5 2024-05-19

早い発送でありがたかったです。これからも素敵なまちであり続けるために少しでも役立てると嬉しいです。

2024-05-20
この度は、数ある自治体の中から別府市をお選びいただきありがとうございます。
日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき光栄に存じます。
また、別府市に役立ってほしいという寄附者様の温かいお言葉、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者様がご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも別府市をよろしくお願いいたします。

4 2024-05-06

申し込みから発送が早くて、良かったです。また機会があれば、お願いしたいです。

1週間程度で届きました。高額になるGWの宿泊でも利用できたので、良かったです。郵送代も掛かるし、手渡しで受け取らないといけない簡易書留ではなく、電子クー...

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》 宿泊券 大分県 別府市 ホテル 旅館 温泉 【3,000円分】 旅行 観光 トラベル 宿泊補助券 チケット 宿泊 お泊り 別府温泉 別府観光 大分観光 地獄めぐり 地獄蒸し料理 旅 有効期限1年間

2024-05-07
この度は別府市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
期日内にお届けできるよう日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく思います。
また次回もご検討いただけるとのこと、大変光栄でございます。
これからも寄附者さまの期待にお応えできるよう尽力して参りますので、今後も別府市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-05-06

購入後、迅速に発送していただきよかったです

【ふるさと納税】《レビューキャンペーン》 宿泊券 大分県 別府市 ホテル 旅館 温泉 【15,000円分】 旅行 観光 トラベル 宿泊補助券 チケット 宿泊 お泊り 別府温泉 別府観光 大分観光 地獄めぐり 地獄蒸し料理 旅 有効期限1年間

2024-05-07
この度は別府市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
期日内にお届けできるよう迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりです。
これからも寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん対応面にも力を入れてまいりますので、今後とも別府市をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-28

処理対応が期待以上に早く、おかげさまでこのGWに宿泊補助券をつかった旅ができます。システム化が進んだすばらしい市町村と思います。

4月初旬にふるさと納税を申し込んで、中旬には宿泊補助券が書留で自宅に届き、当月末の旅行に余裕で間に合いました。仕組みがシンプルで、お得に旅した気分です...

2024-05-01
日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも別府市をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-28

丁寧できれいな梱包で届きました。

【ふるさと納税】いなり いなり寿司 8個入り 別府 湯あがり わんちゃんいなり 別府市 大分県 手作り 孫 子ども お誕生日 かわいい 動物 犬 キャラ弁 お土産 手土産 ギフト プレゼント 贈り物 お取り寄せ 惣菜 食品 専用 箱入り 冷凍 送料無料

2024-05-01
この度は別府市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、梱包や発送にも力を入れ丁寧に行っておりますので、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう尽力して参りますので、今後とも別府市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

丁寧にしかも早く送ってくださりありがとうございます

お肉にもお魚にも、馬刺しにもつけます。メインの味を邪魔しないどころかより一層美味しく引き立ててくれると実感してます。 これで自家製焼肉のタレを作ってま...

【ふるさと納税】 《レビューキャンペーン》 醤油 1L 6本 セット カトレア醤油 本醸造醤油 かつおの旨み 上品な甘さ 手作り醤油 たまごかけご飯 刺身 焼き魚 煮物 丼 万能醤油 調味料 フジヨシ醤油 お取り寄せ 大分県 別府市 送料無料

2024-04-16
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも別府市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

発送も早く梱包も丁寧でまた利用したいです。

2024-04-08
この度は別府市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、「別府市を選んでよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも別府市をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-23

賑わっていました。他県では宿泊者へ小さなお土産などいただける機会が旅行の思い出になるように思います。

2024-03-27
この度は別府市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様からいただきましたご寄附は、市の発展のため大切に使わせていただきます。
これからも寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいりますので、今後とも別府市をよろしくお願いいたします。

1 2024-03-18

とても紛らわしく、わかりにくかったです。

2024-03-21
この度は別府市へご支援いただきありがとうございます。
せっかくお申込みいただいたにもかかわらず、このようなご連絡をいただき心苦しく思います。
寄附者様から頂きました貴重なご意見につきましては、今後の改善に役立たせていただきます。
お忙しい中、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-15

宿泊予定先に確認したら、チェックインの時にこちらの宿泊券を渡してほしいといわれました。利用前に念のため、宿泊施設に確認した方がよさそうです。

2024-03-21
この度は別府市へご支援いただきありがとうございます。
高評価のレビュー投稿をいただき嬉しい限りです。
生産者・スタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも別府市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

対応が早くて助かりました。有難うございました。

2024-03-15
この度は、別府市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の対応につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき大変嬉しく思います。
寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、これからも、迅速かつ丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも別府市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

迅速に発送して下さり有難うございました。

2024-03-15
この度は別府市にご寄附いただきありがとうございます。
当市では返礼品ページに記載された納期内にお届けできるよう事業者とも連携し、迅速に対応をいたしております。
お受取りいただき、ありがとうございました。
これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。

5 2024-03-10

リピしています。宿泊代が安くなるので、とても助かっています。

すでに何度も寄付し、鉄輪温泉の宿を利用させていただいています。 とてもよい宿泊券です。これからも、利用させていただきます。

この度は別府市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品が寄附者様のお役に立てて何よりでございます。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも別府市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

取引はスムーズで、特に不満もありません。
また機会があれば利用したいです。

【ふるさと納税】 《レビューキャンペーン》 大分県別府市の対象施設で使える楽天トラベルクーポン 寄付額20,000円 宿泊 旅行 トラベル 温泉 地獄めぐり 足湯 地獄蒸し 家族旅行 カップル 観光 ホテル 旅館 クーポン 大分県 別府市 九州 全国旅行支援 宿泊予約 予約

2024-03-14
この度は別府市へご支援いただきありがとうございます。
お申込みから返礼品のお受け取りまで、問題等なかったようで安心いたしました。
また次回もご検討いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後とも別府市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

竹細工は大好きだし、環境負荷もかかりにくいので、今後もっと広まっていったらいいなあと思います。

2024-03-05
この度は、別府市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様より頂戴した温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層努力をして参りたいと思います。
ご家庭でも当市の魅力を感じていただけるよう、生産者が丹精込めて作り上げたお品を更に充実して参りますので、今後とも別府市をよろしくお願いいたします。