト お菓子 ゼリー 詰合せ パティスリー銀座千疋屋 缶入りひとくちフルーツゼリー
いつも美味しく頂いてます。 化粧缶も可愛くてちょこっとのお返し、プレゼントに重宝してます。

2023-06-13
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
商品の価格につきましては、お客様にご満足いただけますよう、今後も仕入れ先の開拓・仕入れ値の交渉・コストの削減を続けてまいります。

5 2023-05-19

発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

イニスフリー(innisfree) レチノール シカ リペア セラム 30ml - レチシカ トラブルケア 美容液 シカレチノール エッセンス 保湿 潤
梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。 発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありま...

5 2023-04-27

注文後、速やかな発送をしていただきましてありがとうございました。梱包も丁寧でした。次回も利用させていただきます。

5 2023-04-24

メール便で届きました。敏速な対応で届くのが早かったです。