4.83 (65 件)

5 2022-06-23

津南の天然水、すっかり定番になりました。
いつも迅速に対応して頂いて有難うございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-06-19

このお店のご対応、とっても親切で嬉しかったです。
お酒買うときはまた使わさせて頂きます!

5 2022-06-12

すぐに届きました。とても対応が早かったです。

国産 新潟名水の郷 津南の天然水 ナチュラルミネラルウォーター 水 350ml×48本(2ケース) ※北海道・四国・九州・沖縄への配送は別途送料頂戴致します

5 2022-06-12

梱包も丁寧で発送も早く安心して取引できました。

御湖鶴 純米吟醸 金紋錦無濾過生原酒 1800ml 【諏訪御湖鶴酒造場】 日本酒 長野県 要冷蔵

5 2022-06-03

お酒が送料無料となるのは大変ありがたいです。雪中梅が常時購入できるのであれば、またお願いしたいです。

雪中梅 特別本醸造 1800ml 【丸山酒造場】
甘口の日本酒好きには外せないお酒です。冬期限定の特別本醸造酒は特別で、最近ではこれに嵌ってますが晩酌には少々贅沢すぎるのが欠点です。

雪中梅 特別本醸造 1800ml 【丸山酒造場】

5 2022-05-25

対応は早いです。梱包も万全。問い合わせにも即座に変身して下さいました。

【送料無料】さいき養蜂園 蕎麦はちみつ 1kg 国産はちみつ 蜂蜜 非加熱 新潟県 南魚沼市
長く”そば蜂蜜”を愛用していた。今回初めて「さいき養蜂園」の商品を購入。新潟産の”そば蜂蜜”は他地方のそれとは別物なのか?風味・粘度が、あまりにも違う...

5 2022-05-18

迅速に送っていただき使用予定日にも間に合ったので大変嬉しい思っています。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• 54Qchanさん
  • 54Qchanさん

5 2022-05-01

3本以上で送料無料で購入出来て、発送も速やかです。

5 2022-05-01

スムーズにお取引できました。ありがとうございました。

5 2022-05-01

これからも購入し続けたいと思います。
よろしくお願いいたします!

5 2022-04-18

初めて飲みました、美味い。又、注文しよう。

5 2022-04-01

子供の頃からよく知っている故郷の企業の一環なので安心してお願いしました。

松乃井 純米吟醸 1800ml 【松乃井酒造場】新潟県 十日町市 日本酒 清酒
差し上げた方の感想です「どっしりとした味わいで雪国のぬくもりを感じさせる。日本海の魚に合うと思い、鰤の刺身で飲んだらぴったりだった」。 私は普段はもう...

5 2022-04-01

対応も良かったです。
また利用しようと思います。

八海山 純米大吟醸 1800ml 【八海醸造】新潟 南魚沼 日本酒 清酒 純米大吟醸

5 2022-04-01

ご無理を言って早いお届けお願いして聞いていただけました。
当日渡せてとても嬉しいです。

【送料無料】八海山 純米大吟醸・大吟醸セット 720ml×2本 贈答向け お中元 八海醸造 新潟県 南魚沼市 清酒 日本酒 純米大吟醸 大吟醸

5 2022-03-22

連絡もきちんと有り、丁寧で、迅速でした。

国産 新潟名水の郷 津南の天然水 ナチュラルミネラルウォーター 水 540ml×48本(2ケース) ※北海道・四国・九州・沖縄への配送は別途送料頂戴致します
とても美味しい水です。 今まで近隣の店で購入していましたが 明らかに味が違います。 今まで飲んだ水の中で一番かも。