5 2024-02-26

迅速な対応と無料ラッピングもついて丁寧で良かったです。ありがとうございました。

友達の息子へのプレゼント。 柄も凄く気に入ってくれて喜んでくれました。また他の柄もプレゼントしたいと思います。

【ポイント10倍★3/4 08:59まで】ビトーンズ | BETONES ボクサーパンツ メンズ フリーサイズ 辰年 龍 竜 CUCTUS TIGER SKULL OHCHID Fujiyoshi Brothers 正規品 お祝い 男性 誕生日 プレゼント ギフト

• ss-kunさん
  • ss-kunさん

5 2024-02-22

今回もサイズ変更他、とても丁寧な対応と迅速な発送をしていただきありがとうございました。

gravevaultの素材とデザインが気に入って、いつもこのブランドを利用しています。 今回は、新作が出たということで、購入。お気に入りの逸品です。 今回もサイズ...

【ポイント10倍★3/4 08:59まで】グレイブボールト | gravevault ローライズ ボクサーパンツ S/M/Lサイズ SPIRAL/FLOWER メンズ インナー 下着 国産 正規品 お祝い 新作 誕生日 プレゼント ギフト 送料無料

• ayu1985さん
  • ayu1985さん

5 2024-02-22

迅速で丁寧な対応に好感が持てるお店です。梱包もとても綺麗でした。

【ポイント12倍★3/4 08:59まで】アナパウ | Anapau ボクサーパンツ M/Lサイズ メンズ 日本製 インナー 下着 オシャレ かわいい 誕生日 プレゼント ギフト
素材、デザイン共に素敵な下着です。色々な種類があるので、選ぶのも楽しいです。ラッピングも可愛らしく贈り物にもピッタリだと思いました。

5 2024-02-20

柄も素敵で履き心地も良いと言って貰えました。
プレゼントにまた購入したいと思います。

4 2024-02-17

バレンタインで忙しい時期にも関わらず発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-15

靴下とセットでかわいいです。
バレンタインにプレゼントしました

4 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしく。

【ポイント12倍★3/4 08:59まで】トリオ | TORIO ボクサーパンツ メンズ アンダーウェア M/L/XLサイズ 新作 バナナ君 Fuck君 トイレットグラフィティ 下着 インナー かわいい プレゼント 誕生日 プレゼント ギフト メール便送料無料

• Hiro8902さん
  • Hiro8902さん

5 2024-02-06

丁寧な梱包で
迅速な配達でした
信頼できるショップです

TOOT | トゥート NEO MESH nano 全9色 BC24H360 ネオメッシュナノ ボクサーパンツ メンズ 無地 定番 ローライズ ブランド 下着 立体カップ 正規品 彼氏 男性 旦那 お祝い 誕生日 プレゼント ギフト メール便送料無料

5 2024-02-05

早くて綺麗で素敵な包み。プレゼントで選んだら最高にイケてる彼女

5 2024-02-05

メール便で送料無料が助かります(過重な包装も無く但し包みは丁寧◎)対応、発送共に敏速、他も何も問題なく幾度か利用させて頂いております。

5 2024-02-04

スムーズな発送でした。また利用したいと思います。

• mm281さん
  • mm281さん

5 2024-02-03

ショップは何の問題もありませんきちんとお家まで届きます。わ

【ポイント10倍★3/4 08:59まで】ビトーンズ | BETONES ボクサーパンツ フリーサイズ メンズ 辰年 福龍 おしゃれ 彼氏 旦那 祝い かわいい 誕生日 プレゼント ギフト
今回初めて購入しました、見た目はとても良いのですが兎に角収まりが悪いです、立体成形ではないので女性物の下着を履いている感じでです。たくさん買いましたが...

4 2024-02-02

迅速丁寧な対応ありがとうございます。今回は急ぎの買い物ではありませんでしたが、注文からすぐに届いたのでお急ぎの時の購入にも迅速な対応はありがたいと思いました。

【ポイント10倍★3/4 08:59まで】BETONES | ビトーンズ ボクサーパンツ フリーサイズ ANIMAL4 かわいい メンズ 正規品 下着 インナー 彼氏 お祝い 誕生日 プレゼント ギフ...
主人のバレンタインのギフト用に購入しました。まだ中身を見ていないので実物は分かりませんがカラフルなデザインが気に入って購入したので、喜んでくれると信じ...

【ポイント10倍★3/4 08:59まで】BETONES | ビトーンズ ボクサーパンツ フリーサイズ ANIMAL4 かわいい メンズ 正規品 下着 インナー 彼氏 お祝い 誕生日 プレゼント ギフト

5 2024-02-02

注文から届くまでとても早かったし種類もとても豊富で大変満足です。

5 2024-02-02

ラッピングも用意してくださるし、到着も早く、大変満足しています。
ポイントもたくさん貯まりましたし、大満足です。