5 2024-04-10

配送には何の問題もなく届きました。。。。

【ふるさと納税】低糖質マッチョパン 24個 合計960g(40g×24個) タカラヤ低糖質専門店 YOSHIPAN パン ブレッド 大豆粉 高たんぱく 高タンパク ダイエット 糖質カット 手作り てづくり 手づくり 添加物不使用 マーガリン不使用 冷凍 熊本市 送料無料

• RyuHeiさん
  • RyuHeiさん

5 2024-04-07

迅速な配送ありがとうございます。
大変助かります。

【ふるさと納税】 大人気!くまモンの熊本ラーメン たっぷり40食 2人前 176g×20袋 ラーメン らーめん 拉麺 豚骨ラーメン 熊本ラーメン ストレート麺 焦がしニンニク風味 濃厚 豚骨スープ 黒マー油 とんこつ 豚骨 熊本県 熊本市 常温 送料無料

1 2024-04-03

商品到着時に既にカビているものが数個あり、それ意外でも皮をむくと中身がカビていたりで10個程度は即廃棄でした
次回は申し込みしません

【ふるさと納税】 【規格外品】不知火 ご家庭用 10kg サイズ不選別 訳あり デコポン みかん フルーツ 果物 柑橘 熊本県産 九州産 送料無料
規格外品とはわかっていて申し込みましたが外見が悪いだけで味は普通かと想像していました しかしながら甘いものはなくて酸味が勝っているものばかりでした 商品...

• ryu0572さん
  • ryu0572さん

4 2024-04-02

5 2024-04-02

案内、梱包、発送等々何等問題ありません。

5 2024-03-24

マヌカハニーとしては高品質で美味しかったです。

5 2024-03-19

とても丁寧な梱包で発送も迅速に応対していただきました。

5 2024-03-18

少しでもお役に立てる事を願っております。

【ふるさと納税】 【2024年1月上旬より順次発送】弘乳舎 バターセット 合計1kg 200g×5個 バター セット 乳製品 熊本県産 九州産 国産 冷凍 先行予約 送料無料

• MAKE9さん
  • MAKE9さん

5 2024-03-17

対応が速やかでよかったです。また、お願いします。

【ふるさと納税】大人気!くまモンの熊本ラーメン たっぷり10食 豚骨ラーメン 豚骨 ラーメン 即席ラーメン 熊本ラーメン くまモン

5 2024-03-17

ワンストップオンラインもあり、魅力ある返礼品で、何度か熊本旅行に行ってますが また行きたくなります。

大きな ローストビーフが二つ入ってました。 我が家はローストビーフは脂が少なく、お肉の味がしっかりしたのが好きで、好みのローストビーフでした。西洋ワサビ...

【ふるさと納税】ローストビーフ 低温真空調理 1kg 1000g ソース付 牛 牛肉 ウェットエイジング 真空熟成 ローストビーフ丼 ローストビーフサンド ソース 専用ソース 西洋わさび 内もも肉 もも肉 送料無料

5 2024-03-15

迅速に対応していただき、注文後直ぐに届きました。

5 2024-03-10

丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。

• ito16さん
  • ito16さん

4 2024-03-10

とても美味しかたです。またリピートします。

【ふるさと納税】 熊本県産 みかん 約3kg サイズ2L〜S 蜜柑 柑橘 果実 果物 くだもの フルーツ おやつ 熊本市 国産 常温 送料無料

5 2024-03-09

迅速な対応で良かったと思います。ありがとうございました。

【ふるさと納税】 鯛のかつ 3パック 計720g 鯛 カツ 鯛カツ 惣菜 熊本県 天草 冷凍 真鯛 養殖 新鮮 お弁当 おかず 送料無料

4 2024-03-09

リピートです。返礼品の発送等全く問題ありません。毎年のふるさと納税の常連です。

【ふるさと納税】 たまごの夢 フロマージュプリン 8個 カラメルソース付 プリン 国産卵 ギフト セット スイーツ お菓子 冷凍 九州 送料無料