• tomy7788さん
  • tomy7788さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-04-20

優秀なるスタッフの手早く対応願い的確に配送されました。

牛タン利久 牛たんラー油 2個セット 仙台の牛たんと言えば「牛たん炭焼 利久」ピリ辛 らー油 辣油 ラーユ らーゆ 食べるラー油 おつまみ おかず ご飯の共 ご飯 名店 有名店 人気店

5 2024-04-20

すぐに届けていただけて助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-04-18

月曜日の午前中に発注し即日発送、火曜日に「ゆうパック」で届きました。
早い発送を有り難うございました。

5 2024-04-18

すぐに届きました。何の問題もありません。

• ya.mamaさん
  • ya.mamaさん

4 2024-04-16

早い到着で、素早い対応にありがとうございます!

SMHヘアファンデーション スティックタイプ 3g 月間優良ショップ 全3色 ルアン スーパーミリオンヘアー ダークブラウン ライトブラウン ブラック 白髪 薄毛隠し 女性用 レディース レディス 男性用 メンズ ヘアカバー 地肌 しらが ヘアーファンデーション RUAN 送料無料

5 2024-04-15

初めて利用しましたが、商品到着まで非常にスピーディでした。機会があればまた利用します。

5 2024-04-15

商品の使いやすさに加え、納期も守られ満足しています。

血圧手帳 10冊セット ポイント11倍 楽天1位 シンプル 簡単 携帯 A6サイズ 送料無料 30週間分×10冊 (合計300週間分) 1週間1ページ 虹 記録 健康管理 血圧計 病院 薬局 かわいい 血圧管理 月間優良ショップ マラソン 買い回り 買い周り 買いまわり 1000円ポッキリ 数値式

• kazu5nさん
  • kazu5nさん

5 2024-04-07

すぐに届きました!
ありがとうございました!

ミラブルゼロ 正規品 月間優良ショップ ミラブルZERO シャワーヘッド サイエンス mirable zero 塩素除去機能 トルネードスティック ミスト 止水ボタン シリアルナンバー入り 送料無料 あす楽 最新モデル 新作 ギフト プレゼント

• nok-kさん
  • nok-kさん

5 2024-04-04

ビニールの封筒に入って届きました。雨の日だったので有り難かったです。文句ナシです。

届きました。少し小さめですが、今まで病院で頂いてた物と殆ど同じです。折れ線グラフ様式は見辛いので、このタイプを探してました。本当はA5サイズが一番使いや...

血圧手帳 5冊セット 楽天1位 月間優良ショップ シンプル 簡単 携帯 A6サイズ 送料無料 1週間1ページ 30週間分×5冊 (合計150週間分) 虹 記録 毎日の血圧管理 健康管理 血圧計 病院 薬局 かわいい 血圧管理 ポイント消化 数値式

• ma..kさん
  • ma..kさん

5 2024-04-03

発送が早くて梱包も丁寧でした!
また利用させていただきます!

抹茶 有機 オーガニック 国産 \楽天1位/ 無添加 無農薬 30g 缶 有機JAS 認定 大塚製茶 創業明治二年 粉末 抹茶パウダー 抹茶ラテ 抹茶アイス 有機抹茶 まっちゃ 送料無料

5 2024-04-03

大変丁寧な受け答え、きちんとした商品で満足しています
信頼出来るショップだと思います

5 2024-04-01

梱包がしっかりされていて良かったです!!

枕に悩んでいたけど、口コミを見て決め手になりました!この枕にして本当によかった^_^ 夜何度も起きることがなくなったのが嬉しい。日によって枕の高さ、柔らか...

アパホテル オフィシャル 枕 楽天1位 4way枕 4種類の寝心地 アジャストフィット 化粧箱入 カバー1枚付き 正規品 公式 ホテル枕 羽毛枕 パイプ枕 まくら マクラ ピロー ホテル仕様 ホテル品質 洗濯可 丸洗い 通気性 APAHOTEL ギフト プレゼント 月間優良ショップ

5 2024-03-31

いつも迅速な対応と発送をして頂いて安心して注文できます。

抹茶 有機 オーガニック 国産 無添加 無農薬 20g パウチ 袋 有機JAS 認定 大塚製茶 創業明治二年 粉末 抹茶パウダー 抹茶ラテ 抹茶アイス 有機抹茶 まっちゃ 送料無料 お試し マラソン 買い回り 買い周り 買いまわり ポイント消化 プチ贅沢 1,000円ポッキリ

5 2024-03-28

昨日、ポストの方にお品物が届きました。お早くご丁寧な発送をありがとうございました。

前回 こちらのお品物をお願いして、とても便利に使っていたのですが、5冊ですよね?残りの4冊を 何処かに大事に片付けてしまったみたいで、全く 見つかりません...

5 2024-03-26

注文から発送までとても早かったです。
コンビニ先払いでしたが、支払いが終わったらすぐにメールがきて発送してしてくれたので大満足です。