3.71 (85 件)

1 2022-08-14

注文しても注文受付メールがまず来ませんでした。
その後待っても発送メールも来ないためキャンセルを申し出たところ発送してあるので明日届く…とのこと。
その当日違う荷物がこの会社から届き開けると全く関係ないおもちゃが?
連絡してみると間違いで送ったとのこと。
お盆休みの忙しいなか送り返すための集荷を待ちました。
このショップは二度と使う事はありません。

アイリスオーヤマ コンビネーションサークル わんこ向けトイレトレーニングセット ブラウン 幅141×奥行65×高さ65cm

5 2022-07-31

こちらの要望に丁寧に対応してもらい、とても満足しています。また機会があれば購入したいと思いました!

Style Collectionのディズニープリンセス旅行スーツケースプレイセット 女の子用 荷物タグ付き 17個入り 旅行パスポート付き 対象年齢3歳以上

5 2022-07-27

注文して直ぐに届きました。梱包も丁寧で完璧でした。

[ソト (SOTO)] 日本製 シングルバーナー マイクロレギュレーター搭載(高火力・風に強い) CB缶 グループ キャンプ レギュレーターストーブ Range(レンジ) ST-340 シルバー

1 2022-07-23

楽天で購入してるのに、amazonから配送、しかも時間指定したにも関わらず、時間指定無しの置き配可になってる。
ショップからの出荷情報が出てない状態だったので、ヤマト運輸に何度も荷物の問い合わせをし、やっと楽天で購入したものだと分かった。
危うく受取拒否するところでした。
ところどころ箱も潰れて汚いし、開けるまで中古品じゃないかと思いました。
もうこちらのショップは二度と利用しません。

5 2022-07-20

ありがとうございました😊
対応、配送も迅速に対応いただきました。
問題なく使用できてます。

アイリスオーヤマ 4K放送対応ハードディスク 2TB HDCZ-UT2K-IR ブラック
ありがとうございました😊 対応、配送も迅速に対応いただきました。 問題なく使用できてます。

5 2022-07-18

こちらのショップが安かったので注文しました
納品まで少し日数がかりましたが、急ぎではなかったので良かったです
なぜか?プレゼントまで届き驚いてます
ショップの粋なはからいに感謝です

象印 電気ポット 2.2L 優湯生 省エネ 5段階保温設定 ホワイト CV-TY22-WA
同じメーカーの湯沸かしポットを使っていたので、今回も同容量のこちらにしました 湯沸かし時間はかなり早くなったように思います サイズ感も少しスリムになった...

1 2022-07-06

商品発送の連絡もないまま配送されました。
そして雨の日なのにインターホンを鳴らしもせず、頼んでもいない「置き配」にされました。
開封すると商品の箱は破れていました。
もう二度と使用しません!!!!
星1つも付けたくありません!!!

5 2022-06-30

商品届きました。
早く届いて満足しています
ありがとうございます

Logicool G ゲーミングマウス 無線 G604 MMO 15ボタン HEROセンサー LIGHTSPEED ワイヤレス Bluetooth 接続対応 国内正規品
元々使用していたのをなれてしまったので再度購入ですがサイドボタンの耐久が悪いのがかなり不満です ゲームにはコスパが悪すぎます

• acura3200さん
  • acura3200さん

1 2022-06-20

商品の方、早々に届きました。
しかし、梱包袋がやぶけていて、危うく商品が中から出てしまう状態でした。
金額も1万を超えるものですから、もう少し気を使った梱包をして頂きたいです。
商品の箱の潰れや濡れた状態ではありませんので中身への影響は、無いと思いますが
とりあえずご連絡をさせて頂きました。

※商品が早く届くことはよかったのですが、少し残念です。
※梅雨時期ですし、湿気で段ボールは非常に弱くなると思います。
メールもしましたっが、返答もなかったので、残念ですが評価として述べさせて頂きます。

1 2022-06-07

わざわざ楽天で注文しているのにAMAZONで配送するのやめてもらえないですか。
昨晩、雨が降っている中で在宅しているにもかかわらず呼び鈴も鳴らさずに「置き配」されました。

2 2022-06-03

注文したものは届いたのですが、このレビューを入力している現時点でも発送状況が店舗確認中の為、本当にこのショップから発送されたものかわからない状況です
頼んだものは届いてるので問題はないのですが、、、
また、納品書等の書類も一切無く、配達も置き配になっていた様で、何処からどんな配達会社を使って届いたかも不明な状態で少し不安です。

アンパンマン かまどでやこう♪ ジャムおじさんのやきたてパン工場DX
梱包材に引っかかり箱の端が破れてしまっていました、、、

• haraoさん
  • haraoさん

5 2022-06-03

注文受付から配送連絡が適宜ありました。配送状態も良かったです。

アイリスオーヤマ 1台2役 空気清浄機付き除湿機 イオン搭載 タイマー付 湿度センサー付 空気汚れモニター付 PM2.5 花粉 99.97%除去 DCE-120 ホワイト
プラズマクラスター製品とどちらにするか迷いましたが、価格とイオン搭載を考えて、本商品を購入しました。開梱後、フィルター等を取り付けて、お試し運転。10畳...

5 2022-06-01

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

1 2022-05-29

至急、連絡をして下さい。
キャンセルしたほうがよいのかな!

オリンパス OLYMPUS ICレコーダー 8GB 録音シーンセレクト/擦れ音フィルター/USBダイレクト接続/セルフタイマー機能 ホワイト VoiceTrek VP-20 WHT
いつ届く?連絡もない。何かしらの連絡をいただきたい! 届いていないので商品は判りません。

• k.islandさん
  • k.islandさん

4 2022-05-18

そろそろ届かないと思いお問い合わせメールをしたら回答もらえて安心して待っていましたそしたら翌日すぐに到着無事昨日5月17日午前中に届きましたが今日朝になって配送完了メールが来て受け取り日時の変化とか書いてありましたなんだかタイミングなのか変です。
他の配送待ちのと間違えて電話しちゃいました無駄な通話料が取られました。

KENWOOD(ケンウッド) 360°撮影対応ドライブレコーダー DRV-CW560-K 駐車監視録画対応 無線LAN搭載 microSDHCカード付属(32GB) DRV-CW560-K
再リピートで以前も同じ商品を注文してなかなか良く別の車にも付けました。取り付けも簡単です。