5 2024-04-14

この度はありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

有機 エキストラバージンオリーブオイル CORVUS オリーブオイル ギフト オーガニック エキストラバージンオイル エキストラバージン エクストラバージン オリーブ オリーブ油 250ml 500ml 750ml 1000ml 1500ml 2000ml 炒め物 おすすめ exバージンオリーブオイル オイル 油

2024-04-15
TOKIOLabWebShopでございます。
こちらこそこの度は、弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。
製品について何かご質問等あればお気軽にお申し付けください。
  • jsu1228さん
  • jsu1228さん

5 2024-04-12

素早い対応ありがとうございました。
購入から配送までとても早かったです。

これから産まれる子ように買いましたが、私が風邪をひいてしまったので使ってみたところ、、 粘っこい鼻水も水っぽいものも全て吸ってくれます! 驚くほどの吸引...

【公式】電動鼻吸い器 SUUPY 本体セット お手入れ簡単 コードレス 携帯 花粉症 電動鼻水吸引器 赤ちゃん 鼻水吸引器 大人 子供 新生児 ベビー 鼻水吸引 鼻吸い器 鼻水 鼻づまり 風邪 予防 中耳炎 耳 副鼻腔炎 出産祝い 外出 子育て応援ギフト認定品

2024-04-15
TOKIOLabWebShopでございます。
数ある製品の中からご選択いただきましたので、1日でも早く到着できるよう手配させていただきました。
引き続き弊社製品を宜しくお願い致します。

5 2024-03-28

発送も早く、梱包も綺麗。商品も良い物でした。また利用したいです

2024-03-29
TOKIOLabWebShopでございます。
ご満足のお言葉、大変励みになります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-22

20日に頼んで22日に届きました。ちょうど風邪をひいていたので早く届いて助かりました。

2024-03-26
TOKIOLabWebShopでございます。
お風邪ですと、鼻も大変ですからね。お役に立ててよかったです。
引き続きご活用いただけますと幸いです。

5 2024-02-28

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2024-03-04
TOKIOLabWebShopでございます。
届けるまでの間に、製品にダメージがないよう意識しております。
無事に到着しましてよかったです。
  • じじQさん
  • じじQさん

5 2024-02-27

包装もしっかりされていてました!商品も翌日に届いたので助かりました!

TOKIOLabWebShopでございます。
配送中の衝撃などには特に注意を払っております。
お客様からいただきました大切なご注文ですので、今後とも発送・梱包につきましては一番に注意を払って参ります。

5 2024-02-23

発送が早かったのですぐに使う事が出来ました。とてもありがたかったです。

TOKIOLabWebShopでございます。
1日でも早く、お客様にお使いいただくことが私共の願いです。
これからも製品を宜しくお願い致します。
  • Lv03さん
  • Lv03さん

5 2024-02-23

梱包問題なく、予定通り届きました。迅速な対応ありがとうございました。

子どもと大人両方で利用できること、コンパクトで持ち運び出きること、コードレス利用可能なことが気に入っています。大人での使用の場合、吸引力というよりは奥...

TOKIOLabWebShopでございます。
問題なく配送され、一安心です。
今後何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-02-21

迅速な発送対応ありがとうございました。充電電池が付いてるのが嬉しかったです

2024-02-21
TOKIOLabWebShopでございます。
こちらも充電池セットを活用していただき、製品の一番の魅力を味わっていただきたかったので。、喜んでいただけてよかったです。
引き続き宜しくお願い致します。
  • HbG29さん
  • HbG29さん

5 2024-02-15

発送が早く1つ1つの部品が袋に入れてあり清潔さを感じました。ピ〇〇ンさんよりめちゃめちゃ良い商品なので今後メルシーポットに並ぶ鼻吸い器になるのは、間違いないでしょう。ありがとうございました。

最高。メルシーポットと旧式ピ〇〇ンの置き型使用していましたがハンディタイプが欲しくて3台目として購入。メルシーポット1位は、変わりませんが2位は、こちら...

2024-02-16
TOKIOLabWebShopでございます。
梱包の内容までお褒め頂き、ありがとうございます。
鼻吸い器も様々な種類が販売されておりますが、その中でも一番頼られる製品になりたいと考えております。
引き続き宜しくお願い致します。

5 2024-02-12

とっても早い配送ありがとうございました!
口コミをみても信頼できるショップだと思い購入に踏み切ることができました。

2024-02-13
TOKIOLabWebShopでございます。
お客様からの「信頼できる」とのお言葉、大変嬉しいです。
引き続き製品等何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-02-08

迅速丁寧な対応頂きありがとうございました^^

2024-02-09
TOKIOLabWebShopでございます。
こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-21

迅速で無駄のない梱包でスマートなお店の印象です。消耗品など今後もお世話になります!

吸引力がありとても満足です!吸引器を嫌がる娘もコレに変えてからは自分で協力してくれるようになりました。形もコンパクトだし、本当に買って良かったです!

2024-01-22
TOKIOLabWebShopでございます。
引き続きパーツなどをお求めの際は、ぜひよろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。

5 2024-01-19

LINEでご相談したところ、休日夜間問わず対応くださり、本体の交換も迅速にしていただき、ありがとうございました。
とても丁寧で、安心してお買い物ができるショップです。

2024-01-22
TOKIOLabWebShopでございます。
もったいないお言葉、嬉しい限りです。
出来限りお客様からのお問い合わせには速やかに対応できるよう心がけております。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-13

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

2024-01-15
TOKIOLabWebShopでございます。
製品についてご利用中、何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。