4.43 (299 件)

5 2021-09-25

早い対応で日にちもかからず届き満足しております。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-09-25

発送も早く良かったです。
また、利用します。

【代引き・同梱不可】 金陽製薬 Angelica アンジェリカ 和漢ドリンク 50本入り 指定医薬部外品 ノンカフェイン 冷え症改善 肌改善

• yosci56さん
  • yosci56さん

5 2021-09-24

迅速に配送いただき、感謝しております。ありがとうございました。

【代引き・同梱不可】 REVEX リーベックス ワイヤレス サウンドモニター X870
マンションで一人の時、自分の部屋で音楽ガンガン流すんで、来訪者のインタホンの音が聞こえず困ってたところ、この商品を知り購入しました。狙い通り、音と明か...

5 2021-09-23

配送が早くて助かります。大きい商品でしたが、梱包もコンパクトでゴミが少なくて助かります。

4,5畳の部屋にぴったり入りました。 子供がひとり増えたのでクイーンサイズだと手狭で買い換えました。 寝るためだけの部屋なのでベッドがすっぽり入って子供が...

ベッド 低床 連結 ロータイプ すのこ 木製 LED照明付き 棚付き 宮付き コンセント付き シンプル モダン ブラウン ワイドキング240(SD+SD) ボンネルコイルマットレス付き【日時指定不可】

5 2021-09-23

ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

組み立てる時に穴が空いてない部分が何ヶ所かあり、穴を空けて組み立てました。 最初から穴が空いてたらスムーズにいったのではないか−1評価です。 その他は良...

ベッド 低床 連結 ロータイプ すのこ 木製 LED照明付き 宮付き 棚付き コンセント付き シンプル モダン ブラック ワイドキング280(D+D) ボンネルコイルマットレス付き【日時指定不可】

4 2021-09-20

美味しい芋けんぴです。ありがとうございました。商品の方にも書いたのですが、生産の都合もあり、あまり早くは届かないのかもしれません。でもこれくらいに届きます等、連絡があれば待っている間も楽しみに待てるので、知らせてもらえるといいなと思います

5 2021-09-19

迅速な発送、誠にありがとうございました。

• ojahamuさん
  • ojahamuさん

4 2021-09-18

とても迅速な対応たすかりました。商品には不満点もありますが、機会があれば
ほかの商品も試してみたいです。

日によって、他社のハードタイプのおからクッキーと食べ比べています。 満足感があるのはいいのですが、オレンジの香りが強すぎて、どの味もオレンジの味のよう...

新感覚 満腹おから豆乳ソフトクッキー 1kg ほろっと柔らか ヘルシー & DIET 応援 ダイエット応援 満腹 満足 実感 人気 ヘルシーおやつ おからクッキー 豆乳クッキー 5種類の味 どっさり1kg クッキー 美容 健康

• reebooさん
  • reebooさん

3 2021-09-18

価格が一番お安いショップでした。
過剰でない、それでいて破損しないような梱包でした。

【代引き・同梱不可】 ines(アイネス) 軽量ウォールミラー STICK(150) NK-214
とても軽くて、フックさえ取付けていれば簡単に掛けられます。紐も長めに付いており、裏面は4カ所左右に補強されていました。 たまに外したかったので、女性で...

4 2021-09-18

綺麗に折れも無く、届きました。値段も、お買い得で、大変嬉しいですね。届くのが、若干遅いのが残念です。が 、味は申し分ありません!美味しく頂いてます。有り難うございます。

送料無料 【ゆうパケット出荷】 国産の黄金千貫使用 希少糖入り 芋けんぴ 480g(120g×4袋) 今、大注目の希少糖を使用した 優しい甘さの後引く美味しさ お菓子 スイーツ お...
美味しいです!思っていた以上に、一袋に入っていて、これで送料無料で1000円は、嬉しいですね!店頭で買うより、お買い得です!品物も綺麗に入ってました。

送料無料 【ゆうパケット出荷】 国産の黄金千貫使用 希少糖入り 芋けんぴ 480g(120g×4袋) 今、大注目の希少糖を使用した 優しい甘さの後引く美味しさ お菓子 スイーツ おやつ

5 2021-09-18

迅速な対応、丁寧な梱包でこちらのショップで購入して良かったと思います。
コロナ禍で楽しみが少ないこのご時世、とても良い買い物が出来ました。

送料無料 【Mr.COVER】 ロールキャップ メンズ フィッシャーマンキャップ ワッチキャップ 帽子 キャップ 日本製 国産 無地 シンプル アジャスター付き サイズ調整可 ブラック ベージュ カーキ 黒 コーデ ファッション おしゃれ ぼうし

5 2021-09-18

スムーズな取り引きでした。有難う御座います。

独占販売 送料無料 【お徳用】 スノーボールクッキー 30個 ほんのり塩を効かせて甘さを際立たせました 大容量 個包装 常温 持ち運び ブールドネージュ バレンタインデー ホワイトデー お返し プレゼント 小分け おやつ クッキー お茶菓子 お買い得

5 2021-09-17

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• AKK2502さん
  • AKK2502さん

5 2021-09-17

発送も早く、梱包もとても丁寧で良かったです。
連絡も丁寧でした!
また、機会があればリピートしたいと思います。

4 2021-09-17

発送などもスムーズで早かったです。
商品品質が向上するといい。