4.75 (744 件)

4 2024-04-04

お願いした日に届かなかったのは残念ですが対応は良かったです。
何より鰻が美味しかったので良かった!
臭みがなく柔らかく苦手な皮も食べられました。
白焼と蒲焼をいただきましたが私はやはり蒲焼が好みだと認識しました。
白焼は付属のオリーブオイルに胡椒と塩を入れていただきました。
蒲焼のタレも多めに入っており親切かと思います。

5 2024-04-04

配送がとても早くて、鍋が食べたかったので早速頂きました!ありがとうございました!

広島県産 冷凍牡蠣 M 総重量1kg 約50粒(内容量850g) むき身 牡蠣 むき牡蠣 むきかき 冷凍かき カキ かき 冷凍牡蠣 国産 広島産 約50個 ギフト 贈り物 海鮮 花見 母の日 こどもの日 父の日

5 2024-04-03

電話対応には親切に対応して頂きました。
購入後の発送も早くて良かったです。

冷凍帆立貝柱 2Sサイズ1kg 2kg 3kg ほたて ホタテ 貝柱 お取り寄せグルメ 海鮮丼 お刺身 送料無料 ギフト 花見 母の日 こどもの日 父の日 お中元
以前購入して美味しかったのでリピートしました。粒も揃っていたし、美味しかったです。 また、リピートしたいです。

5 2024-03-30

品物も迅速で丁寧に送られて来たので満足です。

水産業界に関わって30年以上バイヤー厳選。あかまる専稼こだわり北海道産いくら醤油漬♪原料から加工までこだわった逸品!たっぷり500g★?今期ラスト!!3月後半マラソン期...
初めてこちらを購入しました。味も良く綺麗なイクラで家族もとても満足でした。また、購入しようと思います

5 2024-03-30

一粒一粒が綺麗で丁寧に冷凍してあるおかげで,一粒同士が,ひっつきもなく綺麗な状態でした。
好きな時にいる分量。有難いです。どうしてもスーパーのものだと日にちや,鮮度を気にしがちで。購入してよかったです。又お願いいたします。

この度美味しい牡蠣有り難うございました。 家族に体調を整える為、安全で衛生的で好きな分量を使える。調理しやすい。牡蠣は,栄養が良いので、沢山活用し美味...

5 2024-03-26

とっても大きく、脂ものっていて、臭みもなく、柔らかい鰻で、何も 申し分ありません。楽天セールの半額は大歓迎です。次の機会にも購入したいと思います。

• a-chansさん
  • a-chansさん

5 2024-03-24

最近、イクラもお高くて中々購入出来なかったのですが、この量にして、この値段。
頑張って頂けてありがとうございます♪

家族が好きで、この安さで購入できるなんて、ラッキー! お寿司やどんぶり、色々と楽しみたいと思います。 北海道産なので、美味しい事間違い無しですね。

• yiteng33さん
  • yiteng33さん

5 2024-03-18

発送も早くとてもよかったです。安心して買えました!

特大うなぎ蒲焼3尾入 (約660g/3尾) セット 国産(鹿児島県産) 丑の日 土用丑 土用 土用の丑の日 国産 うなぎ 鹿児島 長焼 かば焼き ひつまぶし うな丼 うな重 茶漬け 熨斗対応 鰻 花見 母の日 こどもの日 父の日 お中元

4 2024-03-14

プレゼント用にメッセージカードなど、熨斗に誕生日おめでとうなど、あれば、
嬉しかったです。
お得に買えたのは良かったです。

父の誕生日でプレゼントで、実家へ。 うなぎの大きさもあり、甘めのタレで美味しかったと連絡が来ました⭐ ありがとうございました⭐

5 2024-03-12

配送等とても迅速にしてくださいました!
またお願いする時はお願いします!

父と母に何でもない日のサプライズで贈りました笑 すぐに配送してくださってありがとうございました! あまりの大きさに母が驚いて電話してきました^_^ 今度は自...

5 2024-03-12

梱包も丁寧で、とても良かったです。国産でこの値段は助かります

ミックス 紅白うなぎBセット 国産 (鹿児島県産) (約125g/蒲焼・白焼 各2尾) きざみ鰻2袋 燻製オリーブオイル4袋 タレ・山椒4袋付 ギフト 丑の日 土用の丑の日 鰻 ウナギ かば焼き 花見 母の日 こどもの日 父の日 お中元

5 2024-03-11

対応も早く梱包も一袋ごとにプチプチの袋にはいってありとても丁寧でした。

一個ずつバラバラで料理に使いやすいです! 届いたその日に海鮮チゲでいただきましたが下準備も楽で身も加熱してもプリッと大きく味も濃くて美味しかったです。

広島県産 冷凍牡蠣 2L 牡蠣 むき身 総重量1kg 約30粒(内容量850g むき身 牡蠣 むき牡蠣 冷凍かき かき カキ 冷凍牡蠣 国産 広島産 約30個 ギフト 贈り物 海鮮 あす楽 花見 母の日 こどもの日 父の日

5 2024-02-26

いつも迅速で丁寧な対応をしてくださります。
楽天市場のさまざまなショップで買い物をしておりますが、ここはピカイチです。皆さんもよかったら体験してみてください。

5 2024-02-25

とても発送が早くて有難いですm(_ _)m

前回頼んだ3Lが売り切れで 2Lを購入しました。 お店で売ってる牡蠣よりも2Lでじゅうぶんな大きくてぷりぷりしていて美味しいです! リピートします(*^^*)

5 2024-02-23

いつも、ありがとうございます。皆様、お体に気をつけてお仕事してくださいませ。

さすが3Lサイズは、食べ応えがありました。いつもよりも増して大きいものも、ふくまれていたように思います。この企画は、感謝しかないです☆これからも、よろし...

広島県産 超特大3L牡蠣 総重量1キロ約20粒(内容量850g)むき身 かき むき牡蠣 むきかき 冷凍かき カキ 冷凍牡蠣 加熱用 国産 広島産 約20個 ギフト 贈り物 海鮮 あかまる専稼 花見 母の日 こどもの日 父の日 お中元