4.83 (36 件)

5 2022-01-20

送料も良心的で無料のラッピングも大変素敵です。とても良いショップさんです。

5 2022-01-17

呑みやすくラベルのデザインもよく 綺麗にラッピング リボンも丁寧にしてくれてあり とても良い買い物ができました。
贈り物にピッタリです。

先日に親しくしているご家族と呑みに行き この手取川を呑んで呑みやすく美味しくて酒屋さんで探したのですが見つからず楽天のサイトから注文しました。今回注文...

石川 手取川 純米吟醸 & 純米酒 720ml 2本 飲み比べセット 日本酒 四合瓶 セット 純米吟醸酒 飲み比べ 詰め合わせ ギフトセット 地酒 ご当地グルメ 酒 お酒 辛口 贈り物 ギフト お祝い ギフト プレゼント 贈答 贈答用 お歳暮

• moon Kyotoさん
  • moon Kyotoさん

5 2022-01-17

すぐに発送していただきました。
梱包も丁寧で、ラインナップも豊富。
また、利用したいショップさんです。

静岡の地酒が飲みたくて検索しました。 お米が良いのかな?特別に美味しいと感じます。 品揃えも多くて買いやすいので、また利用したいショップさんです。

送料無料 静岡地酒 英君 臥龍梅 杉錦 純米吟醸 山廃 300ml 3本 飲み比べセット お試しセット おいしい 美味しい 辛口 すっきり 純米吟醸酒 酒 お酒セット 地酒 日本酒 贅沢 美味しい おいしい お取り寄せ お祝い ギフト プレゼント 贈り物 お歳暮

5 2022-01-14

いつも丁寧で早い発送ありがとうございます

数量限定 無くなり次第終了です。うちゅうブルーイング 宇宙ビール 350ml うちゅう うちゅうビール 飲み比べ 6本 ギフトセット ビール クラフトビール 詰め合わせ 地ビー...
宇宙ビール最高。ネットで買えるのはほんとに珍しくて助かります

5 2022-01-12

酒店で送料無料を行なっているところが大変素敵だと思います。

• ysyマムさん
  • ysyマムさん

5 2022-01-11

是非またリピしたいお店です!!発送は少しお時間かかりましたが、丁寧な梱包とお品は素晴らしかったです。

• fcl848さん
  • fcl848さん

5 2022-01-05

発送が早く、すぐに届きました。
お正月に頂きましたが、一緒に飲んだ友人も満足していました。
シャンパンのような見た目でパーティーにぴったりでした。

きめ細やかな泡ですっきりした後味。食事と一緒に美味しく頂きました。 普段はあまり日本酒を飲む方ではありませんが、とても美味しくて飲みやすかったです。

臥龍梅 Sparkling Nouveau 720ml 静岡 清水 三和酒造 プレゼント ギフト 贈り物 贈答 お返し 日本酒 飲みくらべセット 辛口 華やか 爽やか おいしい 美味しい 地酒 酒 お酒 飲み比べ プレゼント ギフト クリスマス

4 2022-01-04

注文から少し時間かかりましたが、無事届きました。ご対応ありがとうございました。

2022-01-05
この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
繁忙期の為、お届けまでにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

これからはお客様をお待たせしないよう、迅速な発送を心掛けてまいります。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2022-01-03

お年賀で購入。発送も早く、包装も綺麗でした。
また注文します!

4 2022-01-03

書いてある説明と瓶のラベルが真逆だったので少し評価を下げさせてもらいました。それ以外は問題ありませんでした。パッケージも豪華っぽい感じでよかったです。

甘口フルーティって書いてあったので購入しましたが、瓶のラベルには辛口と書いてありました。どういうこと?!まぁ甘くはなかったけど、後味スッキリしていて飲...

一ノ蔵 すず音 GALA(がら) 375ml 数量限定 スパークリング 飲みやすい お取り寄せ 受賞酒 酒 純米酒 飲み比べ 美味しい ご当地グルメ お酒 開店祝い 開業祝い ギフト 贈り物 新築祝い プレゼント お祝い 辛口 ドライ

2022-01-05

商品タイトルの記載が誤っていたとの事、大変失礼いたしました。
早速訂正致しました。

これからはお客様に誤解を与えないよう、商品タイトルのチェックにはさらに注意してまいります。
ご指摘ありがとうございました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
  • kaiaさん
  • kaiaさん

5 2021-12-29

すぐに発送下さいました。
静岡のお店なので希少な臥龍梅や地元限定の開運を購入できました。
今度はラッピングもぜひお願いしたいと思います。

入手しづらい臥龍梅をお正月用に購入しました。楽しみです。ギフト用のラッピングもしてくれるみたいなので今度はプレゼントで購入したいと思っています。

臥龍梅 純米吟醸 袋吊り雫酒(無濾過生原酒)720ml 静岡 清水 三和酒造 プレゼント ギフト 贈り物 贈答 お返し 日本酒 飲みくらべセット 辛口 華やか 爽やか おいしい 美味しい 地酒 酒 お酒 飲み比べ プレゼント ギフト 新酒 しぼりたて

これからもお客様にご満足頂ける店舗作りに励んでまいります。

当店自慢のギフトラッピングも是非ご利用いただけたら幸いです。

5 2021-12-25

贈答用に利用させて頂きました。先方から丁寧なお礼がきました。信頼できるショップです。また利用したいショップです。

5 2021-12-22

とても丁寧な梱包でした。すぐに届きましたし、安心してお買い物できるショップさんです!

臥龍梅 純米吟醸 三味和醸 720ml 静岡 清水 三和酒造 プレゼント ギフト 贈り物 贈答 お返し 日本酒 飲みくらべセット 辛口 受賞酒 華やか 爽やか おいしい 美味しい 地酒 酒 お酒 飲み比べ プレゼント ギフト お歳暮

5 2021-12-22

超辛口と書いてましたが、あまり信用せずに飲んだら本当に超辛口でした。美味しいお酒に巡り合いました、ありがとうございました

何時もは、京都の新酒を頂くのですが、今回初めて他の新酒を頂きましたが、非常に濃厚でファンになりました。高級感のあるお酒に乾杯

秋田 秀よし 新商品 純米大吟醸 一穂積 720ml 新酒 地酒 日本酒 飲み比べセット 飲みやすい 濃厚 受賞酒 お取り寄せ お酒セット 酒 純米酒 飲み比べ ご当地グルメ お酒 開店祝い 開業祝い ギフト 贈り物 新築祝い プレゼント お祝い おしゃれ お歳暮

お客様の温かいお言葉が何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるよう、魅力的な商品ラインナップに力を入れて参りたいと思います。

5 2021-12-18

うちゅうは中々買えなくて、あっという間に売り切れになったので購入出来て、発送もすぐで良かったです。自分用のプレゼントにピッタリの箱入りリボン付きで嬉しかったです。レビュー遅くなりましたが、ありがとうございました。

自分へのプレゼントとして購入しました。うちゅうは中々出会えなくて、たまたま見かけたので即決。うちゅうは他で飲んだ事がありますが、この中ではtorusがスッ...

2022-01-05
当店自慢のギフトラッピングをご利用して頂き大変うれしく思います。