5.00 (74 件)

5 2024-04-22

茶香炉用の茶葉を購入させていただきましたが、手書きのメッセージカードと共に美味しそうなお茶(飲用のお試しサイズ)が同封されていました。
発送も早く、品物にも大変満足しています。

茶香炉専用茶葉 深玉(しんぎょく) 90g入り 茶香炉用の茶葉 茶香炉用茶葉 茶香炉茶葉 緑茶 日本茶 リラックス リラクゼーション 癒し 自然の香り 消臭効果 まろやかな香り アロマテラピー 癒しグッズ 和み 上品な香り 優しい香り 柔らかな香り ■メール便4袋まで同梱可能!■

2024-04-23
この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

このようにお客様からのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
メッセージカードも季節柄のつたない言葉で恐縮です。

お届けの商品もお気に入りいただけましたようで、当店としましても何よりでございます。
茶香炉でリラックスした時間をお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
お付けしているお茶でもホッとリラックスしていただけましたらと思います。

今後とも「かぶせ茶の愛光園茶舗」をどうぞよろしくお願いいたします。
  • itetsu1124さん
  • itetsu1124さん

5 2024-04-20

発送も早く、温かい手書きメッセージカードとサンプル緑茶2種類まで同封していたたき、そして 茶器を使い方の説明書と常滑焼の歴史紹介カードもあります、とても素敵なお店だと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。

2024-04-22
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。

お客様から、このように温かいお言葉をいただきまして、嬉しく、感謝しております。
こちらこそありがとうございます。

切っても切り離せない伝統のある「お茶」と「茶器」。
それらの魅力を少しでもお伝えできるように、また、いつまでも、お茶の時間が楽しい心安らぐ時間になりますよう願っております。

5 2024-03-14

すぐに届きました。
丁寧なメッセージやおまけのお茶も美味しく ありがとうございました。

2024-03-16
レビューを頂戴しましてありがとうございます。

少しですが、お言葉とその時々のお茶をお付けさせていただいております。

やはり、茶葉でじっくり淹れたお茶は香り良く美味しいですので、お客様に、ゆったりとした心安らぐお茶のひと時をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-06

いつも大変お世話になっております。発送も早く丁寧な梱包をはじめ店主さまの心のこもったお心遣いのおかげで毎日いい気持ちでお茶をいただいております。本当にお勧めのお店です。感謝です。

2024-03-07
レビューをいただきましてありがとうございます。

こちらこいつも大変お世話になっております。
いつもご丁寧に、こうしてお客様からのお声を頂戴し、当店としましても、茶農家の皆さんも心の励みなっております。ありがとうございます。

少しでも多くのお客様に、「美味しいね」と言ってもらえるお茶をお届けできるように頑張ってまいります。

今後ども「かぶせ茶の愛光園茶舗」をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

迅速なご対応をして頂きありがとうございます。梱包も丁寧で安心して購入することができました。また機会があれば宜しくお願いします。

2024-03-04
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。

作家さんから預かった大切な割れやすい焼き物などの商品を多く取り扱っておりますので、楽しみにお待ちいただいておりますお客様のために、何よりも無事に届けすることに最善を尽くしております。

従いまして、梱包につきましては、最大限の注意を払い、丁寧で確実な梱包に勤め、発送させていただいております。
どうぞご安心してお買いまわりください。

5 2024-02-28

お手紙などお心遣いが素敵なお店でした。
機会があればまた利用したいと思います。

茶合 さごう 茶さじ 茶合すす竹 4寸 煤竹 節あり 節付き 茶箕 ちゃみ 竹製品 茶匙 お茶 茶葉 木製 木 ティースプーン おしゃれ 茶道具 日本製 寸法(長さ)約120mm (幅)約45mm

2024-02-29
この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

このようにお客様からお声を頂戴しまして、大変嬉しく感謝しております。
ありがとうございます。
心安らぐ素敵なお茶のひと時をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

5 2024-02-23

とても綺麗な手書きのメッセージにはホッコリ癒やされ嬉しかったです★
迅速なご発送をしてくださってありがとうございました!
お値段もお安くてリピしやすいのでまた無くなったら購入させていただいちゃいますね★

2024-02-26
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

対面でお話しができなませんので、少しお言葉を添えさせていただいております。こうしてお客様からのお声を頂けると、こちらも大変嬉しく、本当にありがたく思っております。
こちらこそ、感謝しております。ありがとうございます。

品質はもちろん、できる限りスピーディーに、価格面でもリーズナブルなお値段でお届けできるよう頑張ってまいります。

5 2024-02-08

手書きのメッセージ、お気遣い
ありがとうございます。
顔の見えない買い物ですが、何故か温かい気持ちもいただけたようで嬉しかったです。

今回、柄に迷いに迷って3点購入しました。 作りもしっかりしていて可愛い 実家の母にもプレゼントしたところ 今使用している茶筒の蓋が弱いらしく とても喜んで...

ぽッ・かん 「かぶせ茶」付き 茶筒 お茶缶 Sサイズ 和紙貼り 中蓋付き 茶葉セット 茶葉入れ 保存容器 茶葉ストッカー キャニスター お茶っ葉 ブリキ缶 お茶入れ 水玉格子 花模様 くるり 国産 日本製 お洒落 おしゃれ 趣き 和風 素敵な和柄 容量:100g ギフト プレゼント

2024-02-08
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

こうしてお客様からのお声をいただきまして、感謝しております。
また、楽しみに拝読させていただき、とても嬉しく思っております。
ありがとうございます。

対面での販売でない分、少しお言葉を添えさせていただいております。

生産者の皆さんから預かった、心のこもった大切な商品ですので、少しでもそのお気持ちも届けることができれば幸いでございます。

これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進してまいります。

5 2024-02-02

いつも、注文後すぐに対応していただきにありがとうございます。

2024-02-03
レビューをいただき、また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお早くお楽しみいただきたいため、通常は3営業日以内に発送するようにさせていただいております。

丁寧で迅速で、心のこもった発送に日々努めて参ります。

5 2024-01-31

とても美しい字で、心のこもった手書きのメッセージをいただいて嬉しかったです!ありがとうございます。
今回は茶香炉用のお茶を購入致しましたが、次は飲む用のお茶を注文させていただきたいです。

2024-01-31
レビューをいただきましてありがとうございます。

対面での販売ではないので、少しだけ言葉を添えさせていただいております。
こうしてお客様からお言葉を頂くことができ、嬉しくそして感謝しております。
ありがとうございます。

「かぶせ茶」はアミノ酸類が豊富に含まれており、その中でも豊富な「テアニン」がリラックス効果があるとされています。
ご機会がございましたら、茶香炉の香りと共に、是非、「かぶせ茶」で癒しのひと時をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-31

もう何回もお世話になっております。このお店のお茶は本当に美味しいです。
お茶が切れて困ったのですが店主様のお心遣いで早い発送になりまして助かりました。
何もお伝えしていなかったので本当にありがたかったです。
毎回梱包も丁寧で単にお茶を売るだけでなく心からの満足を送ってくださる良いお店です。
またどうぞよろしくお願いいたします。
感謝です。

2024-01-31
ご丁寧にレビューをいただき、また、いつもお世話になっておりましてありがとうござす。

お客様からの心温まるお言葉を頂戴しまして、こちらこそ大変ありがたく、感謝しております。

当店としましても、お客様からのお言葉が何よりの励みになりますと共に身が引き締まる思いがいたします。

茶業を支える生産者さんの思いも大切に、生産者さんに代わって、心のこもった良い商品をお届けできればと思っております。
少しでも多くのお客様に、お茶を通して、心安らぐひと時をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

5 2024-01-23

発送早くてびっくりしました。
梱包が綺麗でサンプルのお茶も美味しくて、手書きのメッセージも素敵でした。
プレゼントをいただいた気持ちになりました。
安心して利用出来、丁寧で優しい感じのショップだなあと思いました。
茶香炉の茶葉が無くなったらまた利用します。

2024-01-27
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

このようにお客様のお声を頂戴でき、大変嬉しく思っており、何よりの励みになります。
お客様のお言葉こそ、ご丁寧で優しそうな雰囲気が感じられ、心和ませていただきました。ありがとうございます。

対面での販売ではありませんので、少し言葉を添えさせていただいたおりますが、人と人とのご縁やつながりをお茶を通して、大切にしていければと思っております。

5 2024-01-14

いつも有難うございます。商品て同封で飲み方のアドバイス有難うございます。

2024-01-15
レビューを頂戴しまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お客様によって好みの味わいなど様々ですので、同封のしおりはお茶を飲まれる時のご参考にしていただき、少しでもお茶の時間を楽しく過ごしていただければ幸いでございます。

5 2024-01-07

久しぶりに利用させて頂いたのですが、
相変わらず梱包も丁寧で今回も気持ちの良い買い物が出来ました。
これからお茶を始められる方にもお勧めしたいお店です。
購入させて頂いた急須もとても良かったです。

2024-01-09
この度はレビューを頂戴しましてありがとうございます。

温かいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
急須も気に入っていただけましたようで大変良かったです。
作家の方にもお伝えしておきます。きっとお喜びになられると思います。

やっぱり急須などで淹れるお茶は美味しくていいものですね。
急須の形や土感や色合いなどの表情も楽しみながら、どうぞ素敵なお茶のひと時をお楽しみください。

5 2023-12-22

発送も早く、いつも丁寧なメッセージ付きで、サンプルのお茶も甘くて美味しくて、素敵なお店だと思います。

リピートです。茶葉の癒しの香りが大好きです。ほぼ毎日、茶香炉たいているので、4袋ずつ購入しています。今は会社でもたいています。笑 茶葉がお手頃価格で本当...

2023-12-25
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

いつもお世話になりましてありがとうございます。感謝いたします。

お付けしております「かぶせ茶」はリラックス効果がある「テアニン」を沢山含んでおりますので、ゆったりした心安らぐひと時をお楽しみいただけましたら幸いでございます。