総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-01-16

郵便局からと思い込んでたので佐川からくると思わなかったのでどこから発送なのかだけはっきりしてくれたら良かったです。商品は満足なのでまたリピートします!

キャラクターフリース 着ぐるみ ミニオンズ ボブ
着心地がよくてめちゃめちゃ気に入りました! 値段で迷いましたが買って損はありませんでした☆

4 2022-12-10

レターパックプラスだったので受け取りが面倒でした。宅配ボックスに入れて置いてくれれば済むのに再配達の依頼とその時間帯に居なけれいけないストレスは勘弁して欲しいです。

最大15時間再生可能で一日音楽が楽しめる。◎ ソニー ワイヤレスイヤホン WI-XB400 / 重低音モデル / bluetooth / AAC対応 / 最大15時間連続再生 2019年モデル / マイク付...
今までSONYのイアホンを使っていました。 スマホを変えたらペアリングが出来なくなり買い替えしました。 たまにしか使わないのでこだわりは無いですが、ノイキャ...

• GACHANNさん
  • GACHANNさん

5 2022-10-30

また利用させていただきます!よろしくお願いします。

RM-LF429D,RM-LF427,RM-LF423用日立 シェーバー替刃 KF38S 4902530957754J
調べた中では一番安かった。 個人的意見だが、もう少し安くならないものか・・・。

5 2022-09-22

発送も早く、値段も良心的でした。また利用したいです。

GXSTWU 防水温度計 デジタル 水温計 速読 水洗可 錆防止 最高最低温度記憶 スティック 湯温度計 ホワイト 日本語取扱説明書付属 (一
安くて使える水温計、緑茶を淹れる時、お湯の温度を測るのに重宝しています。

5 2022-08-16

すてきな商品をありがとうございます。期待しています。

1 2022-01-31

残念でした。
取扱説明書無し、もちろん保証書無し
どうなんでしょうか?

犬 無駄吠え防止 グッズ 超音波吠え防止器具 (2020最新版)しつけ むだぼえ禁止 犬の訓練用 3つの調整モード USB充電式 携帯式 夜泣
お世話になりました。 がっかりしました、先ずは取扱説明書が入っておらず、もちろん保証書も無し 信じられない対応でしたハズレ。

5 2022-01-12

ショップ問い合わせから
いつから発送かを確認させていただきました。
すぐに返信があり、すぐ発送していただき
クリスマスで急いでいた為に
かなり助かりました。

1 2022-01-08

わかりにくい
高い。普通2kgの値段です。しかもこちらの都合だから返品できないですね

ロイヤルカナン FBN ノルウェージャンフォレストキャット 成猫用 400g
2kgの商品だと思いました。わかりにくいうえにとても高い

5 2021-12-26

海外から輸入する雑貨屋などはよく
「商品を送る準備が出来ました。〜」と案内が有ってから、数ヶ月待たされる事がありますが、マルシェさんは数日で届きました。

5 2021-12-16

迅速に出荷していただきました。
ありがとうございます。

5 2021-12-15

素早い対応ありがとうございました。
姪っ子も喜ぶと思います♪

Sendida 子供 プラスチック 化粧品 おもちゃ - 偽物 女の子 メイクセット ディズニー アナ雪 おもちゃ アナと雪の女王 お化粧セット6
姪っ子のクリスマスプレゼントで購入しました(о´∀`о) まだ渡してはいませんがとても喜びそうです!

5 2021-12-12

こちらのショップは初めてで、レビューが少ないので心配しましたが10日注文しレターパックでも12日到着したので早かったです。早くても月曜かなと思ってたら、日曜でも日本郵政で届きました。大変満足度いく買い物ができました。ありがとうございました。

• MOLAWさん
  • MOLAWさん

1 2021-10-19

2kgの値段と大して変わらなかったです。
別のお店で2kgのものを買った方がお得です。

【国内正規品】Gold Standard 100% ホエイ エクストリーム ミルクチョコレート 907g(2lb) 「ボトルタイプ」
2kgの値段と大して変わらなかったです。 別のお店で2kgのものを買った方がお得です。

• MIZUKUNさん
  • MIZUKUNさん

1 2021-09-28

確認ミスですが、割高過ぎる。通常の倍以上。

ニュートロジャパン ナチュラルチョイス [超小型4kg以下用] 7歳以上エイジングケア チキン&玄米 800g
いつも2キロのものを購入していたので、金額が少し安いものを見つけたと思いきや、800gだった。確認ミスだが、割高過ぎるので、大失敗です。

4 2021-09-26

梱包も丁寧、配送も迅速、安心のSHOPです。

首かけスピーカー。部屋のどこでも、テレビの音がはっきり聴ける。audio-technica SOUND ASSIST ワイヤレスネックスピーカー 連続再生約13時間/ 防滴/はっきり音/置くだけ...
最近、ドラマの声が聴きとりにくいと云うカミさんの為、購入しました。今まで、聞こえなかった人の声まで聞こえる様になったそうです。お陰で大音量でテレビを見...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-04-18
思ってた以上に早く届いて嬉しかったです‼