3.75 (78 件)

5 2022-06-30

商品届きました。
早く届いて満足しています
ありがとうございます

Logicool G ゲーミングマウス 無線 G604 MMO 15ボタン HEROセンサー LIGHTSPEED ワイヤレス Bluetooth 接続対応 国内正規品
元々使用していたのをなれてしまったので再度購入ですがサイドボタンの耐久が悪いのがかなり不満です ゲームにはコスパが悪すぎます

• acura3200さん
  • acura3200さん

1 2022-06-20

商品の方、早々に届きました。
しかし、梱包袋がやぶけていて、危うく商品が中から出てしまう状態でした。
金額も1万を超えるものですから、もう少し気を使った梱包をして頂きたいです。
商品の箱の潰れや濡れた状態ではありませんので中身への影響は、無いと思いますが
とりあえずご連絡をさせて頂きました。

※商品が早く届くことはよかったのですが、少し残念です。
※梅雨時期ですし、湿気で段ボールは非常に弱くなると思います。
メールもしましたっが、返答もなかったので、残念ですが評価として述べさせて頂きます。

1 2022-06-07

わざわざ楽天で注文しているのにAMAZONで配送するのやめてもらえないですか。
昨晩、雨が降っている中で在宅しているにもかかわらず呼び鈴も鳴らさずに「置き配」されました。

2 2022-06-03

注文したものは届いたのですが、このレビューを入力している現時点でも発送状況が店舗確認中の為、本当にこのショップから発送されたものかわからない状況です
頼んだものは届いてるので問題はないのですが、、、
また、納品書等の書類も一切無く、配達も置き配になっていた様で、何処からどんな配達会社を使って届いたかも不明な状態で少し不安です。

アンパンマン かまどでやこう♪ ジャムおじさんのやきたてパン工場DX
梱包材に引っかかり箱の端が破れてしまっていました、、、

• haraoさん
  • haraoさん

5 2022-06-03

注文受付から配送連絡が適宜ありました。配送状態も良かったです。

アイリスオーヤマ 1台2役 空気清浄機付き除湿機 イオン搭載 タイマー付 湿度センサー付 空気汚れモニター付 PM2.5 花粉 99.97%除去 DCE-120 ホワイト
プラズマクラスター製品とどちらにするか迷いましたが、価格とイオン搭載を考えて、本商品を購入しました。開梱後、フィルター等を取り付けて、お試し運転。10畳...

5 2022-06-01

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

1 2022-05-29

至急、連絡をして下さい。
キャンセルしたほうがよいのかな!

オリンパス OLYMPUS ICレコーダー 8GB 録音シーンセレクト/擦れ音フィルター/USBダイレクト接続/セルフタイマー機能 ホワイト VoiceTrek VP-20 WHT

• k.islandさん
  • k.islandさん

4 2022-05-18

そろそろ届かないと思いお問い合わせメールをしたら回答もらえて安心して待っていましたそしたら翌日すぐに到着無事昨日5月17日午前中に届きましたが今日朝になって配送完了メールが来て受け取り日時の変化とか書いてありましたなんだかタイミングなのか変です。
他の配送待ちのと間違えて電話しちゃいました無駄な通話料が取られました。

KENWOOD(ケンウッド) 360°撮影対応ドライブレコーダー DRV-CW560-K 駐車監視録画対応 無線LAN搭載 microSDHCカード付属(32GB) DRV-CW560-K
再リピートで以前も同じ商品を注文してなかなか良く別の車にも付けました。取り付けも簡単です。

4 2022-05-13

注文して、すぐに送ってもらい、たいへんありがたかったです。

タカラトミー(TAKARA TOMY) ぷにデコ スクイーズ DX
孫の娘が欲しいと言うので購入しました。今はこんなものもオモチャになるんだと感心しました。

4 2022-05-09

ゴールデンウィーク期間なのに商品が届きました。休み中に工事が出来ました、有難う御座います

4 2022-04-24

思ったよりも配送が早かったです。これで次回の授業から使えるので、助かりました。梱包も丁寧でした。

4 2022-04-13

少し時間がかかりましたが、無事に届きました。
発送メールの前に、届き、
不在で持ち帰りになりました。
発送したら、メールが欲しかったです。

4 2022-04-12

表示内容通りで、安心して利用出来ました‼️

レゴ (LEGO) クリエイター・パレスシネマ 10232
思ったより早く届きました✌️内容も満足しました‼️

5 2022-04-07

敏速対応ありがとうございます❗又宜しくお願いします‼️

タイガー魔法瓶(TIGER) 餅切り「まる餅くん」SMX-5401-W
我が家餅つき大会で使用するため購入しました まだ使用してませんが楽しみです❗

1 2022-04-04

東芝 ワイドFM/AMラジオ(ホワイト)TOSHIBA TY-RHR1-Wをこのショップで購入しましたが、予約録音が全くできませんでした。不良品と思いショップに問い合わせましたが対応していただけませんでした。