5 2024-04-26

到着まで早いので良かったです
ありがとうございました

【日本製】 オーガニックジェルローション 100g 潤滑剤 潤い不足 保湿ケア ローション ラブローション エコサート認証成分20%以上配合 水溶性 洗い流し簡単 オーガニック成分99.7%配合 リンパマッサージ 潤滑ゼリー 潤滑ローション 女性用潤滑 スタイリッシュ ポスト投函

5 2024-04-13

迅速な対応 ありがとうございました
又機会があれば宜しくお願いします

• 2221640さん
  • 2221640さん

5 2024-04-10

丁寧かつ迅速に対応していただき感謝しております。

【月経カップ専用洗浄カップ】RENTIN CLEAN 煮沸消毒 シリコンカップ 電子レンジ専用 簡単に清潔 レンチンクリーン 蒸気を逃がす空気穴あり 生理用品 ウフルナカップ 生理用カップ 送料無料 折たたみ式 持ち運び簡単 サニタリーカップ 月経カップ 月経ディスク 衛生用品

5 2024-04-06

迅速な対応で、中身も分からないようになってました。ありがとう。

5 2024-03-28

翌々日に商品がポストに届いてとても良かったです。

【美容成分配合 】シカ×リッチモイスト オーガニックジェルローション 100g 潤滑剤 潤い不足 保湿ケア 水溶性 ラブローション ヒアルロン酸 セラミド ビタミンC誘導体 洗い流し簡単 オーガニック成分99.7%配合 潤滑剤ゼリー 潤滑ローション 女性用潤滑 リンパマッサージ

5 2024-03-28

毎回こちらの問いに丁寧にお返事くださる良心的なショップ様だと思います、いつもありがとうございます。

5 2024-03-27

迅速な対応していただきました。楽しみに待っていたかいありました。早速使ってみたいと思います。

お互いに潤いが増して、とても使いやすいです。オススメです。日本製で安心。デリケートなお肌にも、刺激なくまたリピ買いしたいですね。新商品も気になるけどま...

• yae0422さん
  • yae0422さん

5 2024-03-26

早い発送ありがとうございました。おかげで欲しい日に間に合いました。

【月経カップ やわらかい】 ウフルナカップ リングタイプ ナプキン タンポン 生理用品 蒸れない 漏れない 摘まみやすい 医療用シリコーン100% 収納用巾着付 産婦人科医 メーカー公式 コスパ 初心者 快適 グローバルスタンダード品質 ポスト投函

4 2024-03-26

きちんと梱包されて届いた。日数なども指定どおり。問題なしでしょう。
ただ、到着後半月は経つのに、ステータスが配送中になっており、特典のタオルが届きません。

皆さん同様、分かっているはずなのに、到着時に非常にコンパクトなのに驚いた。光除菌に関しては、効果はどの程度かは正直分からない。音はまあ許容範囲です。 ...

【日本アトピー協会推奨品】 ブルーデオ 花粉対策 光触媒 マスクフジコー S型 MC-S201 空気清浄機 静音 置き型 スタイリッシュ コンパクト ウイルス対策 カビ 卓上 小型【日本製】空気消臭除菌装置 8畳目安 光除菌 洗えるフィルター 2024年最新モデル

4 2024-03-21

翌々日に商品がポストに届いて好感度が持てます

5 2024-03-21

迅速丁寧な対応でした(^^)またお願いしたいです。

4 2024-03-20

素早く発送対応して頂きありがとうございます。

• hosa@さん
  • hosa@さん

3 2024-03-20

ショップ広告を拝見すると、かなり品質にこだわりを感じました。携帯ボトルが市販の物よりひと回り大きいので、バックの中に入れた時に違和感を感じるかも?

今まで購入していた化粧品メーカーが、除菌関連の事業を縮小することになった為、楽天市場で同様の商品を探していたら、こちらの商品がオススメででました。今回...

【お得セット】除菌率99% 除菌スプレー 安定型次亜塩素酸ナトリウム イークロコ 500ml+携帯用100ml 日本製 食品添加物由来100% ノンアルコール ウイルス カビ対策に おしゃれ 消臭スプレー 除菌ブランドのナノクロ製 赤ちゃん 子供 ペット キッチン 衣類 スマホ トイレ 便座

5 2024-03-20

迅速丁寧で発送も速く、発送の仕方も良かったと思います。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

5 2024-03-18

素晴らしく早い対応でした。丁寧でもあります。