総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-10

家族へのサプライズの誕生日プレゼントとして購入しました。
商品内容へのリクエストや、ご発送に関しても大変柔軟に、かつ迅速にご対応下さり、感謝でいっぱいです。
他店ではなかなか見つけられない商品でしたので、すがるような気持ちで当方のリクエストをお伝えしたところ、快くご対応下さいました。ギフト包装もステキで、プレゼント大成功!本人にもすごく喜んでもらえ、おかげさまで素晴らしい誕生日祝いとなりました。
本当にありがとうございました!
また機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。

2022-07-12
また、ご家族の方に喜んで頂けたとの事で大変嬉しく思います!
  • omjisanさん
  • omjisanさん

5 2022-04-19

迅速な送付に感謝します。楽しみが増えました。

令和2年度名古屋国税局酒類鑑評会 受賞蔵セット 山田錦 & 誉富士英君 純米吟醸 紫の英君 & 特別純米 誉富士 720ml 2本セット お酒セット 酒 お酒 静岡 地酒 日本酒 飲み...
清水の八十八でいただきました。 感動したお酒です!

2022-04-22

5 2022-04-02

連絡もあり、とても親切でよかったです
無料のプレゼント用の装飾もしていただきよかったです

優しい味わいです。女性にオススメです。手取川 本醸造 甘口 加賀美人 720ml 石川 地酒 日本酒 飲みやすい 濃厚 酒 純米酒 飲み比べ ご当地グルメ お酒 開店祝い 開業祝い ...
なかなか地元で好みの美味しい酒が見つからず、この酒に至りました 甘さがあり、上品な味がとても気に入りました

2022-04-05
また、ラッピングに関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

5 2022-01-17

呑みやすくラベルのデザインもよく 綺麗にラッピング リボンも丁寧にしてくれてあり とても良い買い物ができました。
贈り物にピッタリです。

喉ごし爽やかな吟香の絶妙な調和が特徴の日本酒飲み比べセットです。石川 手取川 純米吟醸 & 純米酒 720ml 2本 飲み比べセット 日本酒 四合瓶 セット 純米吟醸酒 飲み比べ...
先日に親しくしているご家族と呑みに行き この手取川を呑んで呑みやすく美味しくて酒屋さんで探したのですが見つからず楽天のサイトから注文しました。今回注文...

2022-02-22
この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、商品をお気に召して頂けたようで大変うれしく思います!
  • moon Kyotoさん
  • moon Kyotoさん

5 2022-01-17

すぐに発送していただきました。
梱包も丁寧で、ラインナップも豊富。
また、利用したいショップさんです。

静岡を代表する有名蔵のお酒を一度に楽しめるセットです。ギフトにもオススメ!送料無料 静岡地酒 英君 臥龍梅 杉錦 純米吟醸 山廃 300ml 3本 飲み比べセット お試しセット...
静岡の地酒が飲みたくて検索しました。 お米が良いのかな?特別に美味しいと感じます。 品揃えも多くて買いやすいので、また利用したいショップさんです。

2022-02-22
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
  • kaiaさん
  • kaiaさん

5 2021-12-29

すぐに発送下さいました。
静岡のお店なので希少な臥龍梅や地元限定の開運を購入できました。
今度はラッピングもぜひお願いしたいと思います。

山田錦の純米吟醸のスペックにて最大限に酒質を向上させたコスパ抜群の商品です!臥龍梅 純米吟醸 袋吊り雫酒(無濾過生原酒)720ml 静岡 清水 三和酒造 プレゼント ギフト...
入手しづらい臥龍梅をお正月用に購入しました。楽しみです。ギフト用のラッピングもしてくれるみたいなので今度はプレゼントで購入したいと思っています。

2022-01-05
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける店舗作りに励んでまいります。

当店自慢のギフトラッピングも是非ご利用いただけたら幸いです。

5 2021-12-22

超辛口と書いてましたが、あまり信用せずに飲んだら本当に超辛口でした。美味しいお酒に巡り合いました、ありがとうございました

秋田県の新たな酒造好適米「一穂積」を原料にした新商品です。クラマスター2021金賞受賞!!秋田 秀よし 新商品 純米大吟醸 一穂積 720ml 新酒 地酒 日本酒 飲み比べセット...
何時もは、京都の新酒を頂くのですが、今回初めて他の新酒を頂きましたが、非常に濃厚でファンになりました。高級感のあるお酒に乾杯

お客様の温かいお言葉が何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるよう、魅力的な商品ラインナップに力を入れて参りたいと思います。

5 2021-12-18

うちゅうは中々買えなくて、あっという間に売り切れになったので購入出来て、発送もすぐで良かったです。自分用のプレゼントにピッタリの箱入りリボン付きで嬉しかったです。レビュー遅くなりましたが、ありがとうございました。

数量限定 うちゅうビール再入荷!うちゅうブルーイング 宇宙ビール 350ml うちゅうビール 飲み比べ 6本 ギフトセット ビール クラフトビール 詰め合わせ 地ビール 飲み比...
自分へのプレゼントとして購入しました。うちゅうは中々出会えなくて、たまたま見かけたので即決。うちゅうは他で飲んだ事がありますが、この中ではtorusがスッ...

2022-01-05
当店自慢のギフトラッピングをご利用して頂き大変うれしく思います。

5 2021-12-09

テレビで見て、素晴らしいと思い、
ビール好きの妹にプレゼントしました。
冷蔵で送って頂き、ラッピング等もオシャレで、
とても喜んでもらえました。
ありがとうございました

一度に楽しめる!3つのメーカーのビールを詰め合わせました。 クリスマス クリスマスギフトポイント5倍 セール! 静岡 地ビール ベアードビール 反射炉ビヤ 沼津クラフト 6...
テレビで見て、素晴らしいと思い、 ビール好きの妹にプレゼントしました。 冷蔵で送って頂き、ラッピング等もオシャレで、 とても喜んでもらえました。 ありがと...

2021-12-22

5 2021-12-06

スピーディーな対応で感謝しています。
またリピートしたいと思います

キレ良く飲み飽きのしない純米吟醸酒。コストパフォーマンスに優れた一本。ポイント5倍 酔鯨酒造 純米吟醸 吟麗 720ml 高知 土佐 地酒 日本酒 飲み比べ 飲みやすい 濃厚 お...
とても美味しくて友達へのプレゼントに活用させていただいています。

2021-12-22

5 2021-11-26

発送も早く丁寧な梱包、美味しくいただきました

一度に楽しめる!静岡で人気のブルワリーの商品を詰め合わせました。ポイント5倍 送料無料 ベアードビール 反射炉ビヤ 沼津クラフト 静岡地ビール飲み比べ 3本 お試しセッ...
ご当地の様々なテーストが楽しめるクラフトビール。 お洒落な瓶の数々を眺めているだけで、高揚します。 店主がセレクトしたビールは、それぞれが個性的なのに嫌...

2021-12-03

4 2021-10-09

このショップは品揃えも良く、他のショップよりお値打ちだったと思います。

しっかりとした味わいと個性のブラック&白ワインを思わせるジューシーなIMA『今代司』 肉と牡蠣 堪能セット 720ml 2本 日本酒 飲み比べセット 燗酒 熱燗 辛口 極辛口 純米...
i去年に新潟の今代司に行き、牡蠣のための日本酒を買って飲んで虜になりました。大阪で売ってるところを探しましたがアンテナショップには小さな瓶のものしかな...

2021-10-14
  • eripapa3586さん
  • eripapa3586さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-08-09

兎に角スッキリとしたこの春鹿が好きで、偶々ネットで見つけたこちらのサイトで購入。色々なお酒が揃えてあり面白そうなお店なので次回は他のお酒も試してみたいと思います。迅速な対応も気に入りました。

奈良 春鹿より夏季の限定酒、生酛仕込みの超辛口生原酒です。春鹿 生モト純米 超辛口生原酒 青乃鬼斬 720ml 辛口 ドライ 生原酒 酒 お酒 すっきり 地酒 純米酒 飲みやす...
スッキリとしたお酒が好きで、この生酛生原酒はアルコール度数も高いのでロックで飲むのがお気に入りです。

2021-08-18