4.44 (232 件)

4 2021-08-02

発送や問い合わせ時のショップの対応はとても良かったです。

アイボリーを購入しました。 見た目のデザインや色味はイメージ通りでとてもかわいかったです。 ただ、想定よりも座った時の沈み込みが大きく、数日続けて座った...

日本製 フロアタイプ カウチソファ 【アイボリー】 リクライニング コンパクト ソファー ソファ ローソファ? 国産 おしゃれ 可愛い 肘付き 北欧 シンプル ふっくら ふかふか 子供部屋 1人暮らし リビング リモートワーク こたつ用 【日時指定不可】

4 2021-08-02

迅速に配送していただきました。ありがとうございました。

一人暮らしだとなかなか汁物まで作るのは難しくこういった物に頼ってしまいます。お湯を注げばすぐできるので助かっています。味もそこそこいいです。

送料無料 【ゆうパケット出荷】 即席スープ 3種 75包 (中華×25包・オニオン×25包・わかめ×25包) お湯を注げばすぐできる 使い切りで超便利 アレンジもしやすい本格即席スープ 粉末 簡単 すぐできる 汁物

5 2021-07-31

到着も早く、包装も過剰すぎずよかったです。

5 2021-07-30

丁寧な梱包ありがとうございました。
いろいろ活用したいと思います。

5 2021-07-30

丁寧に梱包頂いての発送、フォロー、大変満足です。

5 2021-07-30

すぐに発送され梱包等も問題なく無事に届きました。

2 2021-07-30

梱包の箱が、商品サイズに対して明らかにデカくて閉口しました。
アマゾンみたいな梱包でした。
アマゾンが嫌いだから楽天を選んだのに・・・ひどいよ。
コンビニ受け取りにしたから尚更泣いた。
あと、購入後「在庫がないから二週間遅れ」と来たよ。来週使う予定だったのに。けっきょくまだ使ってないよ。

【代引き・同梱不可】 お墓お掃除6点セット セット 墓地 道具 お墓参り 清掃 彼岸 スポンジ お盆 墓石 ブラシ たわし

5 2021-07-27

発送も早くて、とても良い買い物かできました。

送料無料 【ゆうパケット出荷】 国産の黄金千貫使用 希少糖入り 芋けんぴ 480g(120g×4袋) 今、大注目の希少糖を使用した 優しい甘さの後引く美味しさ お菓子 スイーツ おやつ

5 2021-07-27

注文後すぐに商品が届きました。
質問にも丁寧にこたえてくださりありがとうございます。

• うみ4380さん
  • うみ4380さん

5 2021-07-27

こちら側の質問にもご丁寧に答えていただき、とても安心して購入することができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

ベッド 畳 天然 い草 日本製 高さ 調整 敷布団 対応 頑丈 省スペース コンパクト ヘッドレス ベッド下 収納 シンプル 和 モダン ナチュラル S ベッドフレームのみ【代引不可】【日時指定不可】

4 2021-07-24

注文して直ぐ届きありがとうございました。

在庫あり 即納 【送料無料】 ビニールプール 空気注入不要 簡単組立式プール ガーデンプール ラグーン 150cm プール 玩具 水遊び 庭 ベランダ バルコニー 巣ごもり 水浴び 運動不足 家庭用 幼児 子供 自宅 お家 外遊び 気軽 手軽 簡単 人気 夏 おすすめ キッズプール

• OOMIKAさん
  • OOMIKAさん

5 2021-07-23

前回同様によいショップでした。また機会があれば利用します。

【代引き・同梱不可】 オルヌマンオリジナル ペレット500g 5個セット ぬいぐるみ 鉢植え 手芸 手作り クラフト お手玉 ハンドメイド ビーズ 人形

4 2021-07-22

発送も早くて良かったと思います。また機会があれば利用したいと思っています。

3 2021-07-22

発送が思っていたより遅かったので、残念です。

3 2021-07-21

配送は早く対応も良くて満足です。
商品は残念でしたが。