5 2024-02-21

迅速な発送対応ありがとうございました。充電電池が付いてるのが嬉しかったです

2024-02-21
TOKIOLabWebShopでございます。
こちらも充電池セットを活用していただき、製品の一番の魅力を味わっていただきたかったので。、喜んでいただけてよかったです。
引き続き宜しくお願い致します。
  • HbG29さん
  • HbG29さん

5 2024-02-15

発送が早く1つ1つの部品が袋に入れてあり清潔さを感じました。ピ〇〇ンさんよりめちゃめちゃ良い商品なので今後メルシーポットに並ぶ鼻吸い器になるのは、間違いないでしょう。ありがとうございました。

最高。メルシーポットと旧式ピ〇〇ンの置き型使用していましたがハンディタイプが欲しくて3台目として購入。メルシーポット1位は、変わりませんが2位は、こちら...

【限定クーポン発行中】メディア掲載多数!【公式】 電動鼻吸い器 SUUPY 本体セット 電動鼻水吸引器 赤ちゃん 鼻水吸引器 大人 子供 新生児 ベビー 鼻水吸引 鼻吸い器 鼻水 鼻づまり 風邪 予防 中耳炎 耳 花粉症 副鼻腔炎 出産祝い ギフト コードレス 外出

2024-02-16
TOKIOLabWebShopでございます。
梱包の内容までお褒め頂き、ありがとうございます。
鼻吸い器も様々な種類が販売されておりますが、その中でも一番頼られる製品になりたいと考えております。
引き続き宜しくお願い致します。

5 2024-02-12

とっても早い配送ありがとうございました!
口コミをみても信頼できるショップだと思い購入に踏み切ることができました。

2024-02-13
TOKIOLabWebShopでございます。
お客様からの「信頼できる」とのお言葉、大変嬉しいです。
引き続き製品等何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-02-08

迅速丁寧な対応頂きありがとうございました^^

2024-02-09
TOKIOLabWebShopでございます。
こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-21

迅速で無駄のない梱包でスマートなお店の印象です。消耗品など今後もお世話になります!

吸引力がありとても満足です!吸引器を嫌がる娘もコレに変えてからは自分で協力してくれるようになりました。形もコンパクトだし、本当に買って良かったです!

2024-01-22
TOKIOLabWebShopでございます。
引き続きパーツなどをお求めの際は、ぜひよろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。

5 2024-01-19

LINEでご相談したところ、休日夜間問わず対応くださり、本体の交換も迅速にしていただき、ありがとうございました。
とても丁寧で、安心してお買い物ができるショップです。

2024-01-22
TOKIOLabWebShopでございます。
もったいないお言葉、嬉しい限りです。
出来限りお客様からのお問い合わせには速やかに対応できるよう心がけております。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-13

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

2024-01-15
TOKIOLabWebShopでございます。
製品についてご利用中、何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-05

発送も早く何の問題もありませんでした!

2024-01-10
TOKIOLabWebShopでございます。
問題なくお届けできましたようで何よりです。
今後製品についてご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せください。

5 2024-01-04

迅速な発送で助かりました!
ありがとうございました!

今までは手動や口で吸うタイプの物を使用していましたが、生後5ヶ月の第二子が風邪であまりにも鼻水が酷かったので購入しました。 レビューが良かったので期待し...

2024-01-05
TOKIOLabWebShopでございます。
こちらこそコメントをいただき、お礼申し上げます。
またご利用のご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-03

年末でしたが、出荷が早くて大変ありがたかったです。

2024-01-05
TOKIOLabWebShopでございます。
年末年始に間に合い、こちらも一安心です。
弊社も稼働できる範囲で、少しでも早くお届けできるよう業務にあたって参ります。

5 2023-12-22

迅速に届きました。
充電セットもついてとても良かったです。

2023-12-25
TOKIOLabWebShopでございます。
充電池セットはぜひご活用いただきたく、今回同梱させていただきました。
ぜひ様々な場所でご活用ください。

5 2023-12-18

思っていた以上に速く商品が速く届いて助かりました。

2023-12-20
TOKIOLabWebShopでございます。
スムーズにお届けでき、一安心です。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-12-16

とても素早い対応ありがとうございました。
到着後すぐ使わせていただきました。

鼻のかめない幼児のために買いました。 音は正直なところとても大きくて、最初子供がびっくりしましたが、しばらく側に置き、存在に慣れてもらい、その後鼻水が...

2023-12-16
TOKIOLabWebShopでございます。
いただきましたお客様の大事なご注文です。
心を込めて手配させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

迅速な発送ありがとうございました!!!!

2023-12-11
TOKIOLabWebShopでございます。
スムーズにお客様のお手元にお届けできなによりです。
次回ご利用のご機会ありましたら、またご満足いただけるよう業務にあたります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-12-07

配達も早くて、とてもよかったです。
大変満足です

2023-12-08
TOKIOLabWebShopでございます。
スムーズにお届けできたようなによりです。
製品に関しましてご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。