総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-24

迅速に対応、発送していただけました。ありがとうございました

かわいい色合いで、まいにちどれをつけようかワクワクしているようです。 さらっとした感触で、これから猛暑にむけて、どれだけ快適かはわかりませんが、初夏の...

子ども用マスク 夏用 3枚セット アイスシルクコットン 接触冷感 3D立体構造 涼しい 耳が痛くなりにくい 柔らかい 洗える マスク 通気性 息がしやすい しっとり 保湿 肌荒れしにくい 敏感肌 かぶれにくい 男の子 女の子 兼用 UVカット 夏マスク 熱中症対策 ウィルス飛沫防止

5 2021-05-18

迅速に対応いただき、割れ物も丁寧に梱包いただいてありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

赤い柄のトルコのカップがほしいと思っていたので購入しました。すごくステキで早速使っています。 耐熱ガラスで熱いお茶でも楽しめるのがすごく気に入っていま...

トルコチャイ カップ&ソーサー セット 耐熱ガラス B-08 MTSG-18 おしゃれ トルココーヒー グラス インテリア 飾り棚用 クリア ガラス 紅茶 コーヒー 来客用 人気 カップソーサーセット プレゼント ギフト 贈り物 おすすめ トルコ雑貨 食器 送料無料

2021-05-19
この度はエバラボ商店街をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
また何かお探し物がございました際には、ぜひお立ち寄りください!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2021-05-09

商品の到着は早く、梱包も問題なかったです。

2021-05-19
この度はエバラボ商店街をご利用いただき誠にありがとうございました!

4 2021-05-05

商品を無事に受け取りました。早々にご対応いただきありがとうございました。

5 2021-04-29

親友の引越し祝いでトルコグラスを購入しました。
お祝いでの旨をお伝えしていたので
丁寧に包装してありました。
なかなかお目にかかることの無い素敵なデザインで
すごく喜んでもらえました。
ただ、私が上手くお伝えしてなかったのもあってか、箱に入れてのラッピングかと思っていたら
1組ずつのラッピングでちょっとびっくりしました。
ガラスだし、
ん?どうやってプレゼントとして渡そう…としばらく考えて、箱もなかったので紙袋に入れて渡しました。
贈り物としてお願いしたい方は
どのような状態でのラッピングを希望するかお伝えした方が良いかと思います。
またプレゼントを贈る機会がある時はお願いしたいと思ってます!
ありがとうございました!

当店へのレビューをいただき、重ねて感謝申し上げます。

大切なご友人にも喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お箱に関しまして、ご用意ができず大変申し訳ございませんでした。
商品ページに記載の通り、こちらの商品には箱が付属いたしません事を何卒ご了承くださいませ。

5 2021-02-16

この度は迅速かつ丁寧な発送を有難うございました。商品共々大変満足を致しております。また欲しいものがありましたらオーダーをさせて頂きます。お薦めのショップであります!

2021-04-18
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をいただき、今後の励みとさせていただきます!
また何かお探し物がございました際には是非お立ち寄りくださいませ。
よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-26

とても迅速な対応で、数日で手元に届きました。

2021-04-18
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、今後の励みとさせていただきます!
よろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-16